+ Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 613
    Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Хорошие советы для начинающих.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Спасибо всем за комментарии!
    Да, сайт новый тк старый сайт был хуже чем у клана СТАЯ Ну тоесть не хуже, но примерно
    Поставил высокое разрешение себе, зашёл и ужаснулся Пойду искать новую картинку припаять к шапке))Кстати это один из загрузочных экранов NVN2
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

раз пошла такая пьянка оцените наш сайт...оформление стандарт и уг http://pwonline.ru/forums/fredirect....men.clan.su%2F

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка оцените наш сайт...оформление стандарт и уг http://pwonline.ru/forums/fredirect....men.clan.su%2F
    Сайт, как уже сказано, стандартный, но мне не понравилось одна вещь: все новости (коих много) переполнены игровым сленгом и красно-фиолетово-сине-"список_бесконечен"- словами!
    Что здорово мешает чтению!А что такая цветная фигня читается хуже чем обычный ариаловский и однотонный шрифт?
    ИМХО удобней сделать одну новость и писать в неё все новости через строчку(см как на сайте моего клана - ссылка выше), ато прокручивать долго...

Хорошо, что опубликованы несколько хороших ссылок в друзьях сайта
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Когда нажимаешь ссылку на Ваш сайт выскакивает окошко: ..что-то в роде "вам уже исполнилось 18+ жмите далее..." (без комментариев)

На главной странице много жаргона, а в Уставе энциклопедические термины (о как) - "п 3.1 В клане действует принцип меритократии." Все-таки это игра, и чем понятнее будет устав, тем лучше. Да.. Устав находится в самом низу главной страницы, а т.к. новостей много (очень много), то до Устава не все могут "дойти". Еще, самом начале устава фраза "САМОЕ ВАЖНО И САМОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ!!!-----
    -----ОФИЦЕР ВСЕГДА ПРАВ!!!
    Если офицер не прав-смотри, что написано ВЫШЕ!!!" Позабавило...

В меню сайта "Каталог статей" если не используете, можно убрать.
    Форум. Названия в духе "Тестовый форум" отталкивают... Можно назвать по-другому, например "Беседка клана"
    Не нашла раздела Дипломатии и Заявок на вступление (мои любимые разделы форумов). Только флуд.

На представленном форуме еще трудиться и трудиться, чтобы он выглядел достойно. Но все вышеперечисленное только мое ИМХО =)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

оценивать нечего.... у оформителей вкуса нет и не будет...
    Добро должно быть с кулаками...

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Один из неммногих сайтов, который меня порадовал=) В общем, все что нужно есть. Темный дизайн смущает (неудобно читать), и то, что если нажать на Главной странице "Заявки на вступление" например, открывается новое окошко (много новых окошек), но это уже *на вкус и цвет*. Еще в меню есть пункты "Статьи" и "Устав Purgatory", мне показалось, что они ни чем не отличаются, можно один убрать. А в целом все очень понравилось. Удачи Вам!
    + к этому:

Каталог файлов и наши файлы - это одно и тоже?

В остальном всё хорошо =)

Цитата Сообщение от Cassuss Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rime.moy.su%2F вот сайтик моей разработки..народу из гильдии по нраву)
    ну раз "народу из гильдии по нраву)", значит всё ОКи ..... дизайн сам по себе на троечку....мне сразу вспоминаются сайты на narod-е , но на вкус и цвет товарищей нет,...тем более раз согильдейцам нравится =)

Очень порадовало коротенькое меню , а все дополнения спрятаны в Библиотеке гильдии, за это от меня большой плюс (не люблю я длинные меню, когда вечно приходиться выискивать то, что тебе надо, а под вечер от обилия буковок уже голова пухнет х_Х)

PS Ну не надо пихать на сайт всё подряд.....особенно раздражает музыка на страницах! Если уж охота её впихнуть, то ставьте медиа проигрыватель, по умолчанию, на паузу! Т.к. давно уже наступили те времена, когда народ, если хочет послушать музыку, врубает её у себя на компе, а попадая на ваш сайт музыка смешивается и получается кака =((((, какая бы красивая музыка у вас не играла =((((((
    И что ещё за прикол! Открыла клановые страницы, врубилась музыка, стала бегать по ним, что б найти, где вырубать сиё творение....и так и не нашла О_о.......

