Страница 49 из 329 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3288
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    со след обновой он будет у торговца продаваться
    А цена на них известна?._. Сейчас я благодаря ГСН делаю их фактически на халяву, а как сказал Sinowarik, камешек по 1к с одной стороны не смертельно, а с другой - доп расходы. А если китайцы впарят цену 6к? или 10к? Вроде мелочь, а вот кормление джинна на 500 камней уже вылетает в 5кк ._.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я вообще в замешательстве У меня была мысль насчёт парадокса, но я не знаю, что там можно придумать. Чи требование убрать - вряд ли. Откат уменьшить - раскатали губу)) Ну поглядим, чего намудрили. Если атаку апнули, то неплохо, но для скиллов с 2-минутным откатом как-то ээээ...

Кроме этих сотых скилов у лисиц столько всего, что можно было бы допилить. Удивили в общем.
    Соглашусь, что выбрали неожиданные скиллы ._. Если с Парадоксом еще есть представление, что можно намудрить урон рассчитывается не от маны, а от атаки в статах, то Тихое удивляет. В целом, его и так сделали актуальным, дав норм время отката, куда еще? Или сделают что-то на подобии морайских шипов?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А цена на них известна?._. Сейчас я благодаря ГСН делаю их фактически на халяву, а как сказал Sinowarik, камешек по 1к с одной стороны не смертельно, а с другой - доп расходы. А если китайцы впарят цену 6к? или 10к? Вроде мелочь, а вот кормление джинна на 500 камней уже вылетает в 5кк ._.
    1k .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1k .
    Ладно, уговорили, цена божеская Х)))
    ... но через ГСН выходит дешевле! Х))))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Хотеть заступничество с антистаном . А ветерок без ци с уменьшенным откатом и интересными допами

Так же хотелось бы узнать что за фиксы приготовили китайцы пристам на масс баф
    Последний раз редактировалось UpBinGo; 12.09.2017 в 04:28.

на заступничество бы кд уменьшить..даа..
    а на ветерок какой нить паралич, что б когда враги окружили - юзнуть и удрать :3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Новая авторизация http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2FWL0IgR5

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что выбрали неожиданные скиллы ._. Если с Парадоксом еще есть представление, что можно намудрить урон рассчитывается не от маны, а от атаки в статах, то Тихое удивляет. В целом, его и так сделали актуальным, дав норм время отката, куда еще? Или сделают что-то на подобии морайских шипов?
    Тихое - это вроде "Безмятежность"? А выше написано, что второй скилл: "Заклятье оцепенения." Все-таки, что-же дали друлям?

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

убрали миражи с гуя, убрали разбор шмота на зарядку, и что-то про фрагменты... кароч убрали гуй)). Теперь норм цена для гуя будет - "проведу в гуй по уважухе за 20кк" а иначе туда никто не сунется на 2,5-3 часа.
    да и в ХХ теперь реально "в минус" без гснок сходить.
    пы.сы. тестим море на соло проход, ну или дворец

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    У меня мыло из глаз потекло. Ну за что они так(
    А по скиллам лука. У меня была версия, что они апнут отталкивающую, но это было в порядке бреда. Так как я обычно ошибаюсь, ставлю на то, что она не будет толкать людей, и луков затроллят. Мол, вас в прошлой апнули, хватит.
    Ну, или китайцы что-то придумали в обнове с толканием, ибо они одновременно апают толкалку миста, лука и вродь кого-то еще

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Неужели я играл так долго чтобы дожить до изменения анимации скилов...
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 49 из 329 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права