Результаты опроса: Каким классом сложнее всего качаться соло?

Голосовавшие
2606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

239 9.17%
  • Маг

605 23.22%
  • Лучник

189 7.25%
  • Жрец

820 31.47%
  • Оборотень

661 25.36%
  • Друид

92 3.53%
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 654
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

ВОобще думаецо мне что вару тяжко..не такой толстый как обор,а дд обор и подамажить сильнее может...
    С другой стороны вар пати с кем-то очень неплох.На пару с вторым варом (при наличии хирок на мэ) массовый геноцид устраивается легко. С жрецом (в руках вара топоры) - в плане ремонта тяжко, зато быстрый фарм. А с магом очень легко и быстро. Незнаю как оно с точки зрения других классов, т.к. играл по серьезному только за вара.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Первые шаги NatashaEmotions житель Идеального Мира Аватар для NatashaEmotions

Оу, результаты голосования бредовые...пристом довольно легко качаться соло и ничего сложного в этом я не вижу...возможно многие сделали вывод потому что доиграли этим классом до 30 уровня и со слезами на глазах, истерическим голосом прокричали, что это невозможно))
    У приста куча преимуществ: крутенские бафы, хил, рассеивание, что ещё нужно для полного счастья)
    Вывод. Для меня после друли, в каче соло удобнее и комфортнее именно прист
    Имхо самый занудный кач у обормотов и варов, а самый тяжёлый, эм...у лука со стрёмной пухой xD
    PW Character Status: Loyalty/EP/79+ OFF

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Друля XD(10 XD)

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Тяжело играть только тем персом которым не можеш нормально управлять... Я качаю друльку, само сабой это самый лёгкий в каче клас... И ещё начал качать приста фул инт уже 77 лвл вкачал и никаких проблем... Качаюсь в одиночку без помощи оборов, варов и всех остальных... Если руки прямые и голова работает, то любого перса можно достаточно быстро и без проблем прокачать!!!
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Тяжело играть только тем персом которым не можеш нормально управлять...Если руки прямые и голова работает, то любого перса можно достаточно быстро и без проблем прокачать!!!
    Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
    Offline до лучших времен.

Любопытный nani12ty6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Тяжело играть только тем персом которым не можеш нормально управлять...
    +1 эт сто пудов истина)))
    Процион / Клай / 88лвл / Damned

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Про вара бред, про жреца бред, про лука тоже...
    Каким качаться сложнее? У каждого класса есть свои особенности в этом плане - как плюсы, так и минусы, а сказать однозначно невозможно - всё зависит от ваших предпочтений.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

мне кажется что из всех персов легче всего друле потом присту потом обору потом вару и потом воину а вот луку сложнее всего. либо пить банки на ману либо бегать мне больше нравится 3 вариант заводить друзей пристов да побольше. хотя сложнее всего нубу.
    Последний раз редактировалось Eleonor1; 27.12.2009 в 14:59. Причина: забыл

У наставника spectre87 житель Идеального Мира Аватар для spectre87

Smile

Народ вы че с ума посходили? когда вару тяжело качаться было? скилл медитация у меня отсутствуетт наверно после20+, хирка на ману и вперед, больше от полетов устаю чем от кача, по квестикам прошелся на лвл, яшма, и в данжи 1лвл 3-4 часа, щас 45 лвл вообще в каче не вижу затруднений, мооб больше 8-10сек не живет, быстрее друли ложу. а 13р за хирку на 3-4 лвл отдать не жалко.

А вообще тут каждый будет писать что его класс сложнее всего в каче(ну кроме друлек наверно), мы ж все таки на оффе играем тут рейты х1))
    АСТРА - ВАР 95+

Развивающийся LBwebmaster житель Идеального Мира

Хочется спросить у опытных игроков, с какого уровня перс раскрывает самого себя полностью, ибо хочется посмотреть всех(см. подпись) а одновременно всех раскачать не получится, как мне показалось ))
    Сервер: Пегас
    Дру 5х, Лук 5х, обор 3х, прист 3х, мечник 3х, син 1х.
    ыыы

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права