Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,866 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,200 16.76%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.66%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 49 из 114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1137
    Первые шаги Ronni2010 житель Идеального Мира

Шератан каждое БД на ротан

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Что за "тачка" и почему я о ней не слышал?

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Ну Саргас звучит намного лучше чем эти всякие Скорпионы, церберы и прочий зоопарк, я и от лисички то не в восторге
    Нелогично, Саргас - название звезды, остальные объединенки практически все - созвездия. Да и чем уж лучше звучит я **. Ассоциации какие-то неприятные. Саргассово море - сборище водорослей с огромным скопищем мусора, где раньше гибли из-за штиля парусные корабли. Типа плыли, плыли и приплыли...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterSheogorath Посмотреть сообщение
    сборище водорослей с огромным скопищем мусора,
    Прям описание клана HUNTERS ))

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от karasik1991 Посмотреть сообщение
    Что за "тачка" и почему я о ней не слышал?
    Видимо ты далек от мира айти
    "тачка" = сервер
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 20.10.2018 в 19:40.
    Просто Бобёр

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sheleon Посмотреть сообщение
    И только игроки Атласа,которых,кто-то "волосатый" пролоббировал на объединение с Орионом и Касей,вместо Миры,сидят и пафосно рассуждают о нытье игроков сервера Мира,которые просто волнуются о судьбе сервера,которому отдали большинство,почти 10 лет без малого и по раскладу получают роль "пушечного мяса" на межсервере. Гидра и Гелиос,при всём уважении...подождём пару месяцев,если вместо Цербера,будет Дракон,то можно будет поиграть,а так,расклад сделают в кабинетных играх,а не он-лайновых.
    дело в том, что игроки миры волнуются не из за того что их не объединили, а из за того что орион объединять собираются не с ними. по крайне мере мне так показалось)

и еще радуют игроки пишущие типа все ухожу и т.д.) на что вы надеетесь когда пишите такое? что из за этого что то измениться? уверен, процентов 90-97 людей такое написавших никуда не денутся)
    Последний раз редактировалось Arespp; 20.10.2018 в 19:45.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Видимо ты далек от мира айти
    "тачка" = сервер
    Может от мира эникейщиков?) Я вот тестировщиком-автоматизатором работаю и ни разу не слышал
    Хотя там по контексту понятно конечно, но вживую ни разу не видел чтобы так говорили )
    Жняки рулят

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    дело в том, что игроки миры волнуются не из за того что их не объединили, а из за того что орион объединять собираются не с ними. по крайне мере мне так показалось)
    Вы ошибаетесь. Мне вот все равно Орион или нет. С моей точки зрения есть два живых сервера это Орион и Атлас (Не считая Дракона и Электры), я сделала такие выводы по онлайну и по рейтингу авроры, и по количеству одетых людей (таблицы не так давно выкладывали по всем серверам). И было бы логично делать объединение вокруг этих серверов. А к кому из них кинули бы нас не так важно. Кроме того этого объединения Мира ждет слишком долго, проходили годы, а миру объединение обходило все стороной, я действительно устала ждать и надеется что вот оно сейчас будет, потому что казалось бы ну вот сейчас необъединенными остались только Орион и Мира, сейчас то точно настала наша очередь! Почему в обход вперед должны идти сервера которым 2 года или которые вот не так давно объединялись, должна же быть справедливость и для нас? И по сути наверное с моей стороны было бы куда меньше возмущений если бы сейчас объявили об объединении Миры с кем-либо, пусть даже с теми кто остался сейчас. Поскольку мифическое второе объединение до конца года которое возможно будет, а может и нет (мало ли что случится), а если будет, то какой шанс что там будет мира, с учетом того сколько раз ее кидали. Ну конечно понимание что даже если нас оставшихся объединят (оцениваю это в вероятность около 10%), то сервер станет наислабеишим, не представляющим опасность даже для дракона. И это значительно снижает градус ожидания этого мифического объединения. Хотя в принципе нету его уже этого ожидания, не вижу смысла ждать не месяц, не два месяца не даже неделю.

Не знаю читают ли мейлы эту тему, но есть вопрос. Если слияние будет занимать 36 часов, то что будет с регистрацией и музеем?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Мне вот все равно Орион или нет. С моей точки зрения есть два живых сервера это Орион и Атлас (Не считая Дракона и Электры), я сделала такие выводы по онлайну и по рейтингу авроры, и по количеству одетых людей (таблицы не так давно выкладывали по всем серверам). И было бы логично делать объединение вокруг этих серверов. А к кому из них кинули бы нас не так важно. Кроме того этого объединения Мира ждет слишком долго, проходили годы, а миру объединение обходило все стороной, я действительно устала ждать и надеется что вот оно сейчас будет, потому что казалось бы ну вот сейчас необъединенными остались только Орион и Мира, сейчас то точно настала наша очередь! Почему в обход вперед должны идти сервера которым 2 года или которые вот не так давно объединялись, должна же быть справедливость и для нас? И по сути наверное с моей стороны было бы куда меньше возмущений если бы сейчас объявили об объединении Миры с кем-либо, пусть даже с теми кто остался сейчас. Поскольку мифическое второе объединение до конца года которое возможно будет, а может и нет (мало ли что случится), а если будет, то какой шанс что там будет мира, с учетом того сколько раз ее кидали. Ну конечно понимание что даже если нас оставшихся объединят (оцениваю это в вероятность около 10%), то сервер станет наислабеишим, не представляющим опасность даже для дракона. И это значительно снижает градус ожидания этого мифического объединения. Хотя в принципе нету его уже этого ожидания, не вижу смысла ждать не месяц, не два месяца не даже неделю.
    Боже мой, на какие факты в своих выводах "Будет слабейшей сервер" вы опираетесь? Можете предоставить статистику активных игроков?
    Среднею точку и показатели этих игроков ?
    Конечно же нет, а вот мейл может и поверьте мне они принимали это решение на огромном кол-ве ДАННЫХ.
    Да, и даже потому же ПВобсу Мира выглядет посильнее Атласа!
    Но нет, вам же главное поныть
    Просто Бобёр

Страница 49 из 114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права