PSS Я конечно понимаю, что у СТАИ страничка не на высоте, но что это за ребячества в клан чате? Даже читать противно...... Люди, если из вас выплескивается говницо, не надо его изливать на других клансайтах, пересидите в сортире, дождитесь, когда уровень говна нормализуется в вас! Я не являюсь соратником этого клана , более того я его даже в игре ни когда не встречала ^_^ , меня не порадовал дизайн их клан сайта и отношение к пользователям(типа надписи "Ну даров Нуб"), ни пользовательский интерфейс , но это не повод бежать к ним и писать гадости в клан чате - это по меньшей мере не красиво и показывает вас не с лучшей стороны х__х
    Последний раз редактировалось furi86; 11.09.2009 в 09:58. Причина: дополнение
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от Cassuss Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rime.moy.su%2F вот сайтик моей разработки..народу из гильдии по нраву)
    Побывала на Вашем сайте. На главной все понравилось. Про музыку на страницах, что упоминала furi86, ничего не могу сказать, ибо по жизни сижу за компьютером не включая звуков (так спокойнее).
    Форум. Пример анкеты на вступление можно закрепить, иначе он будет далеко внизу. Далее Дипломатия. Кто-то ошибся адресом, причем уже месяц назад, хм.. может стоит удалить топик? Далее тема от февраля-месяца о пк, по которой так и не вынесли решения. Это не есть хорошо( Лучше либо убрать в закрытый, либо написать, что все решено в игре (хоть какой-то итог). Однако, чтобы этот раздел вообще не пуставал, можно выложить и закрепить что-то в духе "правила подачи жалобы" или еще какие-нибудь правила. Раздел "Торговля" если не пользуетесь, лучше убрать. Вообще разделы, где "нет сообщений" выглядят неочень. Да, я читаю форумы внимательно=)
    Порадовала Библиотека PRIME )) Раздел меню "Гайды" лучше либо заполнить, либо убрать.

Сайт в целом не плохой=)

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Ээх...решил сайт и моего клана выложить...на шапку не обижайтесь тк не нашёл никаких толковых картинок...кстати кто узнал эту карнинку?загрузочный экран оч популярной рпг!
    ну собсно вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Прозьба тапкой не кидаться...Да-да знаю я что оч темно!

АА ещё не обижайтесь и не удивляйтесь отсутствию мп3 плеера на положенном месте!я его на шапку запихнул, если чё
    Мммм .. нашла ссылку на сайт, на котором я еще не была=)
    Порадовала картинка на главной, даже повеяло ностальгией по старым добрым временам, когда играла в эту стратегию (хм.. забыла ее название)
    Новости клана в принципе коротко и понятно. Чем меньше новостей, тем больше вероятность, что сокланы их прочитают.
    Форум. Хм.. Минимальный как и главная страница(( Раздел для всех и для админов. Общение с кланом (мне показалось название немного странным): в куче темы про мп3плеер, просьбы, зал переговоров и т.д. и т.п. Если к вам придут дипломаты других кланов, то важную тему найти будет не так просто. (это сейчас тем мало, а чем дальше, тем разных тем будет больше)
    Пункты меню "информация" и "файлы" пустые и какая-либо информация там отсутствует. Если не собираетесь пользоваться, лучше убрать
    Порадовали "Друзья сайта", хорошие и полезные ссылки
    В целом сайт не плох, но я бы сказала, есть что подкорректировать
    Последний раз редактировалось NADA; 11.09.2009 в 13:44.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся BIanF житель Идеального Мира Аватар для BIanF

А как вам сайт моего клана?
    Кстати с ксс помощь нужна
    Bestia.clan.su
    Называйте меня КВинС
    KVinS Орион маг 1+
    Фарм друля присутствует )

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    + к этому:

Каталог файлов и наши файлы - это одно и тоже?

В остальном всё хорошо =)
    мммм... что-то не нашла у нас наши файлы... Но спасибо за внимание к нашей скромной страничке

+ Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права