Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 758
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ...нолик за 2ци,каждые 2-2.5 минуты это лучше чем нолик каждые 20-30 сек без затрат ци,+ чтобы этот нолик выставить нужно будет пожертвовать руной..
    Дааа, нолик же прокает почти каждый раз, его же совсем не приходится выбивать, тратя на это те же 2-2.5 минуты (давно вы пвп-видосы адских друлей последний раз смотрели?)) И с каких пор он чи перестал жрать, интересно? И да, вотэтафикс, теперь в два раза больше друидов смогут парадоксом шотать людей (к слову, напоминаю, что райские дру вообще от недостатка ци никогда не страдали, пара капель обязательно найдётся))

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Мистиков понерфили чтоль? Сейчас эффекты от поглощения петов действуют 20 сек ( те что помимо антистана), а будут всего 9?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    Мистиков понерфили чтоль? Сейчас эффекты от поглощения петов действуют 20 сек ( те что помимо антистана), а будут всего 9?
    9 действует антистан. Мистиков наоборот очень сильно апают.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Всем что-то добавляют, кому-то что-то урезают... И только шаманам не делают ничего, считая, что у них и так "всё в шоколаде". Хоть бы нубский призыв апнули, постоянно просят призвать, а он в миру только работает, что за дичь?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Всем что-то добавляют, кому-то что-то урезают... И только шаманам не делают ничего, считая, что у них и так "всё в шоколаде". Хоть бы нубский призыв апнули, постоянно просят призвать, а он в миру только работает, что за дичь?
    А должен призывать в данжи не расходуя пропусков?
    Призыв и так самый полезный скил шамана, только ради него большинство шаманов созданы(твины, да).
    Вам много чего другого лучше бы апнули, например анимации срезать процентов на 20 хотя бы. Стрелки типа заслужили, а вы нет?

За анимации спорить не буду, но уже как-то свыклась... Но насчёт призыва не соглашусь, повторюсь, он работает только в миру. Морай, МЛ, ЗЗ, земли демонов и небожителей - нигде не работает. Я не то что в данж, я даже ко входу в данж не могу призвать.
    Ещё зов ветра напрягает: почему всяким варам/синам/стражам достаточно нажать кнопку, чтобы ускориться на ходу, а шаман должен остановиться, скастоваться, полюбоваться на красивую анимацию и только потом побежать чуть быстрее?

Любопытный hollylexxo житель Идеального Мира

Наверное, потому что разрабы интам в принципе не привыкли давать ускорялок в виде родных скилов, а тут хотя бы с кастом, пошли на уступок)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

За анимации спорить не буду, но уже как-то свыклась... Но насчёт призыва не соглашусь, повторюсь, он работает только в миру. Морай, МЛ, ЗЗ, земли демонов и небожителей - нигде не работает. Я не то что в данж, я даже ко входу в данж не могу призвать.
    Ещё зов ветра напрягает: почему всяким варам/синам/стражам достаточно нажать кнопку, чтобы ускориться на ходу, а шаман должен остановиться, скастоваться, полюбоваться на красивую анимацию и только потом побежать чуть быстрее?
    Потому что син/вар/страж - ближники, а шам нет? У кос например ускор тоже с анимацией

Чтобы попасть на эти локи нужно пройденное уважение, а то и реборны с небесами, а так туда напризывают котов-твинов 1 ур или ботов)

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть на эти локи нужно пройденное уважение, а то и реборны с небесами, а так туда напризывают котов-твинов 1 ур или ботов)
    Ну дак это не проблема шамана должна быть, а игрока, который не выполнил условия пропуска в местность. Обратите внимание, как работает скилл телепорта в кх: если меня недавно взяли в гильдию, я могу скастовать телепорт, но в кх меня не перенесёт, пока не пройдёт неделя. Также и призыв должен работать.

Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права