+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 549
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    В этот раз еще задачей было сравнить свой уровень с 12 годом(тогда было 4 место и сцена с 2 бойцами). По итогом я иду вниз. Поэтому приходится официально заявить, что мой уровень не достаточный для участия в подобных вещах, и это был последний конкурс и фан-арт.
    Судить о своём прогрессе по результатам конкурса, который судят не профессиональные художники? Не надо так. Этот конкурс - субъективное мнение данного конкретного жюри. Им могло не понравиться что угодно - поза, цвета нелюбимые, "не зацепило". О вашем уровне это вообще ничего не говорит. По поводу болезни, жаль конечно, но не стоит тащить своё здоровье в жертву какому-то там местному конкурсу, одному из миллиона. Даже если бы вы выиграли, эйфория скоро бы спала, а осложнения всё равно пошли. Лечитесь и рисуйте прежде всего в удовольствие
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей!
    Тоже не понимаю, не жирновато ли два главные приза одному человеку. При всей моей симпатии ко 2 и 3 местам диджитал, не могу не поинтересоваться. Что за лайт броня и сабля на втором арте и что за стиль с прической и пет на третьем?
    таково было желание моей левой пятки)) типо кулин был бесцветный по настроению)) а вообще, никто параллель сигрой престолов не провел, это же Дайнерис по-пэвэшному у меня)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.04.2016 в 17:44.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    На третьем месте расположилась koty511, и ее наградой становятся гарнитура Plantronics GameCom 318 и 300 золотых.

Я не koty511.
    Или я зря радуюсь и мою работу фана ради лепанули?
    https://pw.mail.ru/community.php?item=257874

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Судить о своём прогрессе по результатам конкурса, который судят не профессиональные художники? Не надо так. Этот конкурс - субъективное мнение данного конкретного жюри. Им могло не понравиться что угодно - поза, цвета нелюбимые, "не зацепило". О вашем уровне это вообще ничего не говорит. По поводу болезни, жаль конечно, но не стоит тащить своё здоровье в жертву какому-то там местному конкурсу, одному из миллиона. Даже если бы вы выиграли, эйфория скоро бы спала, а осложнения всё равно пошли. Лечитесь и рисуйте прежде всего в удовольствие
    конкурс не выше здоровье, просто характер такой паршивый, если начала надо доделать. О жури, говорилось как то(или слухи то были), что оно из художников, так что достаточно объективно.
    Из традишки, очень жаль, что эта работа не в тройке https://pw.mail.ru/community.php?item=257412
    Последний раз редактировалось Kanaret; 19.04.2016 в 17:46.

Первые шаги Lala_b житель Идеального Мира

По-моему 3 место в диджитале это совсем не тематика ПВ. Слизан откуда-то дракон, прилеплен криво меч за спину девушки. Мое мнение, 2 или 3 место застужила Канарет, со своей динамичной чисто Пвшной работой.

В традишке не понимаю почему 2 место дали этому рисунку 5-летнего ребенка, хотя было больше работ с большим количеством деталей. Судьи видимо по большей части за абстрактные рисунки, нежели за хорошую прорисовку.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

конкурс не выше здоровье, просто характер такой паршивый, если начала надо доделать. О жури, говорилось как то(или слухи то были), что оно из художников, так что достаточно объективно.
    Года два назад приглашали жюри спецом из художников и широко анонсировали это дело. Зачем бы им это делать, если бы в жюри были штатные художники? А если и в этот раз пригнали судить кого-то пафосного, обязательно упомянули бы об этом факте. Cheer up.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Поздравляю призеров! Я до сих пор , если честно не осознала еще, на форуме была тишина за работу поэтому...Рокки молодец, ткань волшебная, работа гармоничная.
    Мунь , грац тебя!

Ichimaru-kun
    лайт-грин шмот, много что напутала, но вспомнила уже когда работа была готова. РБ призрак, готовится к атаке , начало перевоплощения в демоническую сущность.

Kanaret -Мать, а ну не раскисай, у тебя потрясающая работа, сколько участников и просто зрителей это отметили, много кто болел за тебя и я в том числе. Не подводи тех кто следит за твоим творчеством и переживает не меньше твоего! Я знаю жизнь за кулисами и знаю цену твоей работы., но все же ты сейчас на эмоциях.
    Последний раз редактировалось MoonSelena; 19.04.2016 в 17:53.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    таково было желание моей левой пятки)) типо кулин был бесцветный по настроению)) а вообще, никто параллель сигрой престолов не провел, это же Дайнерис по-пэвэшному у меня)
    Аа, у меня никогда не было Кулина. Грац с тройкой!

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    лайт-грин шмот, много что напутала, но вспомнила уже когда работа была готова. РБ призрак, готовится к атаке , начало перевоплощения в демоническую сущность.

Спасибо за ответ! Образ узнал, это да.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

тут только Рокки могла расчитывать на победу так-то по-моему в диджитале)) у тебя на самом деле хороший прогресс по части анатомии это другая история совсем) в тот год Мунселена выставилась слабо, а я так вот сейчас например уже полтора года рисую по 9 часов пятидневку... так что по поводу прогресса это у меня маловат, по-моему с таким количеством часов +_+)) все растут по-моему)

Дракон рисовался с нуля, кстати.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Цитата Сообщение от Lala_b Посмотреть сообщение
    По-моему 3 место в диджитале это совсем не тематика ПВ. Слизан откуда-то дракон, прилеплен криво меч за спину девушки. Мое мнение, 2 или 3 место застужила Канарет, со своей динамичной чисто Пвшной работой.

В традишке не понимаю почему 2 место дали этому рисунку 5-летнего ребенка, хотя было больше работ с большим количеством деталей. Судьи видимо по большей части за абстрактные рисунки, нежели за хорошую прорисовку.
    3 место в диджитале довольно атмосферно и приятно глазу. Думаю, Канарет должна быть также на 3 месте, но, увы, на одно место двоих не поместить..
    А для тех, кто удивляется, так же, как и я, 2-у месту в традиционке, хочу напомнить одну работу, вошедшую в 2014 году в 20 лучших) https://pw.mail.ru/community.php?item=228381

+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права