Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 669
    У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Как в том мультфильме"крылья,ноги?Главное хвост".Ребят умейте играть выбранным классом и все будет пучком.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника lanusja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Как в том мультфильме"крылья,ноги?Главное хвост".Ребят умейте играть выбранным классом и все будет пучком.
    согласна на все 100%

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Thumbs up

Ребят умейте играть выбранным классом и все будет пучком.
    Верно подмечено...точнее уже в 100-ый раз сказано

Чую сейчас другую грязь выльют((

Малолетний неадекватный донатор

У наставника xJOKIx житель Идеального Мира Аватар для xJOKIx

Рас рас!!! Проверка связи...хух хоть зарегистрировался.

У наставника xJOKIx житель Идеального Мира Аватар для xJOKIx

Нечитал че там было то...повторите пажалста
    ~Сириуска~Воин - рай 89+~Valhalla майорка
    Стражник чести,и справедливости ^_^
    Набор тута [http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.moy.su%2F%5D

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Да от Друлей другой реакции не приходится ждать.=)
    Вы не можете указать класс, который может Соло фармить данжи, ХХ и при этом одеваться и быть в прибыли.
    Друля единственный класс, который может себя обеспечить сам (почти всем). Больше ни один класс такого не может.
    Уже второй друля, который приводит пример, что если одеть Обора и заточить пипец как и он сможет фармить соло.
    При этом не учитывает, что затраты на это буду в разы больше (проточка) и затраты все равно буду больше (хирки и аптека).

Касательно покупку БАо и Фени - 20кк и выше. Я могу Вам ответить как Вы нам: Кто ищет, тот найдет.
    Я захотел себе Бао, я его купил за 10кк. Вы не захотели напрягаться и купили по 20кк, видать денег много.
    Далее, прокачка Бао - 4 комната, не напрягаясь особо прокачал его там за дня 3 до соответствующего уровня.
    После этого идем в ХХ и данжи и за неделю максимум уже покупаем Феникса.
    Это все мной наблюдалось ни на одном уже Друле.
    Да, фармить Данж и ХХ - это нудно, особенно, когда занимаешься этим круглосуточно, но и Контракты делать нудно и как Евери бить одних и тех же мобов нудно.
    Так что Друли не стоит тут прибеднять себя, что накопить и прокачать надо.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 03.02.2009 в 11:44.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Верно подмечено...точнее уже в 100-ый раз сказано

Чую сейчас другую грязь выльют((
    кончай видеть грязь в нормальном обсуждении и все будет пучком.

Иначе на ум приходит "кто-то что-то всегда найдет" ))

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

кончай видеть грязь в нормальном обсуждении и все будет пучком.
    Рад за вас) Что пока ещё Вам что-то может прийти на ум...)
    И умейте читать между строк...я далеко не прямой смысл вкладывал в свое высказывание

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да от Друлей другой реакции не приходится ждать.=)
    Вы не можете указать класс, который может Соло фармить данжи, ХХ и при этом одеваться и быть в прибыли.
    Друля единственный класс, который может себя обеспечить сам (почти всем). Больше ни один класс такого не может.
    Уже второй друля, который приводит пример, что если одеть Обора и заточить пипец как и он сможет фармить соло.
    При этом не учитывает, что затраты на это буду в разы больше (проточка) и затраты все равно буду больше (хирки и аптека).
    Бедный танк после такого похода с себя последние штаны снимет ради 2-3 кусочков))), и вообще нахрена заточенному и одетому танку идти в иксы тратить адски хирки?))))))))) Ну не как не фармить это уж точно))), эксперементатор видимо наш танк))

Кроме того не забывайете автор предодущего поста говорил что пройти в соло режиме))), представляю как танк будет бить в пати моде))).
    Помню как у нас фул пати последним вздохом умерла пол куклой в иксах))), остался понятно один танк на 1-2% хитах боса, бедный танк там минту 10 канапатился), сколько он хирки слил даже знать не хачу)))

Еще пара слов, пара друлек и жрец фармят 1-х и 2-х иксы с такой же скоростью как фулл пати дамагеров, жреца и танка))), при этом жрец будет ставить на некоторых босах сферу, остальное будет работа только друлей, при условии что ману можно делать их хитов, а жрец умеет хилять))) друли сливают минимум хирки (если вообще сливают), в фулл партии все дамагеры будут лить хирку, жрец будут тоже лить постоянно ну и танк само сабой, а вынесут их исков эти две партии одно и тоже)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Итог. Покамесь блаженствующую роль занимает тот клан у которого больше друлей, так как друль это х2 на ТВ))
    В тотенах друлей просто ужос как много. Я вот не понимаю почему большинство (НЕ ВСЕ) друидов идут в клан тотенкоф, ну и в орде нормально. Например у нас в клане друидов очень мало (на втором по меньшенству после магов)

Просто у меня сложилось мнение (только так, как я себе это представляю, ненадо говорить что я дурак , это моё мнение) что за друидов в большинстве (НЕ ВСЕ) играют мягко говоря " малолетки и неадекваты" которые хотят быть самыми крутыми, открывают карту видят зелёный цвет идут в тотены,
    которым нехочется напрягаться по поводу кача, фарма и т.д.
    Я тоже хочу играть друлём. Но мне ОЧЕНЬ нравится играть лучником, поэтому я его не брошу)))

Да ещё ненадо лить на меня грязь (да я не прав))), я очень люблю друлей которые у нас в клане, добрые и хорошие люди, побольше бы таких))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права