Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 49 из 267 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2669
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

мне кажется, что все дело в той паузе, которая проходит, прежде чем происходит обновление на сайте.
    делаю эту ежедневку несколькими акками. 22 числа днем взяла квест, сбегала пока на ежу, как вернулась сдала. двумя остальными взяла квест уже вечером, тоже подождала и сдала. точно время не вспомню, но наверное около 9-10 часов вечера уже было. сегодня глянула на сайте - у первого акка все засчитано, а у двух других пропуск. возможно дело в том, что сайт обновился уже после полуночи и засчитал все сданные квесты уже как за следующий день. жаль, не сразу проверила календарик. вдруг отметилось бы следующее число, еще до того как даже квест взяла, и гадать бы не пришлось.
    Заявки 0+ dominion-top.ru

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А можно попросить, вывести где-нибудь ссылку на получение подарков и ссылку на календарик? А то ч-з новость надоело это делать))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника minchi житель Идеального Мира

Unhappy

скажите, если задание выполнено, а в календарике день зелёным не закрашен, то этот день не учтут? я точно сделала задание 23его - но оно не отображено в календаре, а 24 - отобразилось мгновенно сразу как сделала. Так получается можно выполнить все 30 дней и не получить подарок даже за 20? >_<

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Цитата Сообщение от minchi Посмотреть сообщение
    скажите, если задание выполнено, а в календарике день зелёным не закрашен, то этот день не учтут? я точно сделала задание 23его - но оно не отображено в календаре, а 24 - отобразилось мгновенно сразу как сделала. Так получается можно выполнить все 30 дней и не получить подарок даже за 20? >_<
    вот у многих так...мы в непонятках

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А можно попросить, вывести где-нибудь ссылку на получение подарков и ссылку на календарик? А то ч-з новость надоело это делать))
    календарь
    https://pwonline.ru/quest_marathon.php
    получение
    https://pwonline.ru/promo_items.php доступна после окончания

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    календарь
    https://pwonline.ru/quest_marathon.php
    получение
    https://pwonline.ru/promo_items.php доступна после окончания
    Спасибо за помощь, конечно, но я просила, чтобы эти ссылки были легкодоступными))
    Где-нибудь сбоку или на шапке отображались на сайте ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

ахахах))пардон)ну ничего)пусть тут тоже повисят

У наставника Lessy678 житель Идеального Мира

я вчера делала кв и сдала вовремя...пока не засчитали(

У наставника LadyTrololo житель Идеального Мира

По умолчанию бред

Я каждый день делаю этот квест, не зависимо от того есть ивент или нету. Во время ивента я и мой молодой человек вместе делаем этот квест у него весь календарь зеленый, а мне зачли только 2 дня !!!!!!

Вопрос как так и что делать ?

Ощущение создается, что будет как и с подарками (камни познания, хирки, пет):" Дали правильно и правильным аккаунтам...".

Страница 49 из 267 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права