Закрытая тема
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 556
    Первые шаги w1233 житель Идеального Мира

Девушка подходит к колодцу доверху наполненном водой. Смотрит в отражение, видет себя. Подходит к ней ребенок (или дед, тут не так это важно) и говорит...
    -Это волшебный колодец. Говорят все желания исполняются... -говорит дед.
    Девушка ухмыльнулась и говорит:
    -Прям все при все?
    -А ты попробуй, только будь аккуратна в том, чего именно ты хочешь. -вздохнув дед ушел.
    Девушка, хоть в это не очень верила, но все же решила бросить монетку. Взяв монетку она говорит: хочу что бы это все кончилось, хочу оказаться в лучшем мире! -с этими словами она кинула монетку и та пошла на дно. Девушка пожала плечами (мол ничего не произошло) и повернулась спиной к колодцу.
    И вдруг ей слышаться звуки. Как бы плескания воды в колодце. Обернувшись она ничего не заметила (вода была ровной). Она подошла чуть ближе что бы посмотреть в колодец, как вдруг она увидела вместо своего отражения, отражение лица персонажа (предположим друли или миста) из пв. (важно что бы персонаж был похож на неё). А под так называемым портретом был заначек всеми знакомого "перфект волда". Она дотронулась до своего лица, и, не веря своим глазам дотронулась пальцем до глади воды (до значка пв). Как только её рука прикоснулась к колодцу, из воды тянется рука (в идеале сделать в доспехах или подкос под руку чи ю, или под бао) Хватает её за руку и затягивает к себе. Тут она вся мокрая оказывается на поле (еще в человеческом обличии...)Она трет глаза и дальше, (следующий кадр) уже наше знакомое пв, она со своим петом, вокруг мобы. Тут она видет в далеке город и идет туда (ну ясное дело что кадры меняются, что бы скучно не было)). Подходит к старейшине и он начинает рассказывать про пв... что то типо:
    -Это лучший мир из всех 12(можно подставить любое число). Ты хотела сюда попасть и твое желание сбылось! Но и у нас настали темные времена... (в это время показывают самые красивые места в пв)
    -Тут очень красиво, я хочу остаться. Может я смогу чем то помочь?
    -Не думаю что ты справишься... На нас напали бездушные, и мы должны защитить идеальный мир любой ценой! Готова ли ты так рисковать? (показывают сражения с бездушными)
    -Да! Да! Непременно!
    Старейшина протягивает ей диск с игрой и говорит: с помощью этого ты сможешь помочь нам. И помни, чем больше людей будет нам помогать, тем лучше станет идеальный мир.
    Далее на черном фоне "Perfect World" и снизу "игры от mail.ru)

Первые шаги w1233 житель Идеального Мира

Действие происходит довольно давно. При свечах сидит старик (чем то похожий на деда Мазая, с седой бородой и волосами, в такой серо-белой, может быть с красным или синим орнаментом, мятой, старорусской рубахе). Каменные стены (типо темницы или замка), а на столе лежит книга, но в этой книге еще ничего не написано. Рядом перо и чернила. Стены могут быть как деревянные, так и каменные.
    Дед берет перо и пишет. (дальше крупным планом книга и то что он пишет). Так же, все это, он может проговаривать: "В душе я отважный воин..." Дальше опять камера на старика. Старик вздыхает, и как бы задумавшись, повернув глаза вверх представляет:
    Два воина в доспехах. Видно грядет сражение между ними...
    В какой то момент разъяренные войны достают свои мечи и бегут друг на друга. (далее они крупным планом). Как только мечи соприкасаются, время будто замедляется, а там где мечи соприкоснулись, появилась искра, и она спускается все ниже и ниже (в то время как воины сильно замедлены). Это бывшая уже искра словно нитка пошла в две стороны и уже прошла мимо мечей и поднимается к голове... тут уже время совсем замедлилось (как фото) и постепенно они превращаются в двух дерущихся персонажей из пв (так же с мечами). Эти войны вдруг оказываются на территориальных боях, где все друг друга бьют, но они слишком заняты собой. И вот когда один добивает другого...
    Камера на нашего старика при свечах. Он как бы просыпается что ли (сидя на стуле), смотрит в книгу ( важно что бы этот "кадр", где сражались войны был нарисован/напечатан в книге. И старик дописывает:
    Только в идеальном мире я могу почувствовать себя героем и воином.
    Там где должна быть подпись написано: "Perfect Wold" и снизу "игры от mail.ru" Ну, думаю ясно что это надо показать крупным кадром

