Присоединяюсь к вопросу , может заметят ,как избавиться от карт S за этот ивент ?
Показано с 481 по 490 из 691
-
03.04.2017 20:08 #481Первые шаги

-
03.04.2017 20:48 #482
У меня ивент каких-то сверхсложностей не вызвал. Да, странно, что сегодня только до 11 часов сделали (на самом деле, на Гидре чуть больше - к счастью за последнего дракона, который был забит примерно в 11:02, дали возможность квест сдать). Но делается он просто - цепочка простая и не очень долгая. Единственное - как всегда "порадовали" массящие с поднятыми щитами топы, хотя на удивление таких было не так много. Другой ивент - в общем то тоже ничего напряжного, занимал минут 10 максимум. Конечно нападал и ненужный хлам. Но 15 коробок с картами А порадовали, да и айтемы для диска тоже лишними не будут. А недовольный - каждый пусть сам решает, делать ему ивент или нет.
По картам: как я понимаю, после ближайшей профилактики их можно будет продать. А пока остается только ждать.
-
03.04.2017 21:14 #483
Ивент, конечно, закончился... Но забавно: я так и не увидел ни одного верного ответа-то на вопрос про "драконью кисть". Кстати, в новости было написано, что с этим квестом игрокам предстоит разобраться самим, самим же сообразить про истинное воплощение "драконьей кисти". В квесте были подсказки, в момент появления в мир проходило двойное сообщение о появлении истинного дракончика. Пита бить долго - после появления сообщения успеть легко на него. Надо просто было быть готовым и сделать предваряющую квест на истинное воплощение цепочку.
Далее. "Стрела" там не нужна вовсе. АОЕшить мог как истинный дракон, так и ложный. Главное отличие: ложный кричал в общий чат про обезьяньего царя. А еще ложными могли быть сразу оба дракона, насколько я понял. Был в пати - там мы били разных специально. И никому не зачли. Первый раз я сам бил не того, второго зачли... А вот когда второй раз ивент делал - зачли первого же. Причем, я пробовал бить сперва одного (он не кричал и АОЕшил), но нас там было слишком мало. Все били второго дракона. Нас туда позвали - пошли бить... Он тоже не кричал и тоже АОЕшил. Убили - "зуб" зачли. Второй раз у меня весь ивент занял минут 10 от силы. Ну и потом 5 минут просто подождать.
Награды весьма хорошие. Только вот еще б эти "карты" продать. Лежат пока мертвым грузом две по 2,88кк...
-
03.04.2017 21:35 #484Первые шаги
Так никто и не ответил,карты то можно будет продать?

-
03.04.2017 21:35 #485Любопытный
Потрясный ивент! Все успела + титул к остальным ( просто в коллекцию приятно ) рискну предположить, что карты S после обновы станут настоящими, просто к примеру за минимальную стоимость будут с уровнем контроля 1, те, что выше номиналом с уровнем контроля 2, а те, что максимальную стоимость имеют, будут с уровнем контроля 3 .... а вдруг случится чудо
очень удивлюсь тому, что кто-то захочет их продать
Вплоть до Сатурна я обрыскал божий свет.
На все загадки в нем сумел найти ответ,
Сумел преодолеть все узы и преграды,
Лишь узел твой, о смерть, мной не распутан, нет!
-
03.04.2017 22:09 #486
В принципе, ивент неплохой. Бывали и хуже, и глупее. Вот стили новые расстроили, да, как и ездовой пет. Ужас ужасный. А ивент вполне нормальный. И карты, скорее всего, потом продадутся. Да и опыта за персиковый кв дали прилично так...

Чеширское недоразумение.
-
03.04.2017 22:09 #487На перепутье
Лично мне эвент не понравился. Ну, не понравился - не стал больше делать, и никаких проблем... Кроме одной - куда и как сбагрить "награды" за первый день выполнения квестов. Мало того, что награды "шутейные", так еще и не избавиться от них даже после окончания эвента.
В общем, получилось из серии: "Пошутим - насрем соседу на коврик"... Ну, пошутили... А дальше что?

-
03.04.2017 22:30 #488
я надеюсь чеки точно окажутся шутейными, иначе кирдык экономике
-
03.04.2017 22:52 #489Неопределившийся
-
03.04.2017 23:49 #490