Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 728
    У наставника alex2550 на дне Реки Малиновок

всех грац. подарки щедры. только вот маунтов до 2 и от 6 местами поменять и огонь был бы .

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    То чувство когда игра достала, подумываешь уйти и падает утгард с халявных сундуков, теперь не успокоюсь пока не вытащу Вонг, спасибо мейл
    То чувство когда хочется кого-то прибить, чтобы людей не растраивал
    Тоже что-ли подумать об уходе из игры
    Цитата Сообщение от alex2550 Посмотреть сообщение
    всех грац. подарки щедры. только вот маунтов до 2 и от 6 местами поменять и огонь был бы .
    Конечно щедры, почти уровень карты апнул
    Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    А говорят новых игроков нет, но при этом % школоты в игре меньше не становиться. Загадка.
    Просто меньше надо стараться людям напяливать "розовые очки", у каждого свое мнение. Вас все устраивает, а кого-то нет. Может это у вас проблема, раз так хочется всем доказать, что все гоже-пригоже.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.05.2016 в 03:32.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение

Просто меньше надо стараться людям напяливать "розовые очки", у каждого свое мнение. Вас все устраивает, а кого-то нет. Может это у вас проблема, раз так хочется всем доказать, что все гоже-пригоже.
    Не знаю как вас, меня здесь сидеть никто не заставляет, если б меня что то не устраивало или просто мне вдруг стало неинтересно, давно бы ушла. Поэтому нытье меня удивляет.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Не знаю как вас, меня здесь сидеть никто не заставляет, если б меня что то не устраивало или просто мне вдруг стало неинтересно, давно бы ушла. Поэтому нытье меня удивляет.
    А меня знаете ли заставляет, вложенные средства и потраченное время, вернуть бы все свое обратно(жаль времени не вернуть уже никак) и если бы не соц. составляющая ( больше захожу пообщаться с друзьями, сходить в циту и на еже) давно бы распрощался. В игре слишком много гадкого рандома, слишком. И чем дальше, тем рандома все больше, начинаешь уставать от него. Крутишь статы на р8р, слил цену ЦГД - ничего собственно не накрутил, пошел на еже - фишки, осколки (правда интересно, шанс 10%, а выпадает чаще, чем те же миражи, шанс на который 20%), открыл шкатулки, получил 12 ед опыта для S карты, купленных, а не "подаренных". Зачем и подарки рандомизировать. От рандома в игре и так уже тошнит.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.05.2016 в 03:50.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Дождалась! Впервые за год (или кады там карты ввели оранж?), после кучи ивентов, наконец-то мне выпала одна S-ка!) Одна, Карл!
    Ладно, и на том спасибо. xD Старейшина Древних, как раз мисту упал.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

А меня знаете ли заставляет, вложенные средства и потраченное время, вернуть бы все свое обратно(жаль времени не вернуть уже никак) и если бы не соц. составляющая ( больше захожу пообщаться с друзьями, сходить в циту и на еже) давно бы распрощался.
    Не думаю, что там такая уж большая сумма о которой стоит жалеть, сомневаюсь что вы один из тех кто вдонил сумму равной цене московской квартиры, а сам живет с родителями. В основном донят по помаленьку и из свободных средств, которые остались после уплаты обязательных трат(кредиты, счета и т.п.)

Не думаю, что там такая уж большая сумма о которой стоит жалеть, сомневаюсь что вы один из тех кто вдонил сумму равной цене московской квартиры, а сам живет с родителями. В основном донят по помаленьку и из свободных средств, которые остались после уплаты обязательных трат(кредиты, счета и т.п.)
    Квартиру, конечно не купишь, но и не совсем уж малые деньги. А вы полагаете, что жалко может быть только квартиру с яхтой и самолетом ?
    Те, кто вкладывает такие деньги, может купить хоть 3 квартиры. Это раньше спрашивали откуда такие средства, сейчас всем плевать. Напротив, украл батон в магазине - 4 года тюрьмы, обокрал гос-во/народ на пару млрд - 3 мес. домашнего ареста и штраф 1млн. Браво!

Квартиру, конечно не купишь, но и не совсем уж малые деньги. А вы полагаете, что жалко может быть только квартиру с яхтой и самолетом ?
    Те, кто вкладывает такие деньги, может купить хоть 3 квартиры. Это раньше спрашивали откуда такие средства, сейчас всем плевать. Напротив, украл батон в магазине - 4 года тюрьмы, обокрал гос-во/народ на пару млрд - 3 мес. домашнего ареста и штраф 1млн. Браво!
    О_о странный вывод. Я к тому что те вдоначенные суммы, в иных условиях вряд ли бы были реализованы с умом, скорее всего были бы так же прос..ы. Мало кто умеет копить бесцельно.

Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

Подарки наконец-то получил.

Дух зверя и лев самые классные ездовые питомцы, достались присту, вару, сину,..а конь и дракон ужас, кинул их в банк.) Карточки все фиол и только одна жёлтая выпала из группы "А". И на этом спасибо.

У наставника olegkunko на дне Реки Малиновок

а мне подарок вобще не дали:С ну ладно с днем рождения пв:3

Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права