Закрытая тема
Страница 49 из 634 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 6336
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Знают люди с оранжевыми никами. А модераторы иногда передают им инфу, еще иногда они передают ответы. Так что сильно смешно было в том году "модер ждет серв, значит он будет", "с нами модер" и все такое)
    Да!!! Иногда!!! Когда удобно кому??? Почитай темку я там предложил мыслю про новый серв, создать опрос,оповестить, и там уже по накатанной вашей.

А люди с вашими оранж никами за последние 3 года тока 3 раза и выходили на связь. Это норм??? И то они выпустили 2 видио где пообщели горы. А этих гор нет
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 04.10.2019 в 00:41.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Знают люди с оранжевыми никами. А модераторы иногда передают им инфу, еще иногда они передают ответы. Так что сильно смешно было в том году "модер ждет серв, значит он будет", "с нами модер" и все такое)

Потому что сидящим тут скакунам явно ничего не говорят) Разве что в их снах шепчет Сяобао: "Серв будет, ты только дождись!"
    Но вроде же были какие-то особенные мегамодераторы, которые вечно чтот знают, но ник у них зеленый и они модерами зовутся, что у вас все так запутано

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да!!! Иногда!!! Когда удобно кому??? Почитай темку я там предложил мыслю про новый серв, создать опрос,оповестить, и там уже по накатанной вашей.
    Это и без меня читают. И нет моих накатанных никаких. Я о случаях типа... Сижу на форуме, смотрю тема про дисконнект. Сообщил и все. Ты только не гори так сильно.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Но вроде же были какие-то особенные мегамодераторы, которые вечно чтот знают, но ник у них зеленый и они модерами зовутся
    Еще раз: знают оранжевые ники.

_____

А вообще. Я спатеньки и вам советую.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

А говорили спать

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Ого, впервые вижу, чтоб Совушка троллила ждунов нового сервера

Ну чтож, начнем традицию ждунов видящих знаки во всём?

Модер обратил внимание на тему значит сервер будет!!!

Поняли ? Сервера не будет, всю шайку пв начиная от модеров пересажают (

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Ну отчего же?) В мое время, основная цель троллинга была в поджеге пятой точки и провоцировании на высказывания, которые караются баном/ро)))
    Собсно, и первое и второе - удалось ��
    Последний раз редактировалось Disary; 04.10.2019 в 02:31.

Мне впервые трут сообщение с такой причиной Еще один модер, ойой, щас я чувствую допишемся до того, что темку удалят. Эй ты, харош с твинов писать

Продюсер, предлагаю пока не поздно начать переговоры, мы не начинаем сжигать покрышки на гдз и не свергаем вас, а вы нам новый сервер в этом году
    Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2019 в 02:40.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А люди с вашими оранж никами за последние 3 года тока 3 раза и выходили на связь. Это норм??? И то они выпустили 2 видио где пообщели горы. А этих гор нет
    Это неправда. В прошлом году я писал постоянно комьюнити-менеджеру НямНям, она отвечала всегда, максимум спустя день.

Закрытая тема
Страница 49 из 634 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права