Например;если ты в стиле,то после смерти опыт не теряешь...было бы неплохо
Но смотрите,у вас на выбор одеть красивые джинсы и некрасивые(тупой пример,но предположим).
Логично что вы оденете красивые.Тут тоже самое...
Хотя честно говоря,некоторая броня приятнее для глаз чем некоторый стиль.Но это уже кому как...
Показано с 481 по 490 из 496
-
04.09.2012 20:55 #481
Ничего личного,просто ненависть (с) АмебиаZ
-
04.09.2012 21:00 #482
-
04.09.2012 21:12 #483
так хотя бы бонусы к хп/мп в зависимости от крутизны стиля и бонусы за комплект стиля
Броня тоже бывает лучше стиля, напирмер лайт друля очень даже ничего в лайт броне)) единственное это рясы интовиков бесят)
а то бывает дети и болндинки понаряжаются так что аж тошнит порой)
да и маунты тоже, какой толк от мотоцикла если патера с такой же скоростью бегает)Origin: всё проходит...
-
04.09.2012 21:39 #484
Для понтов. И ездовые петы толком не нужны, но при этом покупают самых дорогих, чтобы передвигаться на них от аука до банкира. Говорю именно про дорогих петов, когда можно было с такой же скоростью купить в несколько раз дешевле.
Перс весь в сансаре +10 не так понтово выглядит, как перс весь в сансаре +10, одетый в самый дорогой черный/белый стиль. Это не мое мнение.
Я стиль использую для "отыгрыша". Стиль, даже если просто изменить цвет, очень сильно меняет образ персонажа, делает его совершенно другим. Не говорю уже про разные сочетания.
Ну, небольшой толк от стиля тоже есть, когда из-за него сперва непонятно, какая броня у персонажа. Про "эстетическое удовольствие" и "маленькую радость для души" я молчу.Толераст 80-го уровня
-
04.09.2012 22:20 #485
вот всё таки интересно, что будет с онлайном в пв если в один прекрасный день уберут все стили, оставят 1-2 за квесты, уберут маунтов, оставят пантеру и лошадей, из полётов останутся только по одному в градации скорости (1,5 - 2,0 - 3,0 напирмер) и декора тоже не будет...
будет только пвп, пк, мобы и квесты... что же будет с онлайном и что сделает маилру?Origin: всё проходит...
-
04.09.2012 23:26 #486
Если убрать "разнообразие", которое вносится в игру с помощью стилей, полетов и прочего, то нужно уклон делать во что-то другое, другое "разнообразие". Определенную группу тут держат какие-либо цели, в т.ч. и визуальная составляющая. Для таких, если убирать всю "мишуру", нужно создавать что-то иное, иначе их меньше будет интересовать этот проект.
Толераст 80-го уровня
-
05.09.2012 00:43 #487
вот мне и кажется что процентов 75% активных игроков держит эта самая "визуальная составляющая"
а из этих 75% в свою очередь 99% (и скорей всего более половины - девушки) тру донаты, которым любая сумма в игру - не вопрос (деньги то не свои тратят в большинстве), для них постоянные _донат ивенты_ в радость, это как некая забава, а _не донат ивенты_ для них не интересны - они могут позволить себе всё и в любом количестве.
Вот на них то и оринтеруется маилру - впаривают им любое фуфло а те хавают с радостью, да да, всё ради понтов. А на обычных игроков пофиг - ничего не должны, ничего не обязаны. Так что из этого донат болота мы не выберемся ещё долго.Origin: всё проходит...
-
05.09.2012 00:46 #488
а между тем есть проекты, где к простым игрокам гораздо внимательнее относятся и держат их конторы с бюджетом гораааздо меньшим чем у маилру, ну то есть выбор есть всегда.
Origin: всё проходит...
-
06.09.2012 16:29 #489
Интересен вопрос... На кой дьявол устраивать опросы, когда все равно их результаты не играют ни какой роли?? Какого черта людей дрочить таким образом? Назло что ли?.
Если судить по результатам голосования, то в опросе победил стиль Темного Лорда, и Загадочный.. Так какого хрена всучили Проклятого Воина, когда он почти на последнем месте? Скромницы на втором, так что тут молчу.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125179
-
06.09.2012 17:12 #490
новый стиль УГ, не знаю почему, но не понравился вообще