Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 530

MultiUser. Еще один нумератор? Вы со Штайнером не братья?)
    Не надо мне сейчас говорить, что игроки от вас уходили по причине внутреннего конфликта, ни как не связанного с варами. Это ложь и попытка отгородиться от истинного положения дел. (Щас Атлас попросит привести пример ухода ников.. ыы) Многие Еремиты бросали ги по той простой причине, что уже чувствовали, что клану пришел конец и в силу своих амбиций переходили в более перспективные гильдии. (С Вальхаллой не прогадали.)
    Нападение Сипулек на ГП - это как пример нападения ДеЖаВю или Драконов на ОРДУ. Они им сильно помешали прийти полным составом на ТВ с вами?) Че ж вы так Сипуль то боитесь? Позиционируете себя чуть ли не мега-кланом, решившим раздолбить топы на сервере, а начинаете предъявлять претензии о нападении нашей академии, которая уже давно может посоперничать со многими кланами на сервере. Ну как то способствуйте повышению своей школы, чтобы не завидовать "поработителям мира".)))
    Ждали нас в гости говоришь? А как тогда трактовать заявление вашего мастера о том что : ...После нескольких недель войны с ордой, вмешались Тотены. Они без всяких предупреждений напали на нашу территорию.
    Мы не предупреждали, но вы ждали, где тогда логика данного заявления от Canine? Раз ждали, значит должны были быть готовы. Или это опять расхожее мнение игроков Вальхаллы от основного мнения мастера клана.)

"Вы сами отказываетесь от этого, так еще и кричите, что у нас связи с админами "
    Стоп, стоп. Это вы кричите об этом.) Что за присваивание чужих предложений?
    Последний раз редактировалось Magne; 20.01.2009 в 02:04.
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Магне, уясни, мы ничего не боимся. Дело не в нас, а в вас.

WinFast, вы кроме как указать на мое положение, еще что-то можете?
    Ваш пост недостоин внимания. Более того, он ни как не отражает существующего положения на сервере.)
    Когда у человека не остается аргументов на факты оппонента, он начинает заглядывать в его личность и искать изъяны там.)
    GERA

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Тебе точно говорили отвечать на его вопросы. Я это помню, но искать где это мне лень. Поверь на слово.

Про кланы нападающие на орду. Они просто хотят оторвать кусок территории. Что в этом плохого? Вы же тоже с этой целью ставите на нас. И только попробуй возразить на это, так как так оно и есть.

Вот тутто собака и зарыта. Твое видение тебя подводит. Факты ты не приводишь,ни на кого ни ссылаешься, а только высказываешь СВОИ НАДУМКИ.
    На этом разговор с тобой окончен. О твоем видении и мышлении разговаривать не хочется...
    Искать лень, но оно есть... да да.) С чего бы мне вам верит? Я вас знать не знаю.)
    Кусок территории говоришь.. эх.. и снова привожу цитату небезызвестного Canine: Люди говорят, что эти кланы хотят просто отхватить кусок. Но это не так.
    Когда вы начнете писать в унисон своему мастеру?)
    Мое видение - это мое видение. Мне не нужно ни на кого ссылаться. Я пишу так, как понимаю эту ситуацию. И если мое понимание кого-то оскорбляет, то это личные проблемы этого человека. Факты привожу, практически на каждый ваш вопрос отвечаю. Я ж не виновата, что мои ответы вам не нравятся.(

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Магне, уясни, мы ничего не боимся. Дело не в нас, а в вас.
    Не мы, а вы. Не нас, а вас.... Хватит уже в дет сад играть. Религия не позволяет признать, что вам пока хочется стереть Орду, а уж дальше будь что будет... Хотя уже даже вам понятно, что будет.
    Последний раз редактировалось Magne; 20.01.2009 в 02:23.
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Да, я могу посоветовать тебе прочитать свои собственные посты, и подумать на досуге, ОТКУДА СТОЛЬКО БЕСТОЛКОВЫХ ВОПРОСОВ? Кто тебе сказал, что мы боимся или жалуемся на нападения Сипулек? Где ты это прочла? Может ты в 2 окна сидишь в другом форуме и ответы на темы там пишешь здесь? Откуда в Вашем последнем посте взялись еремиты? теперь будем говорить почему развалились они?

