Я не обращаю внимание на петов, мне они не мешают ) Да и друли, как правило, обычно пытаются почистить и бегут дальше, если получается убежать=)
ну можешь сказать это самуле, которая 1х1 сливает цгд шамана с +12 кругом, цгд вара с +11 кругом и всяких там луков с +9-10 кругами. при этом она фуллконь и +11 на сменной пухе сансары.
ну можешь сказать это самуле, которая 1х1 сливает цгд шамана с +12 кругом, цгд вара с +11 кругом и всяких там луков с +9-10 кругами. при этом она фуллконь и +11 на сменной пухе сансары.
А меня не спиливает, ля ля ля.
Сообщение от ShadowStealth
если чо выделишь нам с юмкой 1 друлю и мы сами сообразим на троих каким способом их карать
Да я хотел мага со 130Па выделить еще, но не думаю что он захочет.
хД И ты, действительно, считаешь, что когда с ней встречаешься, то надо бить пета кровотоком и это как-то поможет? На такие случаи (если всё так серьёзно), иммунка к дереву и по тапкам, а там под ассистом убить=Ь