Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 754
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Тоже вспомнилось после постов выше, да)))
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

http://pwonline.ru/forums/fredirect....in-plachet.jpg

да, тоже вспомнилось

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Не верю, что вы здесь не плакали.
    Мира, трижды светлый прист

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Кто бордера научил кровавую двумя чи рассеивать? На новый уровень выходит!!1 Фултон р9р пробить стало н просто( гвг лагучее, но динамичное.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял...в Истре у пpoблЕдушkи рабочий день закончился и ты вернулась?
    А при чём тут Истра и я?) Вроде никогда там не присутствовала, а кто был, у всех море эмоций) Ну тебе остаётся только в соло пивко попивать, ибо "и скучно, и грусто..."))

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эххх, судя по видяшкам НВО набирает обороты...
    Тем не менее продолжаю болеть за Флэйм.

Неприятно признавать, но в НВО сейчас больше знакомых чем во Флэйме, наверное они и тащат, как впрочем, и тащили всегда =) Хотя и во Флэйме еще остались пупки, которые могут затащить)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А при чём тут Истра и я?) Вроде никогда там не присутствовала, а кто был, у всех море эмоций) Ну тебе остаётся только в соло пивко попивать, ибо "и скучно, и грусто..."))
    Серьезно?

А кто меня туда звал однажды? Ты пobлЕдушка, которая только и шляется по турбазам и заграничным отелям.

С тобой же говорить не о чем, кроме как "Привет...жива-здорова...пока". Ты смотри...скоро за 30 щелкнет тебе и будешь, как эвредика, прыгать к каждому в кровать в надежде, что оставят и женятся. Есть такая хорошая, восточная мудрость: "Женщина, как гавно...чем старше - тем легче подбирается"

P.S. Бери пример с амнезии...вот молодец, женщина, может поддержать разговор и заметить ошибку даже в тех.специальностях. А у тебя мозгов не хватило вспомнить теорию вероятностей, чтобы заметить ошибку. Я же могу тут всем такую пургу гнать...и только, пока, амнезия способна поправить меня, а не очередная ТП с фиктивным дипломом
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 04.06.2013 в 10:13.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Тем не менее продолжаю болеть за Флэйм.
    Таким как ты суть не важна, не важен "состав команды", ты болеешь за "фетиш", за "заначек"))
    Но всем похрен на твою "болезнь")))
    Последний раз редактировалось FigaroZZ; 04.06.2013 в 10:33.
    Afraid To Shoot Strangers

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Серьезно?

А кто меня туда звал однажды? Ты пobлЕдушка, которая только и шляется по турбазам и заграничным отелям.

С тобой же говорить не о чем, кроме как "Привет...жива-здорова...пока". Ты смотри...скоро за 30 щелкнет тебе и будешь, как эвредика, прыгать к каждому в кровать в надежде, что оставят и женятся. Есть такая хорошая, восточная мудрость: "Женщина, как гавно...чем старше - тем легче подбирается"

P.S. Бери пример с амнезии...вот молодец, женщина, может поддержать разговор и заметить ошибку даже в тех.специальностях. А у тебя мозгов не хватило вспомнить теорию вероятностей, чтобы заметить ошибку. Я же могу тут всем такую пургу гнать...и только, пока, амнезия способна поправить меня, а не очередная ТП с фиктивным дипломом
    Тебе я смотрю вк не хватило?) Что-то тут ты как-то более сдержан. Может переписку на форум выложишь?) Я бы посмотрела, что я те писала) В ваших прениях по теории вероятности, я не участвовала..ибо мне это не интересно и тем более поправлять тебя, ибо диплом у мя лингвиста-переводчика...разные области, не находишь?) На истре я не была, но из вежливости предлагала посетить данное событие, когда ты был убить горем после разлуки с Касхерн) Но конечно же, на Истру ездят только падшие женщины,дадада) В очередной раз убеждаюсь, как легко увидеть истинное лицо человека, потянул ниточку и бац) Всё г...о всплыло)) Удачи =*

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Тебе я смотрю вк не хватило?) Что-то тут ты как-то более сдержан. Может переписку на форум выложишь?) Я бы посмотрела, что я те писала) В ваших прениях по теории вероятности, я не участвовала..ибо мне это не интересно и тем более поправлять тебя, ибо диплом у мя лингвиста-переводчика...разные области, не находишь?) На истре я не была, но из вежливости предлагала посетить данное событие, когда ты был убить горем после разлуки с Касхерн) Но конечно же, на Истру ездят только падшие женщины,дадада) В очередной раз убеждаюсь, как легко увидеть истинное лицо человека, потянул ниточку и бац) Всё г...о всплыло)) Удачи =*
    я рад, что ты перестала засирать мне историю ВК, а то один пост отправишь - три в ответ приходит.

Все, вот даже не интересно спорить с тобой. Ты простая, очередная ТП, которые табунами у нас по стране ходят. Иди вон с фигаросом пообщайся...как раз твой уровень

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права