+ Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 584

Тема: кланы ПК

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Так и я о том. Каждый остается при своих и только фан общий. Так что добрее нужно быть. Зачем все эти:"да я потом по одному выловлю", "да вы нубы" и.т.д. Смешно ведь. Ну вынесли тебя в 29, написал в шаут "GF" и свалил. Глядишь, потом когда ты кого шлепнешь и тебе вместо матюгов приятной игры пожелают ))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Так и я о том. Каждый остается при своих и только фан общий. Так что добрее нужно быть. Зачем все эти:"да я потом по одному выловлю", "да вы нубы" и.т.д. Смешно ведь. Ну вынесли тебя в 29, написал в шаут "GF" и свалил. Глядишь, потом когда ты кого шлепнешь и тебе вместо матюгов приятной игры пожелают ))
    Неее...зачем свалить...надо покарать засланцев...чтобы у них стимул выше был меня ловить

У наставника RedkajaZaraza житель Идеального Мира Аватар для RedkajaZaraza

Цитата Сообщение от cr1mz0ne Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что все 60+ валят исключительно 30+? О_о
    Да потомуфто проц. на 80 енто действительно таг !

Опытный DELTAMEN на скользкой дорожке Аватар для DELTAMEN

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение

здесь рассмотрим все раскказы про ПК будем выяснять
    говорю сразу запад ГД,могильник(он же 29данж) ФРИ ПВП ЗОНЫ ТАМ МОЖНО СЛИВАТЬ ПОСТОННО.

кто тебе сказал такое нубас и где это написано что есть ваще в игре какие то пвп фри зоны?или ты на своей майке с криком кия и ударом ноги такое себе написал?в игре нет никакх свободных пвп зон кроме арены куба дворца драконов( т.е ) там где пк статус не начисляется.так разбегись и сильно запекашь себя об стену.

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Неври ты куриш. Або ты сам пк и изатого за табой гоняюца пк. Або ты дарываешся. Бо некатарые крутые маты в личьку пишут и дорываюца а потом мастирам свого клана жалуюца. Шо их пк незашо. А потом мастир получя а потом тей нуб от мастира. Меня личьно не пк ретко толька в 29 або запад гд. Больше негде. Хоть ник красный.
    1. Не с глаголом пишется раздельно.
    2. На конце глаголов во 2-м лице пишется "Ь".
    3. "ЧК","ЧН" - без "Ь".
    Да у вас не ток орфография, но и психология дет.сада на выгуле!

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Я думаю всех на нубо лвлах сливали хоть раз)) И нубов сливать прикольно они такие прелести в пм пишут :rtfm: и такие мудрости иногда
    Мдя! Другого способа заняццы собсвенным ликбезом не нашли?

Я одного не понимаю, зачем играть в эту игру на даном типе серверов если вам нравится просто мобов убивать, для этого ведь существуют обычные игры, где интересный сюжет и разнообразные квесты?
    Я лично вижу эту игру только как бои между игроками и никак иначе а честные они или нечестные уже не важно жизнь штука несправедливая
    А Вы подите в реале пятиклашек попинайте) Али ментура и родоки удовольствие помешают получить?

Уважаемы данный сюжет на мультик 30 минут но не на 150 лвлов а ваше "прочее" также однообразно. Для чего мы качаемся для чего ищем, крафтим хороший шмот и оружие, неужто чтоб данжи проходить?
    Нет! Как Вам такое в голову пришло! Енто для того - чтобы слить с десяток нубиков с токмо что побелевшими буковками на головой, а потома упиваццы чуйством собственной значимости!
    Пасяб за комменты! Подняли настроение!
    Последний раз редактировалось awersa; 16.10.2009 в 10:34. Причина: дабл-постинг

Любопытный kil12 житель Идеального Мира Аватар для kil12

Я тока понять не могу, каждый раз всплывает темка, что меня килл дикий ПКшник. Что вам с этого убил и убил уйдите в другое место-бейте своих мобиков на здоровье, если чувство собственного достоинства не позволяет идите и убивайтесь об него множество разикоФ. Зачем ныть? Зачем убивать ПМ? Можно просто пойти и поиграть в Тамагочи!!!!

Цитата Сообщение от RedkajaZaraza Посмотреть сообщение
    1. Не с глаголом пишется раздельно.
    2. На конце глаголов во 2-м лице пишется "Ь".
    3. "ЧК","ЧН" - без "Ь".
    Да у вас не ток орфография, но и психология дет.сада на выгуле!
    Сумничал? Показал свои знания русского языка? Я тебя поздравляю.
    Судя по речи кого ты цитировал, он является жителем дальнего зарубежья, вполне возможно Украина.
    Ты сей час показал, что твой уровень развития остановился ещё в Досадечном возрасте, ибо родители должны были тебя научить что над некоторыми вещами смеяться не приемлемо.
    Последний раз редактировалось awersa; 16.10.2009 в 10:34. Причина: дабл-постинг
    ЛучнеГг (101) Орион....Удален
    Танк(101)Орион...Ежа мод ON
    Син(101)Орион...Задрот мод ON

Цитата Сообщение от kil12 Посмотреть сообщение
    Я тока понять не могу, каждый раз всплывает темка, что меня килл дикий ПКшник. Что вам с этого убил и убил уйдите в другое место-бейте своих мобиков на здоровье, если чувство собственного достоинства не позволяет идите и убивайтесь об него множество разикоФ. Зачем ныть? Зачем убивать ПМ? Можно просто пойти и поиграть в Тамагочи!!!!

Ну данная темка будет всплывать до тех пор, пока в ПВ не переведуццы неадекваты с интеллектом на уровне табурета, которые будут получать удовольствие от литья 30+, да и тех в спину или из-под моба, а при виде тех персов их лвл съ...матывацца в пис-зону, а значит - она вечная) И не фиК возгудать по данному поводу. Просто не читайте

Сумничал? Показал свои знания русского языка? Я тебя поздравляю.
    Судя по речи кого ты цитировал, он является жителем дальнего зарубежья, вполне возможно Украина.
    Ты сей час показал, что твой уровень развития остановился ещё в Досадечном возрасте, ибо родители должны были тебя научить что над некоторыми вещами смеяться не приемлемо.
    1) Ой, даж, на Украине знаменательные слова со служебными пишуццы раздельно (да и во всех языках индоевропейской семьи).
    2) Если уж писать по русски - то писать правильно. Енто, как раз, нормы этикета письменной речи.
    3) А Вас мама с папой не учили, что маленьких обижать не хорошо? Енто... "неприемлемо", для каждого уважающего ся человека.
    4) Я - девушка, о чем свидетельствует окончание моего ника. Иди уроки учи, детеныш, и налегай на грамматику, те еще ЕГЭ сдавать

Первые шаги sergei1221 житель Идеального Мира Аватар для sergei1221

аффтор нубила
    М

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

тема мягкоговоря нубская-зачем на оф сайте такое размешать?максимум ето на клан сайте(у нас есть такая темка)
    а тему лучше удалить

У наставника dimkostars житель Идеального Мира Аватар для dimkostars

Хочу в ПК клан)
    Ты повелитель мира!
    Ты повелитель жизни в этом мире!
    Дак зделай так чтоб все было ОТЛИЧНО)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права