+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 645

"В новости опечатка. Лев и стили слева для аккаунтов зарегистрированных 5-8 лет назад, а Уютные костюмы - для аккаунтов зарегистрированных более 9 лет назад (льва и те стили они уже получали в прошлом году).[/bp][/QUOTE]"
    Подарки то замечательные, я бы правда назвали их вознаграждением игрокам за отданное именно этой игре время, ну вот обычная ложка дегтя-"давали в прошлом году" ну и что, давали, не давали, но вы же их почему то совсем совсем привязали, а как известно на аке иногда по несколько играющих персов и куплен общий склад..
    Все вроди хорошо, но какой то осадочек ...

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Я уже и не знаю как назвать такое День рождения... Подарки старые, даже не удосужились сменить 11 на 12, титул тоже старый и он не берется, старыми игроками. Подарки все временные, раз уж подарили потом не забирают. Что касается время нахождения в игре и тут обман, 144 часа до 10го шарика, ни где не написано что его люди получат, за нахождения в игре, после получения типо основных подарков
    "Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона!" Про остальное вообще лучше промолчать... Ну а так всех с Днем рождения!!!
    Сириус - Жрец- 90+ off
    Сириус - Друль-96+ off

Любопытный Sonyk0 на дне Реки Малиновок

Я вот тоже не пойму, этот закидон от мейла : Игроки получившие 1 небо власти, проведя в игре трое суток получат водный шарик. Т.е мне с моим равенством можно идти куда по дальше или нет?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

ну написано же вроде как нельзя проще.
    В Идеальном Мире постоянно происходит множество интересных событий. Предлагаем вам вспомнить самые яркие из них и получить за это подарки! С 16:00 мск 22 мая до 23:59 31 мая все персонажи, достигшие 80-го уровня, будут награждены за вход в игру и длительное пребывание онлайн. Вам достанутся Малый заоблачный мешок, Платиновый амулет, Платинового идола, Книгу «Глас неба» и Неиссякаемую руну переноса (время действия 7 дней).
    Герои, достигшие 1-го Призрачного неба, смогут получить еще больше подарков! Их ждет Набор рун 5-го уровня, 30 метеоритов и «Знак обмена Гимна таланту», который позволит получить быстрый полет на 30 дней.
    Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона!

Я вот тоже не пойму, этот закидон от мейла : Игроки получившие 1 небо власти, проведя в игре трое суток получат водный шарик. Т.е мне с моим равенством можно идти куда по дальше или нет?
    Власть и те кто выше.

ясно же написано в условиях, и понятно что награды будут все и постепенно соблюдая условия 80+, призрачное+, и потом власть и выше...
    Время для подарков 140 часов, а всё время этого мини марафона 220 часов, с учётом всех вылетов, и прочих стихийных бедствий, вполне достаточно )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 26.05.2020 в 16:28.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

Я первое небо власти получила до дня рождения ПВ. Почему у меня нет водного шара? Что за фигня?
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Я первое небо власти получила до дня рождения ПВ. Почему у меня нет водного шара? Что за фигня?
    Вы пишете нам из 29,05?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы пишете нам из 29,05?
    Странный ответ. Если учесть, что про 29.05 речи нет нигде
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    ну написано же вроде как нельзя проще.

Самый крупный подарок ожидает игроков, получивших 1-е Небо власти. Проведя в игре трое суток, они будут награждены Водным шаром дракона!

Власть и те кто выше.

ясно же написано в условиях, и понятно что награды будут все и постепенно соблюдая условия 80+, призрачное+, и потом власть и выше...
    Время для подарков 140 часов, а всё время этого мини марафона 220 часов, с учётом всех вылетов, и прочих стихийных бедствий, вполне достаточно )
    220 часов, 9+ дней, вычитаем сон (8 часов, как рекомендуют), остается 148 часов не так уж и хватает, если учесть что люди работают, занимаются домашними делами и т.д.
    Сириус - Жрец- 90+ off
    Сириус - Друль-96+ off

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Вам придется еще провести в игре 72 часа чтобы его получить. Это если вы уже получили временный полет.
    Сириус - Жрец- 90+ off
    Сириус - Друль-96+ off

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Вам придется еще провести в игре 72 часа чтобы его получить. Это если вы уже получили временный полет.
    Квест не активировался, чтобы его получить. Я бы сюда не писала, если бы он был

+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права