Закрытая тема
Страница 49 из 451 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4502

Мне стишок Мыльного понравился))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну и к другим новостям!

Думаю это выглядит примерно так:

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыльный ты просто дипломат от бога...)

1. Если в ГД не зайти, там подомога к фантику пришла, то кайтишь туда куда можешь
    2. Зарядки на полете не было, не улетишь, при чем от танка словишь сбивалку и умрешь раньше времени (учитывая что нет хиры)
    3. Уже были такие жалобы когда убегали за границы згд и убивали за ней. Тогда Омник целую формулу вывел где считается, а где нет, что же ты ее не придерживаешься.
    4. Тот же Дзирт давал тапки куда дальше и никого это не удивляло, удивляло только то как долго за тобой могут бежать. Фантика похоже сильно припекло.
    5. Посмотри какое расстояние они бежали, ждать спада мечей и не надо было, убили, пока соображаешь со скрином их уже нет
    6. Койка офицер клана и я знал что для "Избранных" все сойдет с рук, это вы остальных теребите по всей строгости)) Тут Сиерра сомневалась и была более хорошего мнение о клане, спасибо что развеяли у нее этот миф)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 10:56.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если хочешь оправдывать, можно просто с постов от Лукоморья копипастить, у вас там своя атмосфера, вы не ограничены общепринятыми правилами морали итд итп

Я как бы сам не подарок и когда на меня начинают лить тонны оскорблений я это понимаю, но переходить на оскорбления близких, которая ничего плохого не делала, при чем ее многие в инсах знают только с хорошей стороны, это перебор. Больше по этой теме писать не буду, ничего объективного все равно не услышу.
    Где оправдание, ты снова видишь то, что хочешь видеть и даже я уже заметил, если ты будешь не прав, то все равно настаиваешь на своем, перечитай и найди оправдание.
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 05.08.2016 в 11:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Где оправдание, ты снова видишь то, что хочешь видеть и даже я уже заметил, если ты будешь не прав, то все равно будет настаивать на своем, перечитай и найди оправдание)
    Если ты объясняешь поступок человека, ты его оправдываешь, что непонятного?

Он совершил кражу, потому что у него не было родителей и он рос с Миу дома, которая целыми днями дротила в пв, вместо того чтобы его воспитывать. Вот тебе обычное объяснение, которое выливается в частичное оправдание его действий.

В общем если ты сам не можешь дойти до каких-то вещей, не надо сразу говорить, что другие дураки...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:03.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Некрасиво у гм убивать, особенно девушку. Фантик вроде рвбишный, у них там тяжело с честью.
    А койка зря так на нейтрального перса)

Мыльный ты просто дипломат от бога...)

1. Если в ГД не зайти, там подомога к фантику пришла, то кайтишь туда куда можешь
    2. Зарядки на полете не было, не улетишь, при чем от танка словишь сбивалку и умрешь раньше времени (учитывая что нет хиры)
    3. Уже были такие жалобы когда убегали за границы згд и убивали за ней. Тогда Омник целую формулу вывел где считается, а где нет, что же ты ее не придерживаешься.
    4. Тот же Дзирт давал тапки куда дальше и никого это не удивляло, удивляло только то как долго за тобой могут бежать. Фантика похоже сильно припекло.
    5. Посмотри какое расстояние они бежали, ждать спада мечей и не надо было, убили, пока соображаешь со скрином их уже нет
    6. Койка офицер клана и я знал что для "Избранных" все сойдет с рук, тут Сиерра сомневалась и была более хорошего мнение о клане, спасибо что развеяли у нее этот миф)
    Чего разнылся?
    Я принес извинения за слив, я закрыл глаза на то, что человек спецом кайтил в тридесятое царство. Я пожурил наших за неуважительное "называние" автора темы.
    Это первое нарушение Койки за все время. По нашей системе штрафов после первого нарушения выдается только предупреждение.

Я действую в рамках устава и не собираюсь его нарушать только потому, что кто-то задел девушку 30-ти летнего нытика.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чего разнылся?
    Я принес извинения за слив, я закрыл глаза на то, что человек спецом кайтил в тридесятое царство. Я пожурил наших за неуважительное "называние" автора темы.
    Это первое нарушение Койки за все время. По нашей системе штрафов после первого нарушения выдается только предупреждение.

Я действую в рамках устава и не собираюсь его нарушать только потому, что кто-то задел девушку 30-ти летнего нытика.
    Когда ваша дейнерис пришла к нам жаловаться на Липрикона, который прошелся по ее родителям, надо было тоже стишок забацать, думаю был бы в тему, ты же так считаешь да?)

Она не кайтила, кайтят когда еще и ведут бой, а она именно убегала, ждала когда же он от нее отстанет. Так уж вышло что пис не попался, что тут поделаешь, а уж койка опять с инвиза, прям классика жанра...)
    Карты она делала опять)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:07.

Когда ваша дейнерис пришла к нам жаловаться на Липрикона, который прошелся по ее родителям, надо было тоже стишок забацать, думаю был бы в тему, ты же так считаешь да?)
    Стихи мои задели лепестки
    Твоей нежнейшей розы?
    Неужто хочешь ты, чтоб я глаголил
    Лишь в длинной нудной прозе?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хочется дополнить объективности для. Меня там не было, говорю со слов нашего мембера. Наш танчик помогающий другому нашему танчику откайтил с згд почти до реки и эта друля бежала за ним до реки и продолжала его бить на на пару с варкланом. Река ведущая к копям это ТОЖЕ не згд, и наш танчик ТОЖЕ кайтил, но друле это не помешало его бить. Несмотря на то, что формально зона фри пвп осталась позади.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 49 из 451 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права