Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 721
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

адару и антарес,феникс и лиру,а через год эридан с омегой.
    орион не трогаю,мб старые еще захотят типо сириус+альтаир не знаю тухло там у них или норм

У наставника LoveVikulyu житель Идеального Мира

бло))) китайцы не разрешают вводить оригинал===>>> они меняют клиент спецом для России ))) да и вроде тоже где то говорилось типо мэил делает почти все по согласованию с китаем))) а открытие сервов и допустим какие-то там коробки (сроки их введения) никак не могут контролироваться китайцами

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=mrslv;7135872]Эмммм....щито?[/QUOTE]

Судя по твоей дате регистрации на форуме за 2 года можно вроде пв разобрать по полочкам…

Когда обновляют значки кланов которые делают китайцы кстати… они сохраняются в одном файле на всю игру.
    Когда ты сохранял модели персонажа они тоже сохранялись в одном файле на все сервера.
    Единственное где в пв клиенте прописаны сервера это маленький блокнотик с айпи сервера и его порядковый номер.

Пример: при вводе нового сервера не делается обновление клиента для всех, а только для желающих т.к. обновляется 1 блокнот не влияющий на игру на старых серверах. Уже сейчас зная ip 15 сервера можно наблюдать его в списке серверов пв...
    Последний раз редактировалось XkadsX; 17.10.2012 в 01:15.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника presentt житель Идеального Мира Аватар для presentt

объединить можно и, наверно, нужно, только кнопку PvE не забыли б приделать, а то последние адекваты уйдут, благо, есть куда...

[QUOTE=25907;7134351]Бегаю по пвп серверам и на некоторых намного интересней чем на офе.[/QUOTE]

и зачем бегаешь, если есть те, на которых интересно
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=byGoGo;7135989]и зачем бегаешь, если есть те, на которых интересно[/QUOTE]

Жпчшц, вот почему. Я один выбрал, на мой взгляд самый нормальный, уже 2 года там. А тут друзей проведываю, да форум иногда читаю.

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Вообще все это бред, если серверы пустые зачем открывают новые? И так понятно всем, что народу мало и куча твинов, на том же орионе максимум играет 5-10к человек не больше. У каждого просто куча твинов и несколько аков.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Нужно сделать всего-лишь навсего меж-серверную арену, вход на которую будет стоить, например 30-50 голда.
    На которой можно находится 1-2 часа, по истечению которых тебя с нее выкидывает.
    В идеале конечно, что-бы арена была поделена по слотам, что-бы каждый слот можно было запоролить и сражатся только с теми, с кем нужно.
    Или что-то в этом роде.
    Последний раз редактировалось Tropos777; 17.10.2012 в 01:55.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=XkadsX;7135938]Судя по твоей дате регистрации на форуме за 2 года можно вроде пв лалалалалала[/quote]

Чем писать многабукаф,поставил бы просто знаки препинания,я бы понял -_-
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Первые шаги Krabonline житель Идеального Мира

Думаю что если поставить воспрос ребром и дать проголосовать, то игроки серверов сами смогут решить, нужно им это или нет. Серверы до Альтаира врятли стоит трогать, так как с игроками, как я понял по форуму, там все ок. Им интересно играть так как есть. За Процион не знаю что там творится. Игрокам которые там играют видней. Серверы штамповали по 2шт в ряд Астра и почти сразу Пегас, Антарес потом Адара (промежуток солидней но кач на адаре был уже с гиперами), ну и Феникс, Лира, Эридан. По онлайну на серверах я не ориентируюсь но варианты на выбор предложить можно. Кланов с одинаковыми названиями сомневаюсь что будет много. На крайний случай уж можно будет оставлять название в зависимости от сервера(ну не переименовывать же дамнед с проциона потому что есть дамнед на другом сервере. который запустили через 2-3 года после проциона) или количества играющих людей в клане.
    4 клана всеравно будут на сервере. Может и некоторые люди отсеятся, но некоторые и вернутся в игру. Может будут академки, но эти академки будут боеспособны и самостоятельные, а не как сечас забитые твинками(да и твинков на своем сервере вы мб и знаете всех, но на чужих нет xD, будет однозначно весело). Новая система ставок явно дает много возможностей, да и на эти академки будут ставить кланы послабее, которые основе на 1 атаку.
    Игрокам 20 или 30 минус в качестве компенсации выдать по привязаной хире, пачке гиперов и отправить на новый сервер. Не захотят на новый так начнут на обьедененном. До 30 качатся аж целый час, да и в компании будет намного и намного интересней (вспомните как это было вначале xD )
    Вариантов много, главное желание самих игроков и администрации :D

Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права