Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 506

Тема: 11.05-14.05

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Нет я все таки отвечу.........
    Как можно быть таким тупым печалько, ну объясни?
    Вы ноете, ИМЕННО НОЕТЕ, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
    А именно ТЫ сейчас про "соберитесь все дела", Лунар ноет то же самое, Экви ноет так же и остальная компашка .
    Посты приводить не буду - это общеизвестный факт .
    За то как вам пишут заявки Мадлены,Ирбисы,Незнайки и прочее с ВАРКЛАНА ПОНИМАЕШЬ?
    Вы все дружными рядами плюсуете(Кроме Девятки за что ему отдельный респект), с комментариями от Нежика "Нам нужна фулл карта до АА", и от Сомбы "Запоминают тех ко взял фулл. карту, а не выиграл замес"
    2 Года назад, за то что ты вар клан, давали бан на сайте кланов, а об заявках и речи быть не могло(Кинем в сторону Ниф_Нифа камень), срачи кипели не шуточные все дружко слали друг друга на***,а тут скажешь "Давайте заберем у этих Пидаров 2 города", и куча какашек как так можно?
    И после вы дружными рядами вылазиете на форум и говорите "Объеденяйтесь"
    Или "почему вы решили, что мы берем всех подряд?"
    Кароч У МЕНЯ ГОРИТ ПОШЕЛ ТУШИТЬ ХАТУ.
    Без обид но меня всегда улыбает когда тебя бомбит на форуме... Ок, я тебя услышал, теперь смотри как я вижу данную ситуацию.
    Топ постоянно о том, что вам надо собраться вместе объеденится и т.п., потому-что мы собрали боевой состав. Ты говоришь ливай с топов иди в ЕТ и будет весело (ну мой перс ничего не решит), ну представим ливает большая часть топ клана, возможные ситуации:
    1. Ливнувшие вступаю в один из действующих кланов вместе и этот клан начинает тащить так же, как Топ.
    2. Ливнувшие разбегаются по разным кланам, образуя несколько кланов 2-3 эшелона (ну правда получится что это уже 1-2 эшелон), как итог на гвг не собирается даже фулка, гвг 40х40 очинь интересно когда собираешь пати из всех подряд.
    Поэтому мы и говорим об объединении кланов 2-3 эшелона между собой, чтобы вы хоть могли нормально фулку собрать на гвг (и не из каких попало проф.,а тех которые нужны на гвг) и чтобы был запас хотя бы небольшой. В противном случае вы выходите из кое как собранных 60 человек, где в патьках не хватает пристов,танков даже для бафа и сливаете.
    Или ты видишь другие вариации?
    Насчет вар-кланов, ну тут наши взгляды просто расходятся, наверное мой детский мозг агро-школьника не дорос еще до столь великих материй как пожизненный вар со всеми кто когда либо был в вар-клане. Ну и в заявках я отписываюсь только когда мне есть что сказать о человека плохое или хорошее.