У наставника nik158171 житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс «Идеальная реклама»

Начинается реклама.
    Идут дети из школы (Имя) говорит (Имя)
    -Пошли погуляем.
    А он отвечает:
    -Нет у меня дела в идеальном мире.
    -В каком ещё идеальном мире спросил он.
    -А пошли со мной.
    И он протянул ему руку.
    -Пошли.
    Он схватил его руку и они побежали по дороге.Тут он крикнул:
    -Прыгай.
    Они вместе подпрыгнули и появились в мире Perfect World.
    -Вот он говорит мальчик??
    -ДА этот самый!!!!
    Ит тут заставка Perfect World.
    Присоединяйся бесплатно.В играх Mail.ru

У наставника SITX007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volodia1997 Посмотреть сообщение
    В видео идет слайды з фото и обрывками жизни людей, в возрасте от 10 до 30 лет. В слайдех говорится о том, что в них не удалась жизнь. Играет интригующа музыка, и красивый голос девушки говорит, они все разные у них
    разный возраст, разное Место работы или учебы, они живут в разных городах, но их связывает одно это (Perfect World) игра тысячелетий. После слов но "их связывает
    одно это (Perfect World) игра тысячелетий" Появляется красивая картинка, со всеми расами и надписом (Perfect World) Лучшая игра тысячелетий.
    fdgzfdhxgfjfxdtj

У наставника SITX007 житель Идеального Мира

Одного мальчика Оставили одного дома на неделю . Сидя дома он не знал что делать и вдруг к нему приходит друг они сходили вместе погулять по ели мороженого и друг начал разговор о PERFECT WORLD он рассказал ему что это за игра и решил показать. зайдя домой к другу мальчик думал что за игра вообщем ему было очень интересно потом они пошли в комнату мальчик включил компюьтор включил игру и он будто попал в другой мир он слышал пенье птичек как разные монстры бились с разными людьми он поиграл в неё всего один день но ему очень понравилась игра и он начал рассказывать про неё другим своим друзьям когда он вырос то он стал одни из главных админов сервов PERFECT WORLD хоть он и учился в школе на одни двойки но он всё время был мысленно в игре он не мог забыть те первые впечатления о игре в итоге он стал самым главным из разроботчиков игры Perfect world и когда он погиб то его похоронили. то гроб у него был весь обклеен плакатами Perfect world . после его смерти все его очень помнили и были ему благодарны за то что он создал такую великолепную игру Perfect world .

Опытный lara_konig житель Идеального Мира Аватар для lara_konig

Однажды, совсем нечаянно одна юная леди почти случайно попала на сайт игры «Perfect World», увидев прекрасное оформление сайта, ей очень захотелось окунуться в приключения. Спустя некоторое время, познав все тонкости Идеального Мира, девушка была просто поражена тем, насколько много у неё появилось хороших, и интересных приятелей с которыми можно отлично провести своё свободное время, наполнив его весёлыми и захватывающими приключениями.

Присоединяйтесь к «Perfect World» - познайте историю происхождения свого игрового персонажа, а так же вас ожидает множество интересных открытий в игровом процессе.
    Поторопись-ка : )
    Последний раз редактировалось lara_konig; 15.02.2013 в 21:04. Причина: исправление орфографической ошибки

