+ Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1751

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну друлька ладно, пол беды. Ещё есть днище синка 95/85. Которую тоже пристроить куда либо проблемно, ибо сволочи зажрались в конец уже, всем 100/100 подавай и с опытом в 40 лет . А про багнутое бх макак вообще говорить нечего. Эту в ДР даже несчастный вообще не берут .
    Та друида то возмут во время марика. Спрос возрастет а запросы скромнее станут. А вот синка в пролете, клас очень популярен и конкурировать без 100 бх задача со звездочкой.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

Спасибо вам за марик - Выполнить ежедневное задание «Охотник» с уровнем сложности 3, 4 или 5 звезд.На дионе часто бывает,что патя с моря расходится.Вы там может проходок тогда дадите?
    У меня например всего несколько проходок осталось(((((

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Было бы еще здорово ввести дни духовного звания сейчас))) Глядишь и небо бы подкачалось у кого его нет для ТС

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1192492644 Посмотреть сообщение
    Было бы еще здорово ввести дни духовного звания сейчас))) Глядишь и небо бы подкачалось у кого его нет для ТС
    Зато пилюли на ДЗ впихнули в сундук за 5 отметок. Вот только на кой фиг, не понятно. Сейчас воснавном эти пилюли нужны новичкам и твинам. Но вот не задача, для большинство этих новичков и твинов, не смогут их получить, так как 5 отметок практически не реально получить ими. Террасу они не пройдут, 23 раза ежу с 3-5 звездами они так же не смогут пройти, в ГШ и Море не всех возьмут, придется часами твинами искать пати. Ну и сада 8ур в доме у них нет, да 8ур сада даже у многих основ нет.
    А как бы 1 сундук , исходя из его содержимого, предназначен именно для твинов. Я лично там не наблюдаю награды для основы.
    Админы могли бы сделать 4 отметки вместо 5. Лично для меня не понятны такие требования в 5 и 8 отметок. Исходя из заданий для марика, нужно делать 4 и 7 отметок.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как сложно жить, когда нормальным считается марик, который можно сделать на фул пачкой твинов...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как сложно жить, когда нормальным считается марик, который можно сделать на фул пачкой твинов...
    Не было ни одного такого марика который я бы сделал на фулл пачкой твинов. Просто к чему этот даунгрейд с требованием либо делаешь задание все 23 дня либо ничего не получишь ни мне ни многим тут непонятно. Я своей твинопачкой все-равно сделаю так как планов на ближайшие 2 месяца у меня нет. А вот у многих хоть день хоть два да отвалится.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не было ни одного такого марика который я бы сделал на фулл пачкой твинов. Просто к чему этот даунгрейд с требованием либо делаешь задание все 23 дня либо ничего не получишь ни мне ни многим тут непонятно. Я своей твинопачкой все-равно сделаю так как планов на ближайшие 2 месяца у меня нет. А вот у многих хоть день хоть два да отвалится.
    Впринципе, можно было бы и градацию сделать в другом формате.
    3 - 5 - 7 заданий за разные сундуки.
    И тогда те кто идут в отпуск смогли бы лутануть хоть что-то
    Последний раз редактировалось FantazM85; 04.07.2023 в 19:13.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Опять зелёный ник паясничает, щас Прототайп выкупит место главного и накажет, как будешь шмот рисовать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье try78 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Просто откровенный бред ты несешь про пачкой твинов сделать фулл марик, твоих твинов никто не возьмет ни в ДР ни в МИ, остается только xx4-1 который ты не уложишся 23 раза в 30 дней так что свое мнение оставь при себе!!! Данный марик по доп награде должен стартовать от 4 задания марика за лето ,а не 5!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Просто откровенный бред ты несешь про пачкой твинов сделать фулл марик, твоих твинов никто не возьмет ни в ДР ни в МИ, остается только xx4-1 который ты не уложишся 23 раза в 30 дней так что свое мнение оставь при себе!!! Данный марик по доп награде должен стартовать от 4 задания марика за лето ,а не 5!!!
    Еще сложно жить, если читаешь без контекста и отвечаешь на тезис, которого не было...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права