+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 543

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Если бы китайцы хотели, то они бы уже изменили функционал баффа.
    2) Из п.1 можно сделать вывод, что по запросу русской локализации они также этого не сделают.

P.s. Тут уже мое мнение, но сделав шипы рабочими в миру друиды могут сильно перекосить баланс, в добавок к тому, что друидов и так убить сложно.
    По моему дизбаланс в игре сделали призраки косы танки и син, но явно не друиды это сделают если им шипы сделают рабочими везде.
    По последним обновам скилов по персонажам друидам самое сильное обновили: анимацию цветочков! Цветами друиды убивают же!

Первые шаги DropHotHot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.s. Тут уже мое мнение, но сделав шипы рабочими в миру друиды могут сильно перекосить баланс, в добавок к тому, что друидов и так убить сложно.
    Мне кажется, странно видеть тут перекос баланса. Ведь в главных, экономически более профитных пвп-ивентах, дру имеет отражение, то есть по видению разрабов отражение - это балансно.
    Насчет перекоса баланса там, где сейчас отражение есть, выскажу свое мнение:
    1) Шипы работают в ближнем бою, то есть против классов: син, призрак, вар, танк. У каждого из этих классов физ дефа столько, что при относительно равной экипировке отношение "отражение/нанесенный урон" = 1/3.
    2) У каждого из этих классов в оружии есть стат "пруд", который полностью контрит деф-стратегию друида. А еще вспомним про аспд: пруд выпадет - не успеешь этого понять.
    3) Сама ульта "барьер" стоимостью в 2 чи - это просто сейв от перечисленных выше классов на 15с: никто не заставляет атаковать друида на это время (каждый из контролируемых классов имеет достаточно мобильности / длительного станлока / станлока без урона, чтобы игнорировать друида и барьер на это время).

В итоге классы, которые должны контриться друидом, эффективно резистят урон от шипов и рушат деф друида 1) Простым игнором барьера + разводом на 2чи и 2) Автоатакой / закликом станлока в пруд вне барьера.
    Последний раз редактировалось DropHotHot; 04.08.2019 в 21:19. Причина: Дополнил

У наставника DemoNecronLord житель Идеального Мира

Как зайти на аккаунт с Яндекс почты?

Цитата Сообщение от demonecronlord Посмотреть сообщение
    Зайти в ИЦ с мыла нажать кнопку "играть" и вбить почту яндекса.

У наставника DemoNecronLord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Зайти в ИЦ с мыла нажать кнопку "играть" и вбить почту яндекса.
    если бы решалось так легко вопроса бы и не было

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от demonecronlord Посмотреть сообщение
    Рядом с кнопкой играть есть стрелочка. Нажать на нее, в выпадающем меню найти пункт "играть под другим логином", нажать, ввести логпасс, зайти

У наставника HeaDekBaTHiu житель Идеального Мира

Хорошо, напишем тут свой вопрос и негодование, раз админы удаляют мой пост!!!!
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, КОгда вы уже порешаете вопрос с системным чатом???? Он люто надоедает... Почему я свой реал или ту же самую игровую валюту, должен спускать в не куда???? пишешь в мир, а у тебя за секунду улетает твое сообщение.... Вы считаете это нормальным???? Вот допустим мне не интересно, кому что падает, кто на сколько заточился и все в этом духе....

Развивающийся JMin на дне Реки Малиновок

в чём проблема настроить чат

У наставника HeaDekBaTHiu житель Идеального Мира

Проблема в том, что ты системные сообщения ни как не выключишь с какого либо чата

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HeaDekBaTHiu Посмотреть сообщение
    Хорошо, напишем тут свой вопрос и негодование, раз админы удаляют мой пост!!!!
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, КОгда вы уже порешаете вопрос с системным чатом???? Он люто надоедает... Почему я свой реал или ту же самую игровую валюту, должен спускать в не куда???? пишешь в мир, а у тебя за секунду улетает твое сообщение.... Вы считаете это нормальным???? Вот допустим мне не интересно, кому что падает, кто на сколько заточился и все в этом духе....
    Вот тоже не понимаю, почему нельзя дать игрокам с последней випкой возможность отключить вопли Вэй Сяобао?
    Понятное дело, что его крики в мир чат во время сундуков - это реклама. Реклама этих самых сундуков. Это нормально в бесплатной игре пихать рекламу. Но если человек и так донит, можно ему поиграть в человеческих условиях? Это неуважение к тем, на чьи донаты вы з/п получаете.
    Пусть за випку(хотя бы последнюю) эту дрянь можно будет отключать. Раздражение же копится, с годами никуда не уходит. И когда таких мелочей СЛИШКОМ много, игроки, вливающие энную сумму денег в проект, просто сваливают. И не в другой проект мейла, а вообще, в туман.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права