Как в том мультфильме"крылья,ноги?Главное хвост".Ребят умейте играть выбранным классом и все будет пучком.![]()
Показано с 481 по 490 из 669
-
03.02.2009 11:16 #481
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
03.02.2009 11:18 #482
-
03.02.2009 11:26 #483
Верно подмечено...точнее уже в 100-ый раз сказаноРебят умейте играть выбранным классом и все будет пучком.
Чую сейчас другую грязь выльют((

Малолетний неадекватный донатор
-
03.02.2009 11:32 #484
Рас рас!!! Проверка связи...хух хоть зарегистрировался.
-
03.02.2009 11:36 #485
Нечитал че там было то...повторите пажалста
~Сириуска~Воин - рай 89+~Valhalla майорка
Стражник чести,и справедливости ^_^
Набор тута [http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.moy.su%2F%5D
-
03.02.2009 11:37 #486
Да от Друлей другой реакции не приходится ждать.=)
Вы не можете указать класс, который может Соло фармить данжи, ХХ и при этом одеваться и быть в прибыли.
Друля единственный класс, который может себя обеспечить сам (почти всем). Больше ни один класс такого не может.
Уже второй друля, который приводит пример, что если одеть Обора и заточить пипец как и он сможет фармить соло.
При этом не учитывает, что затраты на это буду в разы больше (проточка) и затраты все равно буду больше (хирки и аптека).
Касательно покупку БАо и Фени - 20кк и выше. Я могу Вам ответить как Вы нам: Кто ищет, тот найдет.
Я захотел себе Бао, я его купил за 10кк. Вы не захотели напрягаться и купили по 20кк, видать денег много.
Далее, прокачка Бао - 4 комната, не напрягаясь особо прокачал его там за дня 3 до соответствующего уровня.
После этого идем в ХХ и данжи и за неделю максимум уже покупаем Феникса.
Это все мной наблюдалось ни на одном уже Друле.
Да, фармить Данж и ХХ - это нудно, особенно, когда занимаешься этим круглосуточно, но и Контракты делать нудно и как Евери бить одних и тех же мобов нудно.
Так что Друли не стоит тут прибеднять себя, что накопить и прокачать надо.Последний раз редактировалось Shtainer; 03.02.2009 в 11:44.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
03.02.2009 11:38 #487Неопределившийся
-
03.02.2009 11:49 #488
Рад за вас) Что пока ещё Вам что-то может прийти на ум...)кончай видеть грязь в нормальном обсуждении и все будет пучком.
И умейте читать между строк...я далеко не прямой смысл вкладывал в свое высказывание

Малолетний неадекватный донатор
-
03.02.2009 11:56 #489
Бедный танк после такого похода с себя последние штаны снимет ради 2-3 кусочков))), и вообще нахрена заточенному и одетому танку идти в иксы тратить адски хирки?))))))))) Ну не как не фармить это уж точно))), эксперементатор видимо наш танк))
Кроме того не забывайете автор предодущего поста говорил что пройти в соло режиме))), представляю как танк будет бить в пати моде))).
Помню как у нас фул пати последним вздохом умерла пол куклой в иксах))), остался понятно один танк на 1-2% хитах боса, бедный танк там минту 10 канапатился), сколько он хирки слил даже знать не хачу)))
Еще пара слов, пара друлек и жрец фармят 1-х и 2-х иксы с такой же скоростью как фулл пати дамагеров, жреца и танка))), при этом жрец будет ставить на некоторых босах сферу, остальное будет работа только друлей, при условии что ману можно делать их хитов, а жрец умеет хилять))) друли сливают минимум хирки (если вообще сливают), в фулл партии все дамагеры будут лить хирку, жрец будут тоже лить постоянно ну и танк само сабой, а вынесут их исков эти две партии одно и тоже)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
03.02.2009 11:57 #490
Итог. Покамесь блаженствующую роль занимает тот клан у которого больше друлей, так как друль это х2 на ТВ))
В тотенах друлей просто ужос как много. Я вот не понимаю почему большинство (НЕ ВСЕ) друидов идут в клан тотенкоф, ну и в орде нормально. Например у нас в клане друидов очень мало (на втором по меньшенству после магов)
Просто у меня сложилось мнение (только так, как я себе это представляю, ненадо говорить что я дурак
, это моё мнение) что за друидов в большинстве (НЕ ВСЕ) играют мягко говоря " малолетки и неадекваты" которые хотят быть самыми крутыми, открывают карту видят зелёный цвет идут в тотены,
которым нехочется напрягаться по поводу кача, фарма и т.д.
Я тоже хочу играть друлём. Но мне ОЧЕНЬ нравится играть лучником, поэтому я его не брошу)))
Да ещё ненадо лить на меня грязь (да я не прав))), я очень люблю друлей которые у нас в клане, добрые и хорошие люди, побольше бы таких))