Не надо мне сейчас говорить, что игроки от вас уходили по причине внутреннего конфликта, ни как не связанного с варами. Это ложь и попытка отгородиться от истинного положения дел.
    Ты то откуда знаешь, каково было истинное положение дел? Тебя там не было (и слава богу). Тебе что мастер гильдии на утренней мессе по секрету шепнул? Не ЗНАЕШЬ, ТАК МОЛЧИ! (ведь ты же затыкаешь всем рот своими рассуждениями, которые за аксиомы выдаешь "истинное положение дел")

Ваш пост недостоин внимания. Более того, он ни как не отражает существующего положения на сервере.)
    Интересно, покажите мне хоть 1 Ваш пост, который имеет тематическую окраску! Твой последний пост:

Ждали нас в гости говоришь? А как тогда трактовать заявление вашего мастера о том что : ...После нескольких недель войны с ордой, вмешались Тотены. Они без всяких предупреждений напали на нашу территорию.
    Ваш клан предупреждал нас о том, что вы хотите "пофаниться"? Нет! просто была сделана ставка. А то, что Вас ждали, так это я тебя уверяю. Мной лично была написана тема на форуме гильдии, когда и куда вы ударите, чем прикроете свое нападение, и чего будете добиваться. Или ты сейчас скажешь, что я далек от истины, и такой темы нет?

В общем я остаюсь тверд во мнении, что данная женщина мне более не собеседник, поскольку не приемлет конструктивного общения, а строит разговор, основываясь на собственной фантазии и желании принимать как факты то, чего нет, не было и никогда не будет!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Когда у человека не остается аргументов на факты оппонента, он начинает заглядывать в его личность и искать изъяны там.)

Мое видение - это мое видение. Мне не нужно ни на кого ссылаться. Я пишу так, как понимаю эту ситуацию. И если мое понимание кого-то оскорбляет, то это личные проблемы этого человека. Факты привожу, практически на каждый ваш вопрос отвечаю. Я ж не виновата, что мои ответы вам не нравятся.(
    Две фразы твои, в которых начало противоречит концу.
    Факты ты не приводишь и пишешь только надумки.

Может расскажешь подлинную историю развала еремитов? с фактами и т.д. Если сможешь признаю что твое видение правильное, если нет... ну на нет иразговаривать с тобой не о чем, а я заранее знаю что нет.
    П.С. читай посты внимательно и хоть иногда думай...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

WinFast, где прочла? Да все в этой же теме. Когда MultiUser и Canine зачем то напомнили, что Сипули не нападали только на этой неделе. Правда же, Вальхалле от этого легче было выйграть ТВ с Ордой?))
    По поводу Еремитов... Сообщение было адресовано исключительно людям, которые затронули тему с этой ги. Вы, уважаемый, к этому не имеете отношения. На тот момент, когда конфликт с ги Еремитс зрел и процветал, нам было известно многое. Уж поверьте, как оно все там, в гнезде, шевелилось и почему, нам было известно.)
    Каждый мой пост несет некую информацию. Просто до кого-то она сразу доходит, а кому то хочется поспорить. Я только за, иначе было бы скучно.)
    Вот ты сам говоришь, что заранее просчитал наши планы. Когда, куда и почему. Наверняка поделился своими выводами с кланом. Следовательно, по твоим расчетам, мы напали вовремя.) Или нам надо было написать заявку на форуме Вальхаллы о том, что мы хотим сделать ставку, а потом 3 дня ждать рассмотрения и вердикта?)) Не было для вас неожиданностью это нападение, не надо лукавить.
    (Подобной темы не видела и в обсуждении ее не участвовала, хотя ежедневно посещаю форум Тотенов.)
    Я вас не принуждаю вести со мной беседу. Более того, не желаю более этого сама, так как после указаний на мое положение, считаю, что диалог с вами конструктивности не придаст ни вам, ни мне. Заранее какое то предвзятое отношение меня не устраивает, следовательно все мои обращения к вам будут восприняты в штыки. Зачем мне тратить на это время?)
    GERA

Две фразы твои, в которых начало противоречит концу.
    Факты ты не приводишь и пишешь только надумки.

