эта тактика что я наптсал катит либо под кон мага либо под инта под инта это успех 100%
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
18.06.2009 11:51 #481Развивающийся
Орион маг 94 бан
Орион лук 20+ off
Орион танк 34+ off
Орион син 101 ON
-
18.06.2009 11:58 #482
аффтар выпей йаду!
нацик
-
18.06.2009 12:02 #483
и вобще не надо бить пристов иначе фиг кто реснет потом!
нацик
-
18.06.2009 12:16 #484У наставника
перья...Оо...перья поглощают физдамаг...так что против мага без моря они бессильны..вернее не нужны=)
-
18.06.2009 21:51 #485Неопределившийся
Писал в другой теме, тут повторю!
Начну тогда с действий против жреца! С ним пожалуй самый большой опыт!
Самое главное не спалить свое Чи в пустую! А именно не попасть под сон когда юзаешь все что ест Чи! Поэтому внимательно следим за сном приста, как кинул сон - есть 40 сек на убийство жреца!!! Несогласие бережем на вспышку приста! Он вспыхнул - маг несогласие и тп от его, бегаем до отката телепорта - там и лапа у приста потухла. После сново тп, но уже к присту и либо сутра, либо вспышка своя! Если вы счастливый обладатель маговского слипа - то еще больший запас надежности не попасть под вспышку приста! Без Чи при равных условиях только хира катается, опасно именно дамаг под вспышкой!
Сами бьем быстрыми не сильными нюками! я использую: дебаф-ливень-ключ-зем.дот-малое клеймо-камень и так по кругу пока прист не слипанет или не заюзает вспышку. Урон идет достаточно приличный и заставляет жреца хилиться (если не слипит или не юзает Чи). Убить так конечно нельзя, но держать приста в напряжении - очень даже!!! После ухода из под вспышки или при сне у приста в откате - можно использовать весь свой арсенал дамага (хош море, хош сутра, хош вспышка - при аптеке на Чи - комбинируй по вкусу!).
Физудара приста бояться стоит в равной степени, что и его магатаки! В моем случае стрелка наносит меньше урона чем смерч!
Все нюансы не распишишь, особенно с аптекой! В общем хочу сказать, что прист очень интересный и опасный противник, пвп с ним интересное и захватывающее!!! От выгранного пвп против приста морального удовлетворения получаю даже больше чем от победы над друлей с феном!
Прокачал сон и стал использовать новую тактику! Сон-вспышка 3 Чи-аптека на Чи-несогласие-сутра-респ приста! Хорошо работает против почти любого приста который не заточен до безобразия!
-
19.06.2009 03:33 #486На перепутье
Бился с пристом только один раз на 75 лв - заспамил нупскими нюками, потом сутра - большое клеймо - песчанная буря - большре клемо. Прист помер. Но это мне повезло. Жрал все что было из аптеки
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
21.06.2009 01:56 #487
а меня присты выносят просто на ура.. ни сутра, ни море.. ничего не помогает.. физ атака мазафака.. =(
да.. может быть с появлением трех чи всё изменится, но до этого с пристами не связываться я так понял?? реально я не знаю что мне поможет выдержать физ-атаку приста.. плюс у него еще и маг деф не хуже моего.. правда может быть это я туплю.. недавно взял 60лвл и до 70 попробую в шмот камни на физ-защиту впендюрить..
самое отстойное, что я прочитал всю тему, а однозначного ответа на первый пост, как обычно уже бывает, о5 не нашел.. хай лвл'ы говорят, что мы выносим пристов на раз-два-три, а персонажи низких уровней (a.k.a. НУП'ы) кричат что присты видите ли мясо и МЫ-ы-ы-ы сааамая крутая раса.. еще и сами присты влезли в тему и подливают масла в огонь межрассовых поединков.. сам ни разу равного приста не делал.. и меньше на три лвл тоже не получилось.. проверил на 59 после новых скиллов.. ни сутра, как я уже говорил, ни море.. прист уничтожил меня несколько раз подряд.. потом мне стало хирку тратить на эксперименты..
еще хочу добавить, что я не пвп'шник.. я фармер.. мне до пвп .......... , но мне надо защищатся от произвола некоторых школьников вот я и читаю подобные темы..Таразед >>> SACRED >>> MG 70+
-
21.06.2009 02:22 #488
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
21.06.2009 07:29 #489
-
21.06.2009 07:51 #490На перепутье
Ну врубив перья и правда можно обойтись 1 пельменем)