Закрытая тема
Страница 49 из 113 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что в блондина, но да, он покрасился в белый цвет.

Грул, ну признайся, ты скучал по этим подколам))
    Да ничего так...) А то 3 блондинки это перебор)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Затралил))) Ты становишься каким то среднестатистическим балаболом, вместо бывшего когда то на Проционе топ танка) Лучше ещё раз слейте несколько человек на селфе патькой на фул бафе, будет потом, что рассказывать внукам))
    В чем балабол?) Ладно женщины ваши одними эмоциями живут, ты то обосновать хоть как-то сможешь?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 19:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Эм... ты покрасился в блондина?
    Нет, ты ей осталась...) Ладно читаем важные моменты разговора:

Цитата Сообщение от Pumakotena
    Вот когда человек пошёл одеваться, дабы клан не позорить.
    В кос, мне, разумеется, не хотелось бы, ибо душой остаюсь на стороне JAS, но это уж на усмотрение.
    Цитата Сообщение от Pumakotena
    Вар кланы как бы инсолент, девиантс и винтажи, я разве туда подалась? Хотя в последние звали...
    Короче, очень досадно, что моё поведение настолько превратно воспринимается.
    В общем о чем с тобой еще говорить, когда ты в инсах?) Это называется слова не сходятся с делом...

А так в инсах конечно любят таких персов, Темперли которая ворует у своего мужа, Роан который просто решил не отдавать 10к рублей Марсу за кольцо... Как говорит Миу они все равно няшки...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 19:10.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Интриги, скандалы, расследования...

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Интриги, скандалы, расследования...
    Да просто смешно, она на кос наговорила и на делала, сидела мне в пм писала что не надо ее туда и она не виноватая и бац инсы...
    После такого просто сидишь и думаешь как верить людям...)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем о чем с тобой еще говорить, когда ты в инсах?) Это называется слова не сходятся с делом...
    На момент разговора дела обстояли именно так. Про ассисты сочинял фобос по просьбе своих друзей из NA.

В итоге же:
    Вышла из клана по совокупности своих причин. Наслушалась от NА и кое-кого из бывших соклан про воображаемые яростные ассисты Insolent. Решила соответствовать ожиданиям.
    Опять началось.
    ...Темперли которая ворует у своего мужа...)
    Есть какие-то доказательства этого бреда?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На момент разговора дела обстояли именно так. Про ассисты сочинял фобос по просьбе своих друзей из NA.

В итоге же:

Опять началось.

А этого бреда есть какие-то доказательства?
    Ну так мы о чем спорили? Что ты говоришь одно, делаешь другое. Ты мне сказала одно, сделала другое, какая разница именно мне как это тебя к этому сподвигло?

Можно проще сделать, написать в саппорт и попросить лог IP которые заходили на него, ты так уверенна что там тебя не будет?)
    Хотя за такое вас конечно обоих забанят...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 19:27.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да ничего так...) А то 3 блондинки это перебор)

В чем балабол?) Ладно женщины ваши одними эмоциями живут, ты то обосновать хоть как-то сможешь?)
    Могу: Ты много говоришь, но доказать это чаще всего не можешь. Когда ты не можешь доказать, ты делаешь вид, что ничего не говорил или просто не видел, что тебе что-то написали) 2-ты часто писал про двойные стандарты, надеюсь не будешь просить пруф)) Когда на турнире забанили тапка, ты начал его защищать, тип чё накинулись, над таким нельзя смеяться, все дела. Но сам вылазиешь на форум и начинаешь писать про каких то водил, купленых персов и тд. Вообще как то странно требовать доказательство с других, когда сам, чаще всего, не обосновываешь свои слова ничем, кроме как ,,я знаю из 1 уст,, и тд))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Могу: Ты много говоришь, но доказать это чаще всего не можешь. Когда ты не можешь доказать, ты делаешь вид, что ничего не говорил или просто не видел, что тебе что-то написали) 2-ты часто писал про двойные стандарты, надеюсь не будешь просить пруф)) Когда на турнире забанили тапка, ты начал его защищать, тип чё накинулись, над таким нельзя смеяться, все дела. Но сам вылазиешь на форум и начинаешь писать про каких то водил, купленых персов и тд. Вообще как то странно требовать доказательство с других, когда сам, чаще всего, не обосновываешь свои слова ничем, кроме как ,,я знаю из 1 уст,, и тд))
    Ты точно парень?
    1. Пример хоть один...
    2. Я сказал когда человека банят, зачем радоваться? Где я радовался бану кого либо?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ты точно парень?
    1. Пример хоть один...
    2. Я сказал когда человека банят, зачем радоваться? Где я радовался бану кого либо?
    Ты не радовался, ты пытаешься спровоцировать баны, это конечно гораздо лучше.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну так мы о чем спорили? Что ты говоришь одно, делаешь другое. Ты мне сказала одно, сделала другое, какая разница именно мне как это тебя к этому с подвигло?

Можно проще сделать, написать в саппорт и попросить лог IP которые заходили на него, ты так уверенна что там тебя не будет?)
    Хотя за такое вас конечно обоих забанят...)
    Сказала одно, со временем обстоятельства изменились. Или надо вообще не реагировать на перемены и внешние раздражители?

Файтер, к примеру, рассказывает, что я якобы увела полёт. Всё бы ничего, да вот только этот самый полёт он мне ещё в октябре презентовал, что вполне прослеживалось по персобазе, ссылка на перса в которой была предоставлена Omniatec-y.
    Понятно, что грустно ему, что не берут в NA со слабой точкой, но блин, 45 лет мужику, может и сам со своими финансовыми проблемами разобраться.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 49 из 113 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права