Страница 49 из 226 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2254
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makskurskbk Посмотреть сообщение
    Сейчас на новом сервере через неделю будут уже от +10 бегать и 100+/рб так что по мне новичкам проще так же на старых серверах где ресы для крафта шмота дешевле
    +10 не сложно сделать .. я говорю о персах 105 105 105 которые вкачены во всем начиная с титулов заканчивая чакрами , и оранж картами .. А это время ка кне крути , узко мыслишь!!

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    У нас на Таре так же, мы с утра на мобов очередь занимаем а к вечеру уже по квесту бьём. Только вчера один без очереди пролез "Мне только печать поставить, говорит."
    Это что, я обычно утром комп включаю, занимаю очередь на квест и на работу ухожу...однажды так чуть не пропустила всё: в командировку отправили на три дня, возвращаюсь, а там парень, который передо мной занимал, последнего моба добивает...еле успела.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Это что, я обычно утром комп включаю, занимаю очередь на квест и на работу ухожу...однажды так чуть не пропустила всё: в командировку отправили на три дня, возвращаюсь, а там парень, который передо мной занимал, последнего моба добивает...еле успела.
    А говорят скоро и очередь на мобов платная за голду будет

Первые шаги arlekino030194 на дне Реки Малиновок

апнуть 100-100-100 много ума ненадо и времени думаю месяца сполна хватит онлайном 3-5 часов, если не тупить и делать все правильно, но что касается карт, чакр, титулов, это конечно да, минимум пол года, еще и скилы мл качать, задумайтесь, с прокаченными чакрами и картами вы с +5 будете набивать больше чем люди с +10 но без этог, ценность игры теперь не в точке, а в картах 2х рб боевом духе и 11-12скилов)

Неужели всего два-три непонятных,сырых клана собираются на новый сервер? Или есть сильные гильдии с проверенным мастером и опытным офицерским составом, может подскажет кто?

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Цитата Сообщение от nickeses11375111 Посмотреть сообщение
    Неужели всего два-три непонятных,сырых клана собираются на новый сервер? Или есть сильные гильдии с проверенным мастером и опытным офицерским составом, может подскажет кто?
    ГИ ТЕЛЕПУЗИКИ Мастер - Тинки-Винки, Маршал-Дипси

Гильдия Hunters ТОП гильдия с Ориона идет на новый сервер, http://pwonline.ru/forums/fredirect....t-world-new%2F
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

Цитата Сообщение от nickeses11375111 Посмотреть сообщение
    Написал выше постом

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Цитата Сообщение от Serg091094 Посмотреть сообщение
    Гильдия Hunters ТОП гильдия с Ориона идет на новый сервер, http://pwonline.ru/forums/fredirect....t-world-new%2F
    И чем же она такой ТОП Ориона?
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

Цитата Сообщение от Traysn Посмотреть сообщение
    И чем же она такой ТОП Ориона?
    Зайди в тему на форуме почитай, зайди на сайт тоже почитай.

Страница 49 из 226 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права