Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 496
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я тож перестал его читать после откровенного вранья про меня)) он мне теперь даже как клоун не интересен))
    Блэк, повтори ещё пару раз, как вы отдефили ГИ - мне так нравится детская радость))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    4 раза отдефили Ги с петами и улучшенными вышками и крисом, можете гордится, а мне это смешно смотреть.
    Блек ты сам катовод и прекрасно знаеш как бьют каты, если вы сами не понимаете, то я расскажу) за то время что наши 8 кат стояли на вашем крисе, мы снесли ваш крис раз так 30 за это тв и башни раза по 3.
    Очень интересно что будет на тв когда пофиксят баги, я с нетерпением жду весны, а пока можете покорчить из себя мегонагибов)
    Последнее тв считаю ничьей с нашим перевесом.
    P.s. Зря вы читаете и отвечаете на посты Шининга, я лично очень давно забил на это дело ибо у него свой мир в котором 50 стронгов с +8 точками без растановки и вт дрючат всех на тв, а на пвп он соло убивает 8 пать мурров)
    Ну если быть точнее из 4 раз 2 раза муров вздули по полной, ломая им кристалл, а в свою очередь Стронги имея 8 кат, вздули муров минут за 40-45. Что же касается петоводов, то они с обоих сторон присутствуют, это я вам как катовод говорю. И байки Верма о том что мол они не так работают не канают. Отлично ребята работают. Ваши башни сложаться в 3 раза быстрее, ну и кристалл разумеется тоже, если петоводов не будет. А баги пофиксят там видно будет, один фиг всем опять нужно будет перестраиваться. От этого выиграют только катоводы с 2 сторон. И кстати Лулкин, ваши 8 кат не стояли у нас на крисе, как минимум 2-3 срубали ещё на подходе. Я пока бежал в вашу сторону, трупики ваших котов наблюдал. Правда и сам не очень далеко мог удрать )))

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не ожидал прочитать настолько откровенное вранье...а может не вранье, а бред просто)
    Я тебе не вру, может что то недоговариваю, я могу в чем то ошибаться или не понимать что то, но врать это не моё
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я тож перестал его читать после откровенного вранья про меня)) он мне теперь даже как клоун не интересен))
    Блэк, повтори ещё пару раз, как вы отдефили ГИ - мне так нравится детская радость))
    Круглик, а можно я повторю? ))) Муры впервые за 5 недель качественного просира почти победили Стронгов, что радуются этому как дети! Ну, как-то так )))

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Я быду доволен ТВ, когда Стронги ИЗЯЩНО нагнут клан Мурр на ГИ, как Юнеско в первом Дефе, красиво и со вкусом, а не а адском труде, я за клан радуюсь, для меня лично, победа по таймауту равна поражению
    4 Дефа ГИ с 8 катами, на это только отмороженные на голову Стронги могут =)))
    Куда выходить Мурр или Триада, даже ни кто вопроса не задавал,
    Стронги отмороженные инфа 100%, всем срать на кол-во тер, Стронгов запомнят по 4кратному дефу ГИ, Юнеско по руководству и красивому нагибу Мурров, про Триаду скажут, да был такой клан, вот в чем разница, Мурров вспомнят по долгому удержанию терр пока все забили на игру
    И опять же, подрят 4 Дефа ГИ от топ1, это впервые на сервере, чертовски приятно
    Не вопрос=)))))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Круглик, а можно я повторю? ))) Муры впервые за 5 недель качественного просира почти победили Стронгов, что радуются этому как дети! Ну, как-то так )))
    Не соглашусь, за 25 минут до тайм аута, пошли фул раш и им удалось зайти в замок=)))
    И так у них получилось 3-4 раза.
    Вот и радуются, чуть не забыл, вы сильнее спору нет.
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 01:15.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Я тебе не вру, может что то недоговариваю, я могу в чем то ошибаться или не понимать что то, но врать это не моё
    Ну тогда обьясни мне, как назвать это "ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут"?) Неправильно сформулировал? Бывает)
    Темный маг темного клана Murr.

Ну тогда обьясни мне, как назвать это "ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут"?) Неправильно сформулировал? Бывает)
    Нет, всё правильно, 2 часа 35 минут вы сносили ближний спот, вышки у замка, всё, при первом фул раше вам удалось снести прикристальную и дальше кристалл, я мог ошибиться во времени не 2 часа 35 минут а 2 часа + скок там минут, извини, нам удалось снести вашу ближнею за 2 атаки у арки тож за 2 вроде, а дальше ваши петы текстуры рулили, а мы нубили
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 01:29.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Нет, всё правильно, 2 часа 35 минут вы сносили ближний спот, вышки у замка, всё, при первом фул раше вам удалось снести прикристальную и дальше кристалл, я мог ошибиться во времени не 2 часа 35 минут а 2 часа + скок там минут, извини, нам удалось снести вашу ближнею за 2 атаки у арки тож за 2 вроде, а дальше ваши петы текстуры рулили, а мы нубили
    Ты в этом уверен, серьезно?)))) В стиле аналитика, точь в точь)
    Темный маг темного клана Murr.

Ты в этом уверен, серьезно?))))
    Поправь если я в чем то ошибаюсь, могу что то пропустить или не увидел, но не спецом же
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права