Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 49 из 387 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Следующее лето это 9 лет
    Будет время развить ДГ до старта!
    Соберите клан на луне для фарма монет древних и через год все ворвутся на новый сервак с цгд пухам +12. Даже твины хДДД

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Сервер не нужен, нужно объединение с вегой)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Кажется, мы стали забывать, что новые аналогичные серваки в нормальных ММОРПГ принято открывать, когда старые не справляются с притоком свежей крови. Сейчас же сервера полупустые, а открывать новые для тех, кто вечно не может нигде прижиться "патамушта еканомика плахая данаты кругом и фана ниту" - в наших реалиях конкретно на данный момент уже экономически не выгодно, т.к. у нас уже есть достаточно многолюдные объединённые сервера и все ещё густо населения Луна(желаю и дальнейшего процветания ей), которая ещё сравнительно новая. Смысла в таком случае донатам идти на новый серв, где за их голду им приплатят не так уж и много? Да, цены на шмот там тоже будут ниже, и доны точно так же оденутся. Но раз они доны, то по определению одеваться будут быстрее других игроков, которых будет большинство. Очень немногому проценту людей- донатеров будет интересно самоутверждаться за счёт толпы чуваков в 90 грине, интереснее сражаться с равными по шмоту игроками, которые будут вовсе не на серваках, которым дай Бог две недели исполнилось. Надо пообъединять то, что требует объединения (Гидра, привет), и не торопиться хотя бы год- полтора с открытием нового сервера ИМХО.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 09.09.2016 в 15:21.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    хм. я шел на луну, без доната и т д. И всегда был примерно на среднем уровне эквипа (первые 2 месяца). И находился в топ клане пол года. Никаких проблем с циткой не чувствовал, тем более что +4+5 за сюжетку дают уже к тому моменту, когда ты пойдешь в цитку. +7 так то на пухе уже изи, пройти до нужного неба. +8 будет к тому же. На новом сервере первую неделю на шмот вообще не посмотрят если идешь с констой, другом или кланом. Все равно на сервере в первую неделю выбора нет, а уж если я выберу сикера, друлю или приста - так вообще посрать какой у меня шмот, лишь бы я делал свое дело и не умирал) А я не умру, так как цитку(старую) я знаю хорошо)
    Так что для меня в плане цитки, еж и т д - новый сервер легче и интереснее) Главное - успеть прокачаться первее основной части сервака на пару дней и выудить из начальных сц-монет максимум. Первая пати, которая сходит в сц успешно, будет обеспечена всем чем хочет, так как топ кланы за гбп заплатят ооочень богато))) И не обязательно платить будут юанями, если уж их будет мало)) Могут и другими важными ресами и итемами)))
    Ну раз что новые что старые серваки одинаковы тогда нафиг он нужен, их открывают для РАЗГРУЗКИ старых, а они не загружены))) Так что смысла нет держать еще один баласт и тратить на него деньги....

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Кажется, мы стали забывать, что новые аналогичные серваки в нормальных ММОРПГ принято открывать, когда старые не справляются с притоком свежей крови. Сейчас же сервера полупустые, а открывать новые для тех, кто вечно не может нигде прижиться "патамушта еканомика плахая данаты кругом и фана ниту" - в наших реалиях конкретно на данный момент уже экономически не выгодно, т.к. у нас уже есть достаточно многолюдные объединённые сервера и все ещё густо населения Луна(желаю и дальнейшего процветания ей), которая ещё сравнительно новая. Смысла в таком случае донатам идти на новый серв, где за их голду им приплатят не так уж и много? Да, цены на шмот там тоже будут ниже, и доны точно так же оденутся. Но раз они доны, то по определению одеваться будут быстрее других игроков, которых будет большинство. Очень немногому проценту людей- донатеров будет интересно самоутверждаться за счёт толпы чуваков в 90 грине, интереснее сражаться с равными по шмоту игроками, которые будут вовсе не на серваках, которым дай Бог две недели исполнилось. Надо пообъединять то, что требует объединения (Гидра, привет), и не торопиться хотя бы год- полтора с открытием нового сервера ИМХО.
    А у нас нет никакой рекламы

Не будем говорить о том что игра старая и тд и тп. Это все понятно

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

А у нас нет никакой рекламы

Не будем говорить о том что игра старая и тд и тп. Это все понятно
    Так значит проблема у нас не с серваками вовсе, разве нет?

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Нет. Я уже писал) Я играл на луне, был успешен. Но потом я уехал на долго, меня не было в игре. Ак я передал, его забанили навсегда. И все. Мой успешный персонаж(очень неплох будет даже сейчас на луне) канул в лету. И не потому что я чего то не достиг. А потому что передал его не тому человеку. Не тому доверил аккаунт. И получил бан. И теперь мне нет смысла возвращаться на луну, как и на любой другой сервер. И теперь я хочу реабилитироваться. Не делать те же ошибки, какие сделал на луне. Как крупные, так и мелкие.
    Ок допустим откроют новый серв ты не будешь расшаривать акк и хочешь что бы он был последним. Но на новый серв придет еще 1 Вася пупкин даст свой акк его забанят и он начнет ныть на форуме "хочу новый последний сервер потому что на нынешнем я сделал ошибок и я не тап" и вот скажи чем этот Вася пупкин хуже тебя которому организовали новый сервер, а Васе не организовали?
    И вот начнется новое нытье васьков и откроют новый сервер а с твоего сервера все уйдут и ты опять заноешь что жизнь не справдлива и пати не найти, а на новом сервере через 3 месяца заноют что опять их топы бьют акки банят и нада новый сервер.
    ИМХО все сервера по сливать в 3-4 и открывать по одному нюбо серверу с последующим их вливанием в старые перед открытием нового. ну это так мечты которые не претендуют на истину в первой инстанции.
    Последний раз редактировалось Usop; 09.09.2016 в 15:46.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Ок допустим откроют новый серв ты не будешь расшаривать акк и хочешь что бы он был последним. Но на новый серв придет еще 1 Вася пупкин даст свой акк его забанят и он начнет ныть на форуме "хочу новый последний сервер потому что на нынешнем я сделал ошибок и я не тап" и вот скажи чем этот Вася пупкин хуже тебя которому организовали новый сервер, а Васе не организовали?
    И вот начнется новое нытье васьков и откроют новый сервер а с твоего сервера все уйдут и ты опять заноешь что жизнь не справдлива и пати не найти, а на новом сервере через 3 месяца заноют что опять их топы бьют акки банят и нада новый сервер.
    Что-то 500 васьков уже проголосовало?И это процентов 20, остальные просто обновляют раз в день страницу главную.
    Yakimka | New Server | WR |

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Следующее лето это 9 лет
    ну вообще китайцам пофиг сколько лет и когда будет руофу, обнову к 10 годам они пилят к 10 летию всей игры, а оно наступает этой осенью

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Что-то 500 васьков уже проголосовало?И это процентов 20, остальные просто обновляют раз в день страницу главную.
    учитывая твиноводство хорошо если хоть 200 реальных людей всего проголосовало в этом опросе
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:02. Причина: даблпост

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    Учитывая твиноводство хорошо если хоть 200 реальных людей всего проголосовало в этом опросе
    Я не думаю, что тут люди со всех аков голосуют, ведь администрации все равно на этот опрос скорее всего, и на его результаты собственно тоже. А тема создана, потому что модераторам надоело чистить форум от подобных тем. А так, щас пофлудит тут народ месяцок другой и они ее сотрут. А вообще ждем новый сервер в близлежащее время, мне так кажется.

Закрытая тема
Страница 49 из 387 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права