Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 540
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Товарищи, а есть возможность как-то убить мерзкую напоминалку "купи карту жизни!!!", вылезающую каждый раз, когда хп остаётся около 15%? Нигде галочку нельзя поставить? Надоела уже, защитника поюзать нельзя спокойно - а если реально проблема, так и вовсе отвлекает от выживания, уже раз чуть не сдохла из-за неё.
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Напоминалку кетайцы отключили в одном из патчей, xз когда у нас его поставят.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Напоминалку кетайцы отключили в одном из патчей, ** когда у нас его поставят.
    Будем надеяться)) А то реально мешает, чесслово. Будто когда 15% хп осталось, все только и думают о том, как бы карту жизни в шопе поскорей купить, ей-ей. XD

А лисёнок-хелпер тоже неубиваемый? Пока каждый раз отключать приходится, с этими новыми штучками места для лишней иконки нет.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А лисёнок-хелпер тоже неубиваемый? Пока каждый раз отключать приходится, с этими новыми штучками места для лишней иконки нет.
    Это не лисёнок( Это маленькая Сяо Мэй. Она же выдает награды в коробке с отличным оружием и еще есть карточка с ее изображением. А новички встреччают ее в Изначальном мире!. воть)

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Сегодня только открыл для себя что с обновой для РБ доступны все 4 хроно хотя у моего сина открыто было только 2. Может где и написали это я не заметил. Так что кто не в курсе го качаться на мобах в хроно и выполнять квесты на х4 опыта!!!
    Орион

Слушате уважаемые GMы PW Я всё понимаю но не могли бы ввы немного сократить цены у "Сяо Ун" на товары я Вообще ели как 4000 янтареи набрал. Я с этим ещё как то смерился ,НО у её (Сяо Ун) если задание где за 3000 янтреи можно получить камни познания и другие хорошие вещи , но нет пояснения что её открыть можно с 90 ур. Вообще меня Обломали и с Полётом и с единорогом а скачки Это вообще безумие!

Любопытный Arduinnell житель Идеального Мира Аватар для Arduinnell

у напоминалки про карту жизни есть галочка "не показывать сегодня больше", а мелочь в углу исчезает сама через некоторое время, если крестиком не закрыть
    Орион | Прист | 102-101-102

У наставника sashazhirko000 на дне Реки Малиновок

После обновы пропал скат и полтора миллиона + 5 рупоров

Ваши Скачки Полное шарлатанство ставишь на кого то (допустим на скелета) побеждает Медвежонок тедди ставишь на Тедди Побеждает кто то другои и так всегда я уже ставки ставлю на всех и то неудаётся норм заработать на крылья Эти ваши 9999 Янтареи! Понизьте цены Это Раз и 2 Почему енот ниразу е побеждал скоко я ставил енот не разу не виграл и эти ваши шаны 1:2,2 Ерунда Полная!

Везде У вас подвохи есть в игре (не везде конечно но есть!)

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права