Я бы хотел тоже высказаться по вопросу о вступления в клан.
Какая проблема отписаться на форуме? на сколько я вижу- это только то, как найти данный раздел.. Да, сейчас "достаточно" тяжело это сделать (я по моему сам каким то чудом нашел данную ссылку,если не ошибаюсь из за "войны" с кланом Вольные (ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО В КЛАН НЕ СОБИРАЛСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ) ) но не так уж и смертельно если человек умеет пользоваться простым поиском на форуме (займет не более 5ти секунд.) *При необходимости готов взять функцию по обучению навыкам пользования поиска на себя*
Зачем сейчас придумывать еще какие то способы, если у нас будет свой сайт!!( Тasora я же правильно понял что Ты делаешь для всех Нас)) на котором моня навешать подходящие ссылке по этому поводу( надеюсь это не сложно делать.) )то найти и отписаться по вступлению будет намного быстрее чем это делали мы!(а нас к слову за последнее время стало чуть ли не в 2ва раза больше! т.е. людей все таки не обламывает искать ) и как то же мы нашли и этот раздел и возможнось оставить заявку...
Какая все-таки у других людей проблема быть с наме на равных и выполнить одну и ту же процедуру, которую мы ,к слову, уже выполнили) и не чуть не переломились. Чем эти люди от нас то отличаются...? Зачем для них делать другую систему, это они заинтересованы вступить в наш клан.... а не мы их принять. или как раз из за последнего весь сыр бор?.
P.S. Прошу меня извинить 1)за грамматику и орфографию, но ночью она абсолютно забывается... и... 2)если я вспорол полную чушь.(
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2712
-
16.03.2009 22:50 #481
Вступление!
-
16.03.2009 22:52 #482Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 22:57 #483
-
16.03.2009 22:57 #484
-
16.03.2009 22:58 #485
Так что насчет моего предложения о переходе?
-
16.03.2009 23:00 #486
-
16.03.2009 23:00 #487Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.03.2009 23:03 #488
И не раз. Не знаю как вам а мне надоело тупо шинковать мобов(
-
16.03.2009 23:04 #489
Честно говоря Вы меня огорчаете, Я так порадовался за Ваше предложение.
И вот. По опыту знаю точно, чем глубже проработка тем лучше результат и меньше подводных камней
на пути, Они конечно есть, но минимизированны.
Не важно глобальное это дело, или мизерное, или MMORPG.
Прошу простить не принимайте это как нравоучение, просто мой жизненный опыт.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 23:04 #490Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]