Страница 49 из 186 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1859
    Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Ладно, умру не понятым человечеством! Потом через столетия, потомки отроют и одобрят! :-)))))
    не успеют, 21 конец света хД )

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    хотите мяса - контра ваш дом
    Только кошерная Q3 . Контра это уж как-то не так.
    Про лучи поноса - ну надо ж их подогревать, дабы сорвались. Подразнить тролля - тоже развлечение. А если не тролля - то обычную школоту. Они вон до сих пор в аргументах теряются да путаются.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Banned ksuh житель Идеального Мира

Забавно читать позерные посты школолоногибаторов))) Которые уже изгадили весь мир чат, между фразами зашивая анальные раны полученные от крабов на которых они сагрились)))Ну куда спрашивается лезет недоразумение в 90 грине и кривыми +3 против сина 3.33 пусть и под мобами. Смешно честное слово Или убиваясь в кубе об друля в шипах, посылают в пм страшные детские угрозы что теперь в игре не жить вообще. Клоуны. Даю 1 к 100 что все обиженные крабиками, тут мнят себя мега героями льющими всё и вся.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Интересный эвент, наконец что то сделано для поощрения в игре пвп, хотя чуть жестоко по отношению к крабам; замутили бы еще какие нибудь пвп эвенты - к примеру войны между фракциями, при убийстве игроков другой фракции не краснеешь причем везде+адекватные пвп рейтинги, где рейтинг не по колличеству фрагов, а по качеству (присвоение рейтинга каждому персонажу в соотношении побед/проигрышей) ну и тд, что то действительно интересное можно сделать, а не мотивировать на тупое набитие фрагов противников плохого качества

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мне интересно, неужели нет прогнозистов в компании? Которые бы могли взвесить те или иные идеи ивентов с точки зрения разного контингента играющих (такое: пвп-донаты, пве-донаты, не донаты-пве). И исходя из этого принять общее решение об актуальности тех или иных нововведений и возможных плюсов и минусов для тех или иных играющих.
    Судя по отзывам прогноз на лицо. Желание участвовать в эвенте у единиц, отрицательное мнение у тысяч. Будут играть чуть меньше, люди в клане ругаются, интерес к игре и донат упадет. Какой смысл вкладывать в игру, если игра раздражает? Глупо.

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Как не странно, это Ваше женское, феминистическое правление, в мир принесло такое "чудо"! Раньше было мужику почётно воинское ремесло и воины были благородные. А потом появился тезис о высшей ценности жизни! Женский тезис! Каждая женщина хочет чтоб её ребёнок жил и не умирал. Вы отгородили сыновей, мужей от геройской смерти, изолировали нас от благородства. Сделали слюнтяями, а потом жизнь без подвига сделала нас слабыми и убогими. Потому теперь ценность жизни и упала. Кому нужна такая жалкая жизнь! Парадокс, защищая жизнь женский мир её обесценил! А теперь вы же сами и плачете, что мужики выродились. Где мол они настоящие мужчины? Родите новых, воспитайте их благородными воинами, а не убийцами. Для этого нужно всего лишь чтоб Честь была выше жизни, здоровья, богатства и благополучия. Желаю удачи, в этом деле! ;-)
    Товарищ.Я знаю кто ты.Ты ничтожество,которого мама воспитывала одна,из-за того что благородных убили на такой омужествляющей 2й мировой войне,а те кто прятался остались живы и наплодили детей спились,бросили семьи,а женщины воспитывали детей сами.Пока мамачка вкалывает на работе,ребят воспитывала улица.Есть такие слова,как Саморазвитие и Самовоспитание.Не вини других в том,что твоя жизнь-дерьмо.Начни менять мир с себя сам и он станет лучше.Убивать на войне-это не благородство,малыш.Это вынужденная мера для защиты своих родных и свободы.Война тоже рождается злыми людьми и от жадности,говоря простым языком.А сейчас вся страна распродана,она не наша.Вот никто и не думает её защищать.Но есть много других способов быть благородным.Уступать пожилым людям место,не поднимать руки на женщин,финансировать образование науку и детские дома в благотворительных целях,если ты богат...Не курить и бухать с друзьями под забором в спортивном костюме,а привить себе чувство вкуса манеры,учить языки и просто заниматься самообразованием,как исчезнувшие благородные люди прошлого.

У наставника Kroshka19 житель Идеального Мира

Большего идиотизма придумать не могли! У каждого свой стиль игры, каждый должен выбирать, где ему участвовать (и касаться как-то этого). Мало неадекватов -пк, еще и этот ивент. Разочарование

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Товарищ.Я знаю кто ты.Ты ничтожество,которого мама воспитывала одна,
    нет не угадал, дорогой товарищ, рос в семье из 4-х человек. Отец, мать, сестра и я. Да ещё некоторое время, пока не умерла, бабушка жила с нами. Не идти тебе в битву экстрасенсов! :-)

"Последний герой" - это "Первый подонок"

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Cool

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    И какому идиоту пришел в голову сей конкурс? Неуважаемая администрация, данный конкурс - прямая поддержка насилия. Так низко mail еще не падал.

От себя, у меня шаман 102 и син 101. Я отказываюсь участвовать в марафоне "Убей ближнего своего и получи за это приз".
    +1 к этому мнению!
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Интересный эвент, наконец что то сделано для поощрения в игре пвп, хотя чуть жестоко по отношению к крабам; замутили бы еще какие нибудь пвп эвенты - к примеру войны между фракциями, при убийстве игроков другой фракции не краснеешь причем везде+адекватные пвп рейтинги, где рейтинг не по колличеству фрагов, а по качеству (присвоение рейтинга каждому персонажу в соотношении побед/проигрышей) ну и тд, что то действительно интересное можно сделать, а не мотивировать на тупое набитие фрагов противников плохого качества
    Акстись детка такой пвп эвент есть. И проходит в Морае каждую субботу.

Сама же сваливаю с официального серва пока этот марафон не закончится. Гори оно синим пламенем. Тем более такой телефон у меня уже есть...
    Последний раз редактировалось Mavds; 01.12.2012 в 00:50.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Страница 49 из 186 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права