эт я не внимательно прочитал сори =)
    Последний раз редактировалось Chronicles; 15.05.2013 в 18:54.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я бы это не написал, если бы он не заикнулся об "Объедение" и как же скучно "Топу" согласись же ну )
    Ты делаешь вывод,о всем клане из постов 1чела?
    У нас есть такие крабули с такими мыслями,что я файспалм себе прописываю когда их слышу,но нужно же понимать что все мы разные,кто-то то хочет,кто-то то=\
    А идеального клана единомышленников не существует ну
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Без обид но меня всегда улыбает когда тебя бомбит на форуме... Ок, я тебя услышал, теперь смотри как я вижу данную ситуацию.
    Топ постоянно о том, что вам надо собраться вместе объеденится и т.п., потому-что мы собрали боевой состав. Ты говоришь ливай с топов иди в ЕТ и будет весело (ну мой перс ничего не решит), ну представим ливает большая часть топ клана, возможные ситуации:
    1. Ливнувшие вступаю в один из действующих кланов вместе и этот клан начинает тащить так же, как Топ.
    2. Ливнувшие разбегаются по разным кланам, образуя несколько кланов 2-3 эшелона (ну правда получится что это уже 1-2 эшелон), как итог на гвг не собирается даже фулка, гвг 40х40 очинь интересно когда собираешь пати из всех подряд.
    Поэтому мы и говорим об объединении кланов 2-3 эшелона между собой, чтобы вы хоть могли нормально фулку собрать на гвг (и не из каких попало проф.,а тех которые нужны на гвг) и чтобы был запас хотя бы небольшой. В противном случае вы выходите из кое как собранных 60 человек, где в патьках не хватает пристов,танков даже для бафа и сливаете.
    Или ты видишь другие вариации?
    Насчет вар-кланов, ну тут наши взгляды просто расходятся, наверное мой детский мозг агро-школьника не дорос еще до столь великих материй как пожизненный вар со всеми кто когда либо был в вар-клане. Ну и в заявках я отписываюсь только когда мне есть что сказать о человека плохое или хорошее.
    Ептышь, наверное я бы не писал, чтобы вы ливали с клана, если бы каждый третий топ не ныл, что вам скучно и т.д
    Вы себя ведете, как изолованые дети, как-будто другие ради вас должны объединятся .
    И насчет "вечного вара", суть не в этом была ))
    А о том что, когда вы принимали Диванов, которых гнули за 40 минут и уже ныли на тот момент об вливание Эт в ДВ, вы им не отказывали ради интереса к той же игре, а брали ради фулл карты, улавливаешь?
    Просто Бобёр

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Ты делаешь вывод,о всем клане из постов 1чела?
    У нас есть такие крабули с такими мыслями,что я файспалм себе прописываю когда их слышу,но нужно же понимать что все мы разные,кто-то то хочет,кто-то то=\
    А идеального клана единомышленников не существует ну
    Я уже репсекнул тебе на прошлой странице
    Просто Бобёр

Я не писал что кто-то что-то должен делать, лишь выразил то, что хотел бы видеть я. И это больше относилось к постам фанни, который овер 100500 страниц исписал об общем холиваре и объединении.

Насколько я помню когда дивинити имели сильный состав, речь велась о привлечении эт для постановки гвг, а о не объединении, потому-что адекватно там непонятно что творилось.

Окау, допустим мы отказали нескольким людям из дивинити, они бы разбрелись по разным кланам как и произошло с остальными, и все осталось бы так как есть. Вы говорите о том, что мы собрали кучу +12 и т.п., но до того как это случилось у нас был один +12, и почему-то это не сказывалось. Наверное хватит этим тыкать.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ЧСВ овер 10к.
    Ик, ребят, не зазнавайтесь, вы с фуллкой и с такими игроками бились против неопытного состава 60+ онлайном.
    И при этом ошибок у вас куча, спасают сины, пара варов (увы, не фани) и 2 танка.
    Если мне не изменяет память, при развале дивинити, клан разделился на две части - коренные диваны пошли в фуры, коренные инки сейчас находятся со мной в одной Гильдии. До этого, напомню, опыт гвг на данном сервере у нас абсолютно одинаков - сначала воевали друг против друга, потом плечом к плечу. Когда же это фурики стали для нас неопытным составом? о_О
    Последний раз редактировалось tusiv; 15.05.2013 в 19:16.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Коренные диваны куда ушли? Я просто немного не понял)))

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Просто мне, как брутальному мужику со своими понятиями в жизни было бы стрёмно находиться под женским руководством...
    В школе директор\классный руководитель\учитель\насяник продленки являются твоим начальником на время занятий, и 100% хотя бы 1 из них был "женским руководством", и тебе не стремно было "под ними находиться"? так и дальше по жизни у тебя "женского" руководства будет хреновы туча и маленькая тележка
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    В школе директор\классный руководитель\учитель\насяник продленки являются твоим начальником на время занятий, и 100% хотя бы 1 из них был "женским руководством", и тебе не стремно было "под ними находиться"? так и дальше по жизни у тебя "женского" руководства будет хреновы туча и маленькая тележка
    Сынок, ты мал и глуп.....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права