Инсайдер умеет убеждать словами. Но не действиями. Первая его проблема, много говорит - делает мало. Проблема вторая: любимчики, это и люди с персея, включая кидал вроде шеди 7 и новые люди, которые были назначены плами. Эти любимчики ведут себя как хотят и естественно порождают неравенство в клане. У всех в клане должны быть более менее равные права, а не такое.
И в конце концов, у Инсайдера был клан на Антаресе, не удалось. На персее, не удалось. На луне 2 или 3 раза и опять не удалось. Сейчас условия тем более такие, что не получится. Он раз за разом повторяет свои же ошибки.
Не знаю что за мастера в Реквием и Амальгаме, но Ультра не вариант абсолютно, простите, доказывают каждый день срачами где угодно (включая заявки свои же), ливами из клана, неорганизованными сборами и плохими офицерами. Нет той ниточки, за которую клан сможет зацепиться и пойти "вверх".
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 9305
-
10.02.2017 14:54 #481
-
10.02.2017 14:57 #482
-
10.02.2017 15:02 #483
-
10.02.2017 15:05 #484
Опытные фри бойцы!! Вот та ниточка)))
А если серьёзно, то пока у инса все слова с делом сходятся. Срачи есть везде, просто за нашими следят хейтеры. Если ты маленькая принцесса которая не может пережить суровую правду сказанную в лицо, то да ультра не вариант, идите в ТолстыйОтряд.
Фэйк не тупи, пиши заявку назад, мы тебя задэфим)))
-
10.02.2017 15:07 #485
Они сходятся потому что когда ему задают вопрос о том что он обещал, но не сделал то он отмазывается всеми силами и очень красиво. Большинство верит. Я уже говорил о том что Инс умеет красиво говорить. Прям услада для ушей.
А про внутриклановые "вары" фришечников против остальных я вообще не понимаю. Как такое может возникнуть и как такое не могут "загасить" офицеры. Впрочем, офицеры и правда не очень.
-
10.02.2017 15:12 #486
-
10.02.2017 15:15 #487
Я не играю в вашем клане, я знаю все лишь по собраниям.
Главное, о чем он говорил и чего нынче не делает: о "сближении" с ДГ для дальнейших ставок на них и логичных ставках, мол те, кто не понимают зачем он так ставит, те дурачки.
В итоге логика ставки этой недели? Он не сближается с ДГ, а убегает в другую сторону.
-
10.02.2017 15:31 #488
-
10.02.2017 15:34 #489
Тер граничащих с ДГ куча, На карте всё видно, если ты не понимаешь почему так было поставлено, ты не шаришь в ставках.
Ставка на верх это возможность дальше держать ГП под угрозой(если я правельно помню стаки)
Пы.Сы. ультра ставила уже на вторую неделю, кеогда у всех кланов было по 1 тере и если бы как ты говоришь про сближение было бы пустым трёпом, то савка была бы в верх карты к сквадам и сейчас бы говорили про топ ультру с верхней части карты.
-
10.02.2017 15:39 #490
Это как мантра видимо, повторять за Инсом: если ты не понимаешь почему я так поставил, то ты глупый и не шаришь в ставках.
Большинство согласится, не хотят же казаться глупыми и ничего не понимающими в ставках.
Хипстерсу: неужели у вас нет цгд (вчера ваши 2 мембера вытянули 2 цгд кстати), неужели у вас нет людей в р8р2? Ладно, что 1 человек в р9, которого можно продержать в контроле все гвг. Такие отмазы предварительные, они даже не смешные, правда.Последний раз редактировалось stay7away; 10.02.2017 в 15:41.