Страница 49 из 179 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1789
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GarelaSelyr
    Мелочи влияют и очень, вся жизнь состоит из них. Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.
    Вы снова мешаете реал и игру. В игре нет влияющих мелочей) Это игра

Цитата Сообщение от GarelaSelyr
    Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
    Вам объявили условия и Вы принимаете их как есть. Все просто и никакого поиска глубинного внутреннего смысла. Тем более выбор то есть)

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Как же дофига нытья, вы хотите все и на халяву?) Да так не бывает спс скажите, что дали хроно, а не русалки, или корован, я бы только порадывался, за твино умников, которые только и жаждят халявы.
    Спасибо за хроно? ХА. Скажу как найду и открою грё"а"ый ежедневный квест во 2 хроно в которое кстати ещё и не всегда попасть можно. Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"

Как по мне, марафон довольно таки простой и не могу понять, почему люд все ноет и ноет? Минус для меня только один - привязка к дням, но(!) многие смогли пережить гуй, чем сложен заход в игру для выполнения 15-ти минутного квестика? Не понятно. Уважение, для тех у кого не открыты ежедневки хроно, тоже довольно быстро выполняются...Не хотите делать - не делайте, да и к тому же имеется выбор и разница в монетах только между МИ и Аурогоном, которая не такая уж и весомая.

GrееnTеa | Hell SB | lvl 315

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Много и на халяву я могу получить в любой другой игре не ММО. По теме мне важно во что играть, важно что было интересно. Цепляясь к избитым стереотипам вы упустили самое важное в написанном, а это интерес и желание играть именно в это.
    Конечно можете там есть трейнеры читы и прочие патчи. Этим то и отличается ММО. Здесь интерес как раз в развитии своего персонажа с нуля до ... потолка которого нет если проект не закрыт.

Вот и интерес, который опять же Вы сами же для себя создаете.

2015_gold Первые шаги Kiyohime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь в квесте из дома. Там не нужен лаймовый. Там нужен квест ярмарки на растения. Ярмарку нужно апнуть до 3 и делать кв. 3 уровня. А вот с хроно реально зависон... Тоже маюсь. Как найду отпишу обязательно.
    Я это и имею в виду. что бы апнуть 4 ую ярмарку нужен дом 10 лвл. для 3ей если не ошибаюсь 6. Как думаете, насколько реально апнуть дом за 10 дней, имея в запасе максимум 5-10кк?

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Вы снова мешаете реал и игру. В игре нет влияющих мелочей) Это игра

Вам объявили условия и Вы принимаете их как есть. Все просто и никакого поиска глубинного внутреннего смысла. Тем более выбор то есть)
    Выбор есть у РБ персов. Поиграйте сначала в игру что бы разбираться хоть в чём то... Т.Е. вы хотите сказать что человек играя в игры в свободное время живёт игрой и посему не должен путать реал и игру ведь вся его жизнь игра? Просто иначе я ваш бред про то что игры и всё происходящее в них не является мелочами жизни перевести просто не в состоянии. Если что то вызывает эмоции это часть жизни. И вообще зачем вам философия? Об этом можно спорить лет 100. Если бы игра не имела эмоционального отклика то в неё бы никто не играл.

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Я это и имею в виду. что бы апнуть 4 ую ярмарку нужен дом 10 лвл. для 3ей если не ошибаюсь 6. Как думаете, насколько реально апнуть дом за 10 дней, имея в запасе максимум 5-10кк?
    Вы изначально не развивали свой дом, поставив тем самым себя в ущербное положение. Пеняйте на себя.

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    -_- ну я дома уже за 14 апнула не вложив и 1кк, просто делала вещи на энергию. Процветание не выше 200. А вот ярмарку да, потратиться прилично нужно. Тоже хочу сделать хроно, и тоже ищу злополучную ежу во 2 хроно((

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вы изначально не развивали свой дом, поставив тем самым себя в ущербное положение. Пеняйте на себя.
    Какая бессмысленная агрессия. Лучше бы делом помогли и подсказали как хроно кв найти. Ущербное... в каком гадючнике таким словам учат?

2015_gold Первые шаги Kiyohime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Да уж придется пенять на себя, ущербную))) Как же я могла не предвидеть, что мне понадобиться прокачать дом для марафона в августе? Я же не работаю, у меня нет личной жизни, и я не бегала в свободное время 2 месяца по марафонам. Черт я ущерб, пойду повешусь. Придя с ночной смены, я провела в игре день, ища злополучные квесты. к Фразе GarelaSelyr о эмоциях -сегодня игра вызывает у меня просто бурю эмоций!

Страница 49 из 179 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права