+ Ответить в теме
Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 771
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нуу... это вообще-то довольно стандартные пвпшные процедуры. Раньше этим можно было только чи отожрать, а теперь между делом ещё и хороший дамаг нанести)
    Правильно ли я понимаю, что если я вижу что кто-то зажегся и лупит не меня (ну скажем БД), то имеет смысл к нему незаметно подкрасться и кинуть на него разграбление с красной руной? Сорри я в пвп не искушен, потому и задаю вопросы такие.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что если я вижу что кто-то зажегся и лупит не меня (ну скажем БД), то имеет смысл к нему незаметно подкрасться и кинуть на него разграбление с красной руной? Сорри я в пвп не искушен, потому и задаю вопросы такие.
    сначала сокрушение киньте, а то бывает паренёк прожег треху, а у него была ещё половинка, да и пока вы бежите и кастуете, он может по кому-то пару плюх успеть дать, набив ещё чи
    да и толку без ассиста нет, надо чтобы кто-то ещё бил)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    хоть мне и не верится но... если на тех же мемуарах можно будет добить боса без рисования,
    это же уже совсем читерный скил выходит.
    Мне вот интересно, как поможет голод, если босс вообще не хилиться там) У него есть иммун к смерти и все на этом, он просто не дает убить.
    А кайла регенит фиксированное кол-во хп, что иммунит голодание ( типа как хил друли идет через антихил приста).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если очень грубо говорить, то да. Есть нюансы, о которых уже сказали, атакующий пока лупит, уже набил сколько–то чи. Можно следить не только за вспышкой, но и за двухчишными скилами, драки или саранчу все знают) вероятность того, что у лисы или вара были все 4 вспышки до каста, небольшая. Хороший момент, чтобы покрасть остатки чи и кинуть грабли.

Еще один неявный плюс нового истощения — какой–никакой индикатор наличия чи у цели. Если хоть сколько–то урона нанеслось, то ты точно знаешь, что цель сейчас пустая
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Проблема в том, что даже с руной 5лвла есть смысл бить только в пол хп под откат хирки, если все же расчитывать на добивание, хотя... если есть время, то почему бы и не кинуть грабли? Как по мне от граблей довольно сомнительный профит пока нет рун 7+.

Мне больше интересно как у лис обстоят дела с характеристиками отпора? Я долго металась и все же сделала выбор в пользу храбрости.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как поможет голод, если босс вообще не хилиться там) У него есть иммун к смерти и все на этом, он просто не дает убить.
    Он хилится, но по пару ед в секунду. А толку от голода действительно нет из-за обманки, в любом случае у босса останется фиксированное кол-во хп, которое без снятия обманки не снести.
    Последний раз редактировалось AstreaFox; 29.06.2017 в 16:01.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Одному мне интересны не скиллы, а новый модератор?)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что даже с руной 5лвла есть смысл бить только в пол хп под откат хирки, если все же расчитывать на добивание
    А оно не добьёт. Снимется 60% от текущего хп цели (или своего). Пока руна 5лвл, удобнее как раз граблями хирку откатить, а потом встать и добивать уже как следует. Гораздо удобнее, чем спалить сару только чтобы хирку катнуть жирной цели)

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно как у лис обстоят дела с характеристиками отпора? Я долго металась и все же сделала выбор в пользу храбрости.
    Имхо, бесполезно что-то специально выбирать. У всех разные раскладки под разные цели, всех не предусмотришь и не запомнишь.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Одному мне интересны не скиллы, а новый модератор?)
    {офф}: А что с новым модератором? Они имеют свойство иногда появляться, да))
    Мне вот интересно, куда старый подевался, если вы понимаете о ком я

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    хоть мне и не верится но... если на тех же мемуарах можно будет добить боса без рисования,
    это же уже совсем читерный скил выходит.
    Не выйдет, сегодня пробовали в две дру - настакали дотов от сопли и железки, юзнули слабость с зеленой руной и ничего) Дамага точно было достаточно, для срабатывания обманки на боссе, должен был пойти отхил, но просто осталась 1 единица хп, знаки для рисования появились, босс не умер ни от дамага, ни от дота с сопли, ни от яда и голодания со слабости.

У наставника jnrkbr9014jnrkbr на дне Реки Малиновок

13 скилы никак уже не скинуть?
    Допустим если я скинусь без сохранения скилов, 13 остаются все равно?

Цитата Сообщение от jnrkbr9014jnrkbr Посмотреть сообщение
    13 скилы никак уже не скинуть?
    Допустим если я скинусь без сохранения скилов, 13 остаются все равно?
    Да, останутся насовсем. Think twice.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 78 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права