+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 657
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я на Фафнире оставил резерв на восток. Чет мне кажется я не один такой умный а примерно все. У нас сера добывается преимущественно с БД онлайн Скорпа на котором примерно 800 тушек в среднем. Да есть кол****ия вроде сегодня не пошел Вася а пошел Саня. Но не думаю что общее количество фармеров сравнится с количеством твинов фришки. Ну и опять же, даже те что смогли накопить на твинах серебра получили его не просто так.
    Я этого и не отрицаю. Но это суть данного обсуждения не меняет.
    Ну после анонса да, начали оставлять или делать твинов. Не у нас же красным горит вход, во время танцев

А бд, это верх мазохизма, легче же север пробежать и 20кк(вроде столько) в неделю идет. А так когда-то до китайцев дойдет поменять бд на что-то стоящее (
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

1 день августа, плаки плаки марафон в ТС((((

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну после анонса да, начали оставлять или делать твинов. Не у нас же красным горит вход, во время танцев

А бд, это верх мазохизма, легче же север пробежать и 20кк(вроде столько) в неделю идет. А так когда-то до китайцев дойдет поменять бд на что-то стоящее (
    У нас до анонса тоже никто ничего не оставлял. Сера с твинов конвертировалась через печати владыки или туже закалку и сливалась основе. В этом у нас паритет.
    Ну и пример с обнулением серы при слиянии мой в принципе тоже не является удачным решением. Просто потому что существует Оберон который застанет восток. На нем успешно утилизуют серу на его прокачку в то время когда более ранние фришки будут в пролете.
    Тут только плюшками для старых серверов ситуацию сбалансировать можно а не кастрацией новых. Что мешает персам Скорпа и Гипера которые прошли тот-же путь что и персы фришек взять и выдать ту-же награду перед слиянием? Причем у нас далеко не все твины прошли этот путь. 310, Мудрец, Север, 65 цепочек у большинства твинов не закрыты за ненадобностью для их функционала.
    Updt: Ну и Саргасу тоже в этот-же момент. Если отложить Саргас на потом и они будут знать о такой возможности то твинов подходящих под условия станет многократно больше там.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2024 в 11:52.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Мне почему то кажется что вот эти вопли про марик в тс связаны с тем что наделали твинов, а лутануть фул не могут, но ни как ни с заботой о новых игроках. Играйте ребят, не живите игрой)

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется что вот эти вопли про марик в тс связаны с тем что наделали твинов, а лутануть фул не могут, но ни как ни с заботой о новых игроках. Играйте ребят, не живите игрой)
    да не в твинах дело. Бывают люди и с 1им персонажем и там может не хватать неба, 1 власть очень не быстро качается, но возможность поучавствовать в мариках должна быть у всех. Пусть награда похуже, а условия полегче, но чтоб можно было участвовать или не участвовать. Первые 2 месяца были более приемлимые условия, многие игроки могли хотя б что то делать. Слабы для ДР - ок, сбегал в ла. Слабы для моря - окей в пп норм. а в август альтернативы не добавили. Мало того, что ТС абсолютно не рентабельный и для 99,9% игроков ненужный данж, так еще и не попадешь туда. Месяц доспехов (судя по логике марика) и из кучи данжей класса "доспех" пихнули 3 раза ТС. Логика где и в чем? Борьба с твинами? Не так нужно бороться 100%, да и нечего было давать возможность твиноводить люто людям, теперь уже поздно назад менять что то.... Награда в сундуке слишком "жирная" для нупов? Ну окей, сделайте параллельные условия в ХХ, с чуть более слабой наградой и условием, что за август можно получить только 1 сундук или за тс или за хх. Думаю логика моя понятна, а вот логика администрации игры - не очень. Тут не оправдаться "мол от разрабов зависит, а майл просто локализаторы", тут как раз локализаторы придумывают марики.

Развивающийся WasLos приспешник Бездушных

Доля правды есть. Я вот начал играть с февраля, но чисто физически не успел вкачать небо. Осталось один уровень. Вся надежда на то, что успею закрыть хотя бы часть марафона.
    Конечно был бы идеальный вариант оперативно начислить награду за июль, тогда бы я смог вытащить пилюли на ДЗ и полностью закрыть марафон)))

Так же дополню свой ответ. Некоторым игрокам чисто физически негде нафармить серы той же. Не все живут в МСК и том часовом поясе. Лично я могу попасть на то же бд только в пятницу и то с условием, что после рабочей недели, мне придется сонному до 3х ночи сидеть в этом бд, чтобы получить если повезет 20кк серы. А как игроки с ДВ? Я с Алтайского края и у меня 4 часа разницы, а там все 8. Вся игра под часовой пояс Москвы запилена, все эвенты начинаются по МСК в 8, остальные игроки не попадают ни на бд, ни на ледники, ни на ремесла и прочее. Ну не решается ничего с этой проблемой, ладно. Кроме Москвичей остальные не люди, мы это уже давно знаем, не ток в пв такая политика. Но дайте вы возможность обычным людям, хоть во время мариков лутать плюшки. Иначе кроме как фул донат в игре нам делать нечего. даже серы не получить.... (все, высказался)

Как же сложно достать серу (встать на бота и/или протащить повозку в СЗ)
    П.с. А если ты вернулся в игру или начал играть еще можно стартануть на новом сервере где серу дают, но это уровень невозможно нажать кнопку на сайте и прочитать награды
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 01.08.2024 в 11:59.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Интересные вы. Есть новые сервера, на которых развитие происходит очень быстро, даются ресурсы для снаряжения, деньги для изучения умений, и много всего для полноценной игры, но вы сначала идете на старый сервер, где таких плюшек нет, потом идёте на форум и негодуете что сложно развить персонажа. Здравствуй логика, ага.

Кайфарик ты плохой, ухади

Интересