Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хотя да, я ж с мозгом.
    Давай когда в следующий раз пойдёшь писать на форум, ты возьмешь его с собой?^^

о нет, кажется меня затролел мальчик-попоболь. =С
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

о нет, кажется меня затролел мальчик-попоболь. =С
    Пруфы будут или опять:
    -Ты не прав.
    -Почему?
    -Потому что иди нафиг.

аксиомы не пруфают =С
    а вот насчет твоих "утверждений" я бы поспорила =D
    Schatzi

NWO|Mira

аксиомы не пруфают =С
    а вот насчет твоих "утверждений" я бы поспорила =D
    Ты банальна более чем полностью :3 Спорить с тобой? Пример любого спора с тобой я привел ранее.

тут больше похоже, что ты лезешь из штанишек, пытаясь противопоставить мне себя во всех диспутах, но мы-то знаем, насколько неинтересно мне быть со столь явным преимуществом =D
    Schatzi

NWO|Mira

тут больше похоже, что ты лезешь из штанишек, пытаясь противопоставить мне себя во всех диспутах, но мы-то знаем, насколько неинтересно мне быть со столь явным преимуществом =D
    В моем первом посте конечно стоял знак вопроса, но это была скрытая просьба брать с собой мозг на оф форум, я думал ты догадаешься, но пожалуй ты даже на это не способна

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Эм...там новую темку открыли, давайте пойдем сраться туда?
    P.S: тирр нупень)
    Там пока нет таких забавных личностей.
    Сам нупень

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    даже больше - ты процитировал все мои фразы, ты нашел и проанализировал мою куклу. Плохо у тебя получается делать безразличный вид)
    А я разве писал что-то про безразличие? Наоборот!
    Решил посетить я сие место зловещее, форумом зовущееся, поскучать (ну, тут так скучно обычно, когда общаются только толы с гопами), и тут я узрел - отрок несмышленый пишет, что мол-де "один в поле не воин" сказано не про него и он настолько ловок, смел и могуч, что чуть ли не в одиночку противостоял супостатам из содружества R&D на побоище Асурном, да еще и на Западе Городища Драконова их гонять хотит, да и по миру пустить, надругавшись попутно над ними! Мне стало дюже интересно, что же это за монстр такой, одной левой всех побеждающий, да под атакою дружины тысячной выживающий, да зверье поганое в локациях истребляющий! Вот я и отправился в дорожку дальнюю, на форум инородный, искать рукописи да сказания про данного индивида в разделе соответствующем. И опечален находкою был я, до сих пор нахожусь в разочаровании сильном. Упрекая прочих в отсутствии доспехов блестящих, да орудий острых, данный отрок на поверку тоже оказался далек от образа богатырского.
    За сим прошу смиренно умерить свой гонор и пыл и заползти обратно под колоду, откуда вылез.
    Дякую.
    Последний раз редактировалось ghost-x; 21.09.2012 в 00:19.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    А я разве писал что-то про безразличие? Наоборот!
    Решил посетить я сие место зловещее, форумом зовущееся, поскучать (ну, тут так скучно обычно, когда общаются только толы с гопами), и тут я узрел - отрок несмышленый пишет, что мол-де "один в поле не воин" сказано не про него и он настолько ловок, смел и могуч, что чуть ли не в одиночку противостоял супостатам из содружества R&D на побоище Асурном, да еще и на Западе Городища Драконова их гонять хотит, да и по миру пустить, надругавшись попутно над ними! Мне стало дюже интересно, что же это за монстр такой, одной левой всех побеждающий, да под атакою дружины тысячной выживающий, да зверье поганое в локациях истребляющий! Вот я и отправился в дорожку дальнюю, на форум инородный, искать рукописи да сказания про данного индивида в разделе соответствующем. И опечален находкою был я, до сих пор нахожусь в разочаровании сильном. Упрекая прочих в отсутствии доспехов блестящих, да орудий острых, данный отрок на поверку тоже оказался далек от образа богатырского.
    За сим прошу смиренно умерить свой гонор и пыл и заползти обратно под колоду, откуда вылез.
    Дякую.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права