У наставника snegniybarsik житель Идеального Мира

Thumbs up

Действие происходит в самом идеальном мире:
    Светлая ночь...вся деревня потихоньку погружается в сон....Мать укладывает своих детей спать...Тут раздается звук колокола, говорящий о том что монстры уже вторглись в деревню. Мать берет своих детей и выбегает на улицу. На заднем дворе их дома стоит конь. Мать садит сначала свою дочь, затем сына и уже хочет сама сесть верхом на коня , но вдруг на них нападает дракон. Мать пытается защитить своих детей, но конечно же противостоять этому дракону самостоятельно она не может. Надежда уже пропала...И тут наконец появляются герои идеального мира,которые убивают всех мобов.
    Действие в башне(башня для собраний) :
    Представители всех рас стоят вокруг огромного круглого стола. Посередине комнаты стоит пьедестал с камнем. В комнату входит старейшина , все встают. Старейшина проходит в середину комнаты и протягивает свою руку к хрустальному голубому камню на пьедестале. Камень начинает светится и кулоны у всех героев тоже. Старейшина говорит: " Мы допустили ошибку ,считая что война закончена...Настоящая война только начинается! Мы защитим идеальный мир!"
    Здесь свечение из кулонов вылетает и направляется к кристаллу, что стоит на пьедистале. Яркая вспышка голубого цвета . И тут пускается нарезка из боев, походов, ПВП и т.п. Ну и надпись на последнем кадре:"Perfect World- присоединяйся к нам". Затем надпись сгорает в огне. Ну и конечно же какую-нибудь эпичную музыку).
    Последний раз редактировалось snegniybarsik; 15.02.2013 в 21:19.

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Сюжет номер 1

Берем любое море/озеро/глубокую речку. Возле воды стоит амфибия/древняя/не суть кто (временно возьмем пристку) и пытается рекламировать ПВ, как если бы показывали новости (т.е. она сбоку экрана, на заднем плане пейзаж, где-нибудь наверху сбоку лого ПВ). Нервничает, то и дело сбивается и постоянно смотрит на листок с текстом. Говорит о возможностях полета, о том, как много игроков, о битвах периодически вставляя «Э-э-э…». Причем нудно так. Что-то вроде: «Это Идеальной мир… Это… В общем, да. Здесь можно летать и… И.. Эм.. . Сражаться с другими… Игроками... И игроков, того… Очень много… Да…» И т.д. Мы слышим радостное «Ехеей!» и кто-то «бомбочкой» прыгает в воду. «Горе-ведущую» окатывает водой, а к берегу подплывает друля-лисичка. Рекламщик в ярости, хотя все еще нервничает:
    -Т-ты что вытворяешь? Не видишь, я тут наш мир пытаюсь рекламировать!
    -Это ты про свою нудную речь?
    -Она не…
    -(перебивая) Так ты только отпугнешь всех. Расскажи лучше про то, какие здесь веселые (начинает загибать пальцы на руке, перечисляя) и отзывчивые люди, очаровательные мобы, расскажи о том, какая я хорошая, добрая, красивая и милая
    -…
    -Удачки (уплывает). – Пристка временно в состоянии шока, затем вспоминает про камеру и рекламу и, уже приободрившаяся, решает начать сначала. Бодренькое «Добро пожаловать в Идеальный мир», как вдруг голос из-за кадра «Эфирное время кончилось, сворачиваемся!», или что-то в этом духе. Черный экран, лого пв, "Играй бесплатно", сайт, все в этом духе*

При желании после этого можно добавить еще сценку: Пристя лежит к нам спиной, в депрессии и с мыслями я ничтожество, на передний план «выпрыгивает» друля со словами «Заходите к нам».

Ниже представлена картинка. Приблизительный черновой вариант раскадровки + эмоции персонажей. Некоторые сцены опущены. Чисто для удобства визуализации. *Сцена 3. Там не борода у друли, губа неудачно нарисовалась *

Последний раз редактировалось ErzaTheHatter; 15.02.2013 в 22:58.

Первые шаги GREDKA житель Идеального Мира

Вход в ГД с запада, баффаються оборотни и встают на лапы, хиляться присты, баф-ся сины, вары, сики, друли, луки,маги, шамы. Выстраиваются в ряд, перевод кадра на другой стороне стоил одна мистка (девушка) набафаеться вызывает пета. Толпа срываеться с места и бежит в её сторону.
    Крупный план мистки, она говорит - " Помоги мне"
    Парень(в реале) просыпается в кровати и смотрин на ноутбук, там Крупным шрифтом надпись "Perfect World" потом меняется надпись на " а ты готов?"

Первые шаги PerfectAllen житель Идеального Мира

мне кажется в рекламе не нужно уделять большое значение сюжету. Показать надо рассы, персонажей, пвп сражения( красочную нарезку какую-нибудь).всё под красивую музыку.Сделав сложный сюжет рекламного ролика вы можите неправильно показать и раскрыть смысл данной игры.( также это дополнительные силы и денежные затраты)

Закрытая тема
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права