Страница 49 из 243 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2422
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    есть пару норм пвп друидов "по ту сторону противостояния",которые бафами не морочатся но восновном даж трумегапапки друиды,включая вашу орионовскую Furi вылетают в фуллбафе,нападают,жрут иммунки,а потом как всё кончилось на лыжи,и могут лететь хоть через всю карту пока химка не откатится Хд
    на замесах же,как какая то сторона слилась,стоят 2 толпы,одна в писе,другая вне писа,и все дружно бафаются по пол часа,чтоб потом героически вылететь толпа на толпу и помеситься мин 20-30,ну а там опять пис... кто проиграл...
    Furi - это надо полагать ДаркФури? Ну, так для начала это он, а для конца... Я его не то, что на замесах последние полгода не видела, но даже на ТВ О.о Хотя на ТВ на чипе врага гхыр что разберешь, если подумать.
    Замесы по 20-30 минут раунд.. да вы оптимист, батенька... 5-7 минут, потом снова ребаф. Если есть, кем его устраивать.

что касаемо хеви и дамага,я одно давно понял,дамаг эт то,чего всегда нехватает,при чём даж скинув 50инты в кон я уже заметил этот провал дамага,что уж говорить о коновых или хеви,у которых один путь-саппорт,о дамагере,как таковом,можно забыть,10к хп без бафа можно и у конового робника замутить при точке на +9 вкруг с норм камнями,правда физдефа каешь столько не будет,зато магдеф...
    Одна из прелестей работы в команде - работа по асисту)
    В миру не встречаются ныне куртуазные рыцарские турниры с сенешалями, объявляющие, мол, сэр Берен имеет честь вызвать сэра Ваймса на доблестное ПвП до первого респа в безопасной зоне.
    Кроме того, главное не победить. Главное, не проиграть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

что касаемо хеви и дамага,я одно давно понял,дамаг эт то,чего всегда нехватает,при чём даж скинув 50инты в кон я уже заметил этот провал дамага,что уж говорить о коновых или хеви,у которых один путь-саппорт,о дамагере,как таковом,можно забыть,10к хп без бафа можно и у конового робника замутить при точке на +9 вкруг с норм камнями,правда физдефа каешь столько не будет,зато магдеф...
    а коновому магией входит тоже ой как хорошо)))

P.S. короче как и говорил год назад хеви прист это идиотизм и расчитан на игру только саппортером, ибо зарядив даже свою ярость небес по толпе толку от нее будет 0) инт прист это дамаг, которому достаточно упасть в толпу дать по асиству ярость и ласкающий и все можно курить врагам)
    коновый прист это реабилитация от маленького кол-ва хп у интового) толстых танков они могут запинать только под 3чи.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    а коновому магией входит тоже ой как хорошо)))

P.S. короче как и говорил год назад хеви прист это идиотизм и расчитан на игру только саппортером, ибо зарядив даже свою ярость небес по толпе толку от нее будет 0) инт прист это дамаг, которому достаточно упасть в толпу дать по асиству ярость и ласкающий и все можно курить врагам)
    коновый прист это реабилитация от маленького кол-ва хп у интового) толстых танков они могут запинать только под 3чи.
    Даже и не знаю, читали вы то, что написано выше, или нет...в каком месте вы разделяете кона и хевика?
    У хевика атака, мз и хп как у конового( при обоюдной проточке +5-6, дальше хп уходит в отрыв и не малый), фз- раза так в 1,5-2 выше. И вообще при чем тут саппорт? Или саппорт в том, что бы снять с робников кучу мобов, а то и босса и подержать на себе? Просто в хеви "ДРУГАЯ ИГРА", я вот очень люблю шипы и "секретить" вара-обра, пока он об них убивается, помогая ему между делом. Шипы кстати очень неплохо компенсируют мою типо не достаточную атаку и доставляют много неприятностей варам и обрам. Луки для хевика тоже менее опасны. На сейчас мну не напрягают луки на 10 лвл выше, точнее с ними я себя чувствую на равных. Равноуровневых варов, обров, луков, да простят они мну, почти не замечаю- им просто НЕЧЕМ мну бить. А на счет интовому упасть в толпу и яростью...- в толпу он не только не полезет, а обойдет ее за версту, а вот из-за толстых спин по ассисту- любо-дорого.
    У мну основа- коновый прист 95лвл, так что я немного понимаю, о чем говорю. И имею, с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 30.06.2010 в 14:09.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Модератор

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    я вот очень люблю шипы и "секретить" вара-обра, пока он об них убивается, помогая ему между делом. Шипы кстати очень неплохо компенсируют мою типо не достаточную атаку и доставляют много неприятностей варам и обрам.
    Шипы в мире не работают на отражение атаки от игроков. Только от мобов.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Советую проверить. Шипы, если вар-обр под секретом- наносят им заметно больше, чем ты получаешь!
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, читали вы то, что написано выше, или нет...в каком месте вы разделяете кона и хевика?
    У хевика атака, мз и хп как у конового( при обоюдной проточке +5-6, дальше хп уходит в отрыв и не малый), фз- раза так в 1,5-2 выше. И вообще при чем тут саппорт? Или саппорт в том, что бы снять с робников кучу мобов, а то и босса и подержать на себе? Просто в хеви "ДРУГАЯ ИГРА", я вот очень люблю шипы и "секретить" вара-обра, пока он об них убивается, помогая ему между делом. Шипы кстати очень неплохо компенсируют мою типо не достаточную атаку и доставляют много неприятностей варам и обрам. Луки для хевика тоже менее опасны. На сейчас мну не напрягают луки на 10 лвл выше, точнее с ними я себя чувствую на равных. Равноуровневых варов, обров, луков, да простят они мну, почти не замечаю- им просто НЕЧЕМ мну бить. А на счет интовому упасть в толпу и яростью...- в толпу он не только не полезет, а обойдет ее за версту, а вот из-за толстых спин по ассисту- любо-дорого.
    У мну основа- коновый прист 95лвл, так что я немного понимаю, о чем говорю. И имею, с чем сравнивать.
    Про шипы доставило))) посмешил на работе) какая "другая игра"? это больше похоже на отмазку) я с луками себя всегда чувствовал нормально) и почему то пятки у них сверкали от меня) только я инт) против луков есть перья и 79ый скилл на 60% урона) а хевику от них какой толк?) нечем бить? смешно честно) то ли ты встречал кривых варов и оборотней и луков, которые даже наверно связки грани+драконы+скилл джина не юзают и смену оружия или оборов который чисто арму кидают без связок) или луков которые наверно тебя бьют ** я даже не знаю...сам играл луком и скажу беглым огнем лук и вара и обора может заковырять) а у них то физы по более чем у тебя да и хп)

о да ладно?) почему же я на замесе и на ТВ всегда так делал?) включал слово истины и побежал как вары, а далее громовой порошок и вуаля)

я тоже понимаю о чем говорю) прист 100ый фул инт) и за меньше года игры я перепробывал много билдов)
    жалость удел слабых...

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да вы что? Почему же тогда от меня шипованного проходил возврат урона по обору который меня пинал, глюки у меня?:rtfm:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Да вы что? Почему же тогда от меня шипованного проходил возврат урона по обору который меня пинал, глюки у меня?:rtfm:
    Дуэль? ))

кстати кальк заработал) хеви прист который со мной спорит) куклу в студию=)
    жалость удел слабых...

Модератор

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Дуэль? ))
    Есть еще варианты ТВ, куб, арена, ДЦД, КР, ДА, инстанс

Страница 49 из 243 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права