+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 623
-
12.09.2014 16:02 #481[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
12.09.2014 16:03 #482
-
12.09.2014 16:04 #483
Аа всё так грустно .__.
Ну ладно с +7 бегать буду, щито поделаищь дэсу.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
12.09.2014 16:15 #484
странно, без доната за год собрал персонажа в р8р пуха 10 круг 8, даже без начального капитала, в игре можно зарабатывать и немало, нужно просто подраскинуть мозгами как
-
12.09.2014 16:20 #485
-
12.09.2014 16:33 #486
Как играет, как ему нравиться и из своих побуждений - некоторые вообще сливаются уровни ради ремесла или гуя, некоторые стараються апнуться и одеться быстрее всех для нагиба. Я же распишу, как сейчас вижу процесс без дополнительных вложений, с нуля. Для АСПД персонажей ход размышлений и действий может быть иным.
1. До 100го вполне реально прокачаться без всяких вложений - банки, хирки до 60+, гиперы, вплоть итемов для точки (+5 пушка и +4-5 круг можно вполне успешно точнуть). За линейку квестов Гошики дают порядка 2кк денег - это спускаем на изучение скилов.
2. Размышлять на счёт шмота для 90-100+ можно в нескольких направляниях, временные - 80гг/90грин/95 морай шмот.
3. Затем 2 направления - либо 101 морай шмот, либо же сразу делать упор на ранге.
4. Пока думаете над предыдущим высказыванием - несколько дней 100+ еж для накопления хотя бы небольшого капитала и реборнимся, статы лишними не будут и открывается доступ в локацию Мир людей. По ходу дела делаем кв в мире на карты и в Мире людей. Открывая новые Неба получаем подарки - 4 10х камня, +6 шар.
5. Докачавшись до 95-100, уже подразмыслили над 3х пунктом и решили, делать проходящий 101 морайский шмот или же сразу все силы бросать на ап ранга. И тут уже зависит от желания и рвения.
А так, в ПВ практически всё можно собрать без доната, но нужно большое желание и выдержку. Ибо всё это растягивается на недели, месяцы и года...
За последние 2 года, около 10 месяцев играю с перерывами. В прошлом году с апреля по сентябрь играл и собрал с нуля фул р8р, неполный +7 круг и +9 пушку точнул. Но вот (хД) дамаг мне не понравился, пошёл тыкать +10 и сбил..в итоге всё сбил)) Ждал обновы реборна, чтоб расслабленно поиграть шамчиком на малых уровнях, в итоге с июля по сентябрь опять в строю сейчас. За то время, пока не играл, конечно можно бы всё переносами точнуть, накопив нужные суммы, но это уж я таков...не хватает выдержки копить на точку.
Сейчас решил немного поменять принципы игры - небольшими суммами доначу иногда, если не хватает на что-то или в акции, таким образом намного меньше нервов трепаю себе и руки уже не поднимаются сбивать точку, купленную за реал))Последний раз редактировалось Xan999; 12.09.2014 в 16:42.
-
12.09.2014 16:38 #487
Фулл НЕдонат - это, как правило, не столько вопрос денег, сколько дело принципа)
Любят иногда в МИРчате пройтись по кому-нибудь, обозвав его "донатом". Знаю, что многие донатят, но как-то этого стесняются... Только глядя на экипировку топовых игроков НИ ЗА ЧТО не поверю, что доната вообще не было)) И ничего позорного я лично в донате не вижу. Есть время ****отить и принципиально сутками копить? Респект) А я человек работающий, играть много не могу, но зато имею стабильный доход в реале. Отчего бы мне не сойти с ума по-своему и не отжалеть часть дохода (в пределах разумного) на то, чтобы процесс игры сделать более увлекательным?)
А господам фуллНЕдонатам главное помнить, что это все же игра) Чтобы не было потом мучительно больно за репутацию жмыдла, которое за дубленую шкуру удавится (это из личного опыта игрового общения)...
Что до конкретных способов заработка, то есть хорошие гайды на эту тему. Сбор ресов, перепродажа ресов, крафт, можно попробовать в какой-то момент на скупке-продаже голда заработать (не забывать про снятие процента).Только единственно верного и стабильного способа все же нет. Пробуешь, выбираешь оптимальный для себя.
Вообще, хорошо, когда кот специализируется на чем-то определенном и стоит в одном месте примерно. Стабильность, как говорится, признак мастерства) По себе знаю, что если приметишь кота с разумными ценами и постоянным наличием требуемых предметов, всегда к нему бегаешь. И даже если есть недалеко коты с более низкими ценами, иногда бывает просто лень каждого смотреть. Берешь в проверенном и бежишь дальше.Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...
-
12.09.2014 16:43 #488
-
12.09.2014 16:47 #489
Согласен целиком с предыдущими постами. Принципы, такие принципы. Но всё же, игра создана для получения удовольствия. Если человек готов за удовольствие платить, то ничего плохого в этом не вижу. Вот только большой минус доната в ПВ - очень дорого. Да и баланс слишком рушиться, если человек закидывается десятками и сотнями тысяч в игру.
-
12.09.2014 17:14 #490
+1. У меня у самого есть некоторый опыт в торговле котом, фарме, точке. И мой опыт говорит мне что это хоть и продуктивно (кроме точки), но непросто и не быстро. Если человек действительно сильно выкладывается на этой ниве, то р8р +10, +8 круг вполне реален, но поработать придётся.
Учитывая текущие изменения в игре, фарм в хх становится всё менее актуальным.