+ Ответить в теме
Страница 49 из 316 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Предательство родины, страны, нацизм, арийская раса, отказ от матери. Как еще ты попробуешь дискредитировать меня?
    Зачем? С тобой без меня все понятно.
    Твоя суть для меня ясна тоже. А зарабатывать себе репутацию на обсираниях - не мое.

Штормы не были доминаторами и могли вливать кого угодно. Это не противоречило принципам интересной игры. Вливание в доминатора (РХ) - противоречит вашим лозунгам. Обязательств не брали? Читай свою темку первый пост.
    Штормы не стали доминаторами - ими стали РХ.
    Сложись иначе, сломи штормы иаф - это их обязанность была бы распуститься или, по крайней мере, особо щепетильно относиться к своему положению.
    Это сослагательное наклонение, но ситуация мне видится именно так, вы видите в РХ победивших штормов и предъявляете те же требования, что и к ним.

Не всем, а многим, должно быть унизительно. Это твои слова, многие были против, с их мнением не посчитались.
    Ты не понял? Я поменял мнение на нейтрально - скептическое, когда узнал детали.
    Так же и остальные.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Штазямбр, забей на него, данное существо видит только 1 пост, а дальше не читает.
    Хочу все же понять его логику. Если она есть, конечно

P.S. Развязали тут информационную войну против нас, влили когда-то пачку крабов, это-ж-ж-ж такой дисбаланс и попрание интересов сервера.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    РХ не может быть виноват в пассивности мастеров. В чем тут обвиняют клан не понимаю
    Вливание Эндлессов было сделано Виртусом насильно?
    Мы будем искренне рады любой ставке сделанной на зеленную теру.
    Об этом рано говорить и в вашей искренности есть сомнения, особенно после ваших поступков и отрицания своего же промо поста об интересной игре.
    Собирайтесь дальше. Только не хочется больше синего пма у наших соклан от ваших.
    Нашим ребятам тоже не хочется, чтобы их переход от вас к нам сравнивали с предательством Родины и страны (например, как делает Тихрик)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Я всё же останусь верен своему суждению, что если рх перевалит определённую черту, то треть уйдёт оттуда сразу
    Лично для меня она пока ещё далековато
    Она действительно далеко, если не вдаваться в прошлый послужной список рук-ва РХ и историю сервера. В любом случае, насильно никто не заставляет и не говорит вам немедленно сливаться с РХ, это ваше личное дело.

Не слушать Штази? Видимо, пора. А то он одну дезу пишет, сначала что рх не шторм и не брали обязанностей по интересной игре. Потом, увидев, промо пост своего клана вообще сливается с темы. Сначала говорит что многие против вливания были, потом оказывается не многие, да и не против. Пишет что эндлессы нонфакторы, а потом оказывается от них польза в ввиде кх. И удивляетесь еще, почему я цепляюсь к постам. Так ведь же вас не поймешь, простите. И доброй ночи.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.03.2015 в 02:50.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Вливание Эндлессов было сделано Виртусом насильно?
    Почему мы должны были им отказать? Из высоких идейных соображений шторма?

Об этом рано говорить и в вашей искренности есть сомнения, особенно после ваших поступков и отрицания своего же промо поста об интересной игре.
    Тебе есть дело до нашей искренности? Делайте ставки, когда твинковаться начнем, тогда будете бухтеть.

upd: Ты явно по-своему понимаешь понятие интересной игры. И опять же время написания промо поста никто почему-то в расчет не берет.

Ещё Чикаго вливались, давайте вспомним и об этом.
    Пост создавался, когда был противник. Его не стало. Что должен делать клан, который остался единственным сильным пвп коллективом: роспуск или сохранение. Все выбрали второй путь.
    А давайте вспомним это промо, раз вы так не хотите идти в перед: "Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды."

До интересных событий на сервере.

А то он одну дезу пишет, сначала что рх не шторм и не брали обязанностей по интересной игре.
    Для плохо умеющих читать:
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мы не принимали никаких особых обязательств по невливанию, невступлению, ненабору и т.д.
    Я не оспариваю стремление интересно играть - просто мы не собираемся рыпаться только с одобрения великого гармона.

Сначала говорит что многие против вливания были, потом оказывается не многие, да и не против.
    Пишет что эндлессы нонфакторы, а потом оказывается от них польза в ввиде кх.
    Вроде тоже отвечал. Тебе важен аспект пвп? - в этом плане пользы немного. А если аспект кх сильно влияет на баланс, то да, возразить нечего.

И удивляетесь еще, почему я цепляюсь к постам.
    Ты не цепляешься, а придираешься. Читать потому что надо, вникая в суть, а не выискивая ошибки, неточности или недосказанности, чтобы истолковать их в свою сторону.

Так ведь же вас не поймешь, простите. И доброй ночи.
    Надеюсь, что ты понимаешь себя сам. Доброй ночи.

Нашим ребятам тоже не хочется, чтобы их переход от нас к вам сравнивали с предательством Родины и страны (например, как делает Тихрик)
    Воспринимаешь все буквально, или просто жалкий дешевый агр

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Никого не интересует почему вам взбрело в голову вливать Эндлессов. Трог, просто влили, потому что не верили в противостояние. Для чатика живого, чтоб не скучно было самим.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    спс поржал

Ну у вас и картинки. Суровые борцуны с плохими РХ
    Только, Симак, ты не Рокки (или кто это на картинке), не обольщайся, ты в лучшем случае вот кто (после замеса):

+ Ответить в теме
Страница 49 из 316 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права