+ Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 684
    У наставника selurnola житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Для чего был введёт гиппер кач? Для чего было урезано выпадение лута в локациях с питов, в ХХ, в той же Нирване? И для чего было введено такое кол -во донат акций? Это лишь часть того , что привело к нынешней ситуации. Был нарушен естественный ход развития персонажей, а так же экономическая составляющая.
    Присоединяюсь к данному посту. Сейчас новым людям нету смысла идти в данный проект, так как догнать 105 донатов просто НЕРЕАЛЬНО. Дкашки обесценились, фармить негде, голд высокий и тд..и т.п. Обьединение серверов ничего не даст, а приведет к тому что половина народа вообще уйдет из проекта. Почему бы не сделать что- то и для "простых смертных", а не только для донатов, тогда и люди потянутся!

Вега , Друид 102

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Введут обнову для того, чтобы игроки опять занимались ежедневным нудным качем и скриптовым фармом в целях стать батьком ПВП) Но как качнуться, драться снова будет не с кем, а батяня снова уйдет афк до следующей обновы, если до того момента про ПВ не забудет. Был бы хороший стимул заниматься персонажем, то и обновы бы не нужны были)
    золотые слова, особенно про то, что обновы не нужны, если все хорошо +11111111111

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Еще один повод-пример для объединения серверов - ПВИ. Если не вру, там 7 серверов всего, 2 из них ПВП-сервера. На карте территорий миллион кланов (возможно, вайп здорово помогает). Не думаю, что там есть какая-то нехватка фана) И это точно не из за каких-то тамошних особенных шмоток или полухалявной репы.
    У нас же людей на полторы стороны хватает. На Орионе может дела получше в этом плане, а на более молодых серверах тупо людей не хватает даже на 2 вменяемых ГВГ-состава (160 человек, смешно же). На новых серверах вообще один клан в себя всех активных впитывает, и борется со скукой на полностью им захваченной карте)
    Слепить бы из нашего серверного зоопарка штук 8 плотных серверов.. Вряд ли бы кто-то тогда заскучал.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Да не надо много копий ломать и голову, в придачу .Только 1 вопрос Уточкину : - Столько раз поднимался вопрос борьбы с посторонним софтом, что Вами сделано!?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

1.Проблема с прогами очень мешает игре.
    2.Большинство топ кланов жалуеться на приток новичков при этом никак не помогают этим новичкам в академках, так как сидят каждый отдельно в своей песочнице и кидаеться какашками и они еще хотят чтоб к ним люди шли...Банально человек подает заявку с +5 кругом и +5 на пушке 95+ допустим, на него сразу наезжают с диким гонором мол шмот и левел ниочем, вата перс и прочее...человек играет всего от полугода на сервере вы про што вообще вы хотите чтоб в топы сразу писали люди 105 с 8рангом и +12 на пухе.Над этим надо задуматься и никакое объединение вас не спасет если будете продолжать в таком духе
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 19.03.2014 в 22:19.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Надеюсь данное моё сообщение заметят.
    Суть в чем.Уточкин отреагировал на наш так сказать "крик".В целом я надеюсь они изменят то что хотят большинство изменение наград за ремесло и лут с питов(чтоб привлечь войны и стычки кланов на них)
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ.Фактически все посты которые были написаны предлогали Слияние старых серверов друг с другом.И он ответил что слияние ожидает 1 сервак.Но ведь отписались люди не с 1го и даже не с 3х серверов.Принцип слияния я думаю будет Голосованием,в результате чего будет кому то счастье и где-то будет оживление и куча эмоций и радости.А как же остальные?Думаю будет больше чем 1 слияние чтоб летом люди не ушли ещё больше из игры...
    Понимаю что сразу всем всё дать нереально.Но ведь от нас и зависит прирост как и финансовый так и прирост людей.

Любопытный Leonchert житель Идеального Мира

Есть хозяева игры, в дальнейшем именуемые "Китайцы". Есть подсосы игры в дальнейшем именуеыме "Мейл", есть жалкие наёмные медеджнры в дальнейшем именуемые "Олень". Мне так кажеться , что Мейл от Оленя хочет денег, а Китайцы в гробу видали все предложения Оленя, ибо у них игроков в 10 раз больше и им чаяния Оленя и Мейл глубоко пофигу. Вы Оленю предложите что то денежное, он должен с должности не слететь. А вы как в Троецарствиии ноете что у Статза слишком жирная жена. Китайцы вас не поймут, зачем так откармливали жену?

Цитата Сообщение от Leonchert Посмотреть сообщение
    Есть хозяева игры, в дальнейшем именуемые "Китайцы". Есть подсосы игры в дальнейшем именуеыме "Мейл", есть жалкие наёмные медеджнры в дальнейшем именуемые "Олень". Мне так кажеться , что Мейл от Оленя хочет денег, а Китайцы в гробу видали все предложения Оленя, ибо у них игроков в 10 раз больше и им чаяния Оленя и Мейл глубоко пофигу. Вы Оленю предложите что то денежное, он должен с должности не слететь. А вы как в Троецарствиии ноете что у Статза слишком жирная жена. Китайцы вас не поймут, зачем так откармливали жену?
    Друже, ты вспомнил про Статза! бррр аж передёрнуло, надеюсь тут судьба троецарствия не повторится!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Я скажу прямо! Раньше я играл . А щас тупо ежа и читаю чат . И всё!!

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Дисбаланс игры от экономики. Лютобешенное крабство, твинководство, котоводство - это всего лишь способ хоть как-то угнаться за донатом. Но даже при этой бешенной гонке 24/7 сравниться с донатом нереально. Верхний предел основной массы игроков (даже в топ клане) р8р круг +8-9 шмот и 11-12 пуха и ВСЕ! Чтоб иметь это без доната нужно 100500 твинков сводить на ежу, безпрерывно 24/7 крабить КХ, Нирвану, ХХ, ДУ, поставить 100500 котов.
    Проект уже не место отдыха и фана, а место тяжелой изнурительной работы. В очередной раз увидя доната софтокотовода в р9р понимаешь, что даже при таком режиме шансов выровнять баланс почти нет. Проект в плане ПВП в большей степени стал доступен для донатов, а вас не 100500, остальные крабят в погоне за вами. На ПВП нет времени, и обвес шмота отбивает всякий интерес ПВПешится. Чо тогда обижаться.
    Я в проекте с января 2009 - огромная куча твинков, основа р8р круг 8-9, пуха + 12 и понимаешь, это предел - остальное нереально. Да и сторонний софт "достал". И никакое ПВП не приносит радости, когда на сервере отсутствует противостояние, когда на 5 персов прилетает 30.
    Лучше платить абонемент с равными возможностями всех в игре, тогда и есть смысл участвовать в замесах, ПВП, где важно твое умение управлять персонажем, а не битва вложенных капиталов. Пока идет гонка неравного вооружения неравных возможностей перспективы игры туманны.
    Подсчитайте стоимость р9р и поделите на средний реальный заработок юаней в день, проанализируйте социальный срез на сервере (реальный социальный статус игроков руофа) и сразу станет ясно: PW-off

+ Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права