Может расскажешь подлинную историю развала еремитов? с фактами и т.д. Если сможешь признаю что твое видение правильное, если нет... ну на нет иразговаривать с тобой не о чем, а я заранее знаю что нет.
    П.С. читай посты внимательно и хоть иногда думай...
    Первая часть ваше ИМХО - отвечать на нее бессмысленно.
    Итак. Почему развалились Еремиты. ИМХО, ибо в клане действительно (слава богу) не состояла и ГЧ читать не могла.) Паника в ги началась тогда, когда Крипто и Краш начали перебрасывать друг на друга мастера. Уже тогда стало понятно, что Крипто "смазал лыжи" на новый сервер. Как же так, всколыхнулся клан, ведь это Крипто подбил нас на вар с Тотенами, а теперь он нас бросает. (Момент первых случаев бегства из Еремитс). Далее... Крипто пишет в мир о продаже своего чара и сообщении, что он уходит на Миру. (Новая волна бегства.) Буквально через несколько дней мастер Еремитов Краш просит ги Тотенкопф о мире. На данную просьбу последовал отказ и дальнейший вар с кланом. (еще побеги.) Краш объявляет о продаже чара и уходит вслед за Крипто. (окончательное поражение клана Еремитс.)
    Не спорю, появились новые лидеры, которые пытались вытянуть клан на поверхность. Но репутация его была настолько опорочена невменяемыми ПКшниками, что поддержки на сервере они практически не нашли. Поэтому сейчас ги Еремитс, которая наконец то добилась мира от Тотенкопф, не отличается ничем особенным от множества других кланов, которые только мечтают о террах.
    Ну вот как то так все и было.)
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

WinFast, где прочла? Да все в этой же теме. Когда MultiUser и Canine зачем то напомнили, что Сипули не нападали только на этой неделе. Правда же, Вальхалле от этого легче было выйграть ТВ с Ордой?))
    По поводу Еремитов... Сообщение было адресовано исключительно людям, которые затронули тему с этой ги. Вы, уважаемый, к этому не имеете отношения. На тот момент, когда конфликт с ги Еремитс зрел и процветал, нам было известно многое. Уж поверьте, как оно все там, в гнезде, шевелилось и почему, нам было известно.)
    Каждый мой пост несет некую информацию. Просто до кого-то она сразу доходит, а кому то хочется поспорить. Я только за, иначе было бы скучно.)
    Вот ты сам говоришь, что заранее просчитал наши планы. Когда, куда и почему. Наверняка поделился своими выводами с кланом. Следовательно, по твоим расчетам, мы напали вовремя.) Или нам надо было написать заявку на форуме Вальхаллы о том, что мы хотим сделать ставку, а потом 3 дня ждать рассмотрения и вердикта?)) Не было для вас неожиданностью это нападение, не надо лукавить.
    (Подобной темы не видела и в обсуждении ее не участвовала, хотя ежедневно посещаю форум Тотенов.)
    Я вас не принуждаю вести со мной беседу. Более того, не желаю более этого сама, так как после указаний на мое положение, считаю, что диалог с вами конструктивности не придаст ни вам, ни мне. Заранее какое то предвзятое отношение меня не устраивает, следовательно все мои обращения к вам будут восприняты в штыки. Зачем мне тратить на это время?)
    и WinFast и я бывшие еремиты, и мы знаем все изнутри, так чтоне надо нам что-то пытаться об этом рассказать. И только этот факт уже доказывает, что этот твой пост информации ненесет, а следовательно и остальные сообщения тоже. Он имел ввиду форум валхаллы, и ежу понятно что не тотеновский, но тебе это не понятно. Про свое положение ты сама сказала (что думаешь много, а учитывая твое положение и т.д. по тексту ищи свой пост)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

И только этот факт уже доказывает, что этот твой пост информации ненесет, а следовательно и остальные сообщения тоже.
    Логика

Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права