Furi - это надо полагать ДаркФури? Ну, так для начала это он, а для конца... Я его не то, что на замесах последние полгода не видела, но даже на ТВ О.о Хотя на ТВ на чипе врага гхыр что разберешь, если подумать.
Замесы по 20-30 минут раунд.. да вы оптимист, батенька... 5-7 минут, потом снова ребаф. Если есть, кем его устраивать.
Одна из прелестей работы в команде - работа по асисту)
В миру не встречаются ныне куртуазные рыцарские турниры с сенешалями, объявляющие, мол, сэр Берен имеет честь вызвать сэра Ваймса на доблестное ПвП до первого респа в безопасной зоне.
Кроме того, главное не победить. Главное, не проиграть.
Показано с 481 по 490 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
30.06.2010 12:31 #481День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.06.2010 12:54 #482
а коновому магией входит тоже ой как хорошо)))
P.S. короче как и говорил год назад хеви прист это идиотизм и расчитан на игру только саппортером, ибо зарядив даже свою ярость небес по толпе толку от нее будет 0) инт прист это дамаг, которому достаточно упасть в толпу дать по асиству ярость и ласкающий и все можно курить врагам)
коновый прист это реабилитация от маленького кол-ва хп у интового) толстых танков они могут запинать только под 3чи.----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
30.06.2010 14:06 #483
Даже и не знаю, читали вы то, что написано выше, или нет...в каком месте вы разделяете кона и хевика?
У хевика атака, мз и хп как у конового( при обоюдной проточке +5-6, дальше хп уходит в отрыв и не малый), фз- раза так в 1,5-2 выше. И вообще при чем тут саппорт? Или саппорт в том, что бы снять с робников кучу мобов, а то и босса и подержать на себе? Просто в хеви "ДРУГАЯ ИГРА", я вот очень люблю шипы и "секретить" вара-обра, пока он об них убивается, помогая ему между делом. Шипы кстати очень неплохо компенсируют мою типо не достаточную атаку и доставляют много неприятностей варам и обрам. Луки для хевика тоже менее опасны. На сейчас мну не напрягают луки на 10 лвл выше, точнее с ними я себя чувствую на равных. Равноуровневых варов, обров, луков, да простят они мну, почти не замечаю- им просто НЕЧЕМ мну бить. А на счет интовому упасть в толпу и яростью...- в толпу он не только не полезет, а обойдет ее за версту, а вот из-за толстых спин по ассисту- любо-дорого.
У мну основа- коновый прист 95лвл, так что я немного понимаю, о чем говорю. И имею, с чем сравнивать.Последний раз редактировалось Se22rg; 30.06.2010 в 14:09.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
30.06.2010 14:23 #484День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
30.06.2010 14:39 #485
-
30.06.2010 14:40 #486
Про шипы доставило))) посмешил на работе) какая "другая игра"? это больше похоже на отмазку) я с луками себя всегда чувствовал нормально) и почему то пятки у них сверкали от меня) только я инт) против луков есть перья и 79ый скилл на 60% урона) а хевику от них какой толк?) нечем бить? смешно честно) то ли ты встречал кривых варов и оборотней и луков, которые даже наверно связки грани+драконы+скилл джина не юзают и смену оружия или оборов который чисто арму кидают без связок) или луков которые наверно тебя бьют ** я даже не знаю...сам играл луком и скажу беглым огнем лук и вара и обора может заковырять) а у них то физы по более чем у тебя да и хп)
о да ладно?) почему же я на замесе и на ТВ всегда так делал?) включал слово истины и побежал как вары, а далее громовой порошок и вуаля)
я тоже понимаю о чем говорю) прист 100ый фул инт) и за меньше года игры я перепробывал много билдов)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
30.06.2010 14:51 #487
-
30.06.2010 14:56 #488
-
30.06.2010 14:59 #489
кстати кальк заработал) хеви прист который со мной спорит) куклу в студию=)
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
-
30.06.2010 15:03 #490День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,