+ Ответить в теме
Страница 49 из 1779 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 17790

Ну как бы, если начнет бегать барабан или Душа, то думаю что не будет быстрее ибо никого не будет )))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вот Аниг бегает )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Zlodeanez житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Имеет ли право на жизнь стратегия убийства мили-боссов (рукопашных физиков) без танкования?
    Берём несколько дальнобойных ДД (луки,маги,присты) и бьём босса всей толпой, на кого он агрится - бегает от него кругами, остальные бьют, после переагра убегает тот на кого агрится босс , остальные бьют и тд.
    По идее не надо жечь хирки и банки, тратиться на ремонт. При пати в 6 ДД (5 бьют , 1 бегает) босс будет убиваться быстрее чем в пати с тигром и пристом.
    Или бред?
    Я как-то били мы с др.луком так босса(не помню кого,но не оч толстый)По очереди агрили его,и по очреди убегали.Думаю лучше всё-же взять танка,но если его нет,то можно рискнуть)
    Орион.Райский лук 89+ ^_^.

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Talking

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Имеет ли право на жизнь стратегия убийства мили-боссов (рукопашных физиков) без танкования?
    Берём несколько дальнобойных ДД (луки,маги,присты) и бьём босса всей толпой, на кого он агрится - бегает от него кругами, остальные бьют, после переагра убегает тот на кого агрится босс , остальные бьют и тд.
    По идее не надо жечь хирки и банки, тратиться на ремонт. При пати в 6 ДД (5 бьют , 1 бегает) босс будет убиваться быстрее чем в пати с тигром и пристом.
    Или бред?
    Приста возьмите 6ым будет ресать тех кто не успел убежать))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Здравствуйте, помогите плз с одним вопросом. Я не могу никак вкачать скилл Смертельная стрела, я Лучница 54лвла, в описании скилла написано, что он доступен для вкачивания аж с 49, но когда я нажимаю на него пишет, что "Не достигнут необходимый уровень тренировки", при этом с другими скиллами проблем не возникает и все отлично вкачивается, духа и денег вполне достаточно, не знаю что делать. Возможно ли что он привязан к другим скиллам, и надо что-то другое вкачать чтобы заработал этот? Заранее спасибо.

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

не выполнено уважение на 49 лвл
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    не выполнено уважение на 49 лвл
    О, спасибо, никогда бы не подумала)) Пошла выполнять))

Первые шаги Bioscan житель Идеального Мира

Уважаемые, искал но не нашел. Как пуллить мобов лучником(если такое возможно)? Может это очевидный вопрос.. но как ни пробовал, все время куча мобов агрится.... По 1 не получается.... Спасибо за ответы.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Отталкивающей, как ни странно. С таким рассчетом, чтобы в точке получения дамага моб был один. В данжах работает не всегда, большинство милишников там иммунны к толканиям. Плюс, социалы вредные.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Говорят, что наручи за ДК с паузой на атаку сильно повышают атаку. Однако н-ые люди утверждают, что это тупая трата денег. Так копить мне на них или нет?
    П.С. Сейчас ношу наручи на 46 лвл с паузой -0,05
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

+ Ответить в теме
Страница 49 из 1779 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права