+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 660
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вот... а горбунька у меня когда я его увидела, руки намоделить зачесались и лоскутик тоже крут)) Практически все мои фавориты в призерах)) Здорово, поздравляю и хотелось бы увидеть,конечно живьем, так сказать)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся bladej житель Идеального Мира Аватар для bladej

Cудьей на мыло, за такое судейство! Сами же себе противоречат не соблюдая написаные же ими правила конкурса выбирая победителей чьи нарушения на ЛИЦО!Печально всё это!!!

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Боги, ну без драки на форуме уже никуда!!!!!!!!!!

Я как обычно болела за Тео, конечно же Динару, особенно оценила RockiWitch, AntaresALt, IlonaBal(это всё моя любовь к фенькам) и BloodHell! А так все молодцы, и было на что посмотреть!!! Всех поздравляю!!!!!
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Чем страшней, тем лучше (ко всему кроме пух). С полетами думала, что первое место будет у жемчужных. Там действительно красотень, а так печаль, не видать в игре походу.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от strukturamvd Посмотреть сообщение
    Все верно вы написали!Много работ достойных призовых мест, а выбрали тех, кто даже в условия конкурса не вписался!Не выполнил условия конкусра победил!Мне понравилось модное оружие кинжалы звездопада, один рисунок и все, где отображение в нескольких видах, где остальные рисунки!Что за бесспредел судейства?
    Нажмите на ник победителя и увидите все пухи. Не у всех концепты поместились на одном изображении - тыкайте по никам.

У наставника strukturamvd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Боги, ну без драки на форуме уже никуда!!!!!!!!!!

Я как обычно болела за Тео, конечно же Динару, особенно оценила RockiWitch, AntaresALt, IlonaBal(это всё моя любовь к фенькам) и BloodHell! А так все молодцы, и было на что посмотреть!!! Всех поздравляю!!!!!

Работы хороши, но давайте в таком случае судить по честному, а не абы как!Были написаны правила, люди рисовали по условиям конкурса, а в итоге присудили тем, кто рисовал как хочешь, как нравится!Нахрена тогда вообще условия конкурса. Допустим я рисовал в трех видах модное оружие, и стоили вообще тогда его рисовать в трех видах, когда можно было нарисовать как захочу и все????Ты надеешься на условия конкурса, а получаешь совсем не то, что видишь в результате!!!!Требую пересмотра голосования по условиям конкурса!!!!!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Второе место? серьезно? так высоко я еще ни разу не поднималась, спасибо

без лишней скромности я и на пятое не сильно рассчитывала. не зря значит конопатила свою мышь уже даже когда поняла что ничего другого не успею

куплю себе стимпанк значит да вообще все на стильки спущу

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Второе место? серьезно? так высоко я еще ни разу не поднималась, спасибо

без лишней скромности я и на пятое не сильно рассчитывала. не зря значит конопатила свою мышь уже даже когда поняла что ничего другого не успею

куплю себе стимпанк значит да вообще все на стильки спущу
    Да ладно, хороший нетопырь)) Только что один, все-таки там целую серию просили. Мне в полетах работы znechpw понравились больше всего) и комплект из нескольких штук есть) а только 5ое место вышло.
    Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Чем страшней, тем лучше (ко всему кроме пух). С полетами думала, что первое место будет у жемчужных. Там действительно красотень, а так печаль, не видать в игре походу.
    низя выиграть в двух номинациях) Автор,если я не ошибаюсь, пушки выиграла же?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.03.2017 в 20:14.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника AVViktorovna на дне Реки Малиновок Аватар для AVViktorovna

А где все работы можно посмотреть? или эт ток майлу доступно?

Автору "Лоскутика" нужно сделать патент на создание в реале, я бы с руками оторвала такую игрушку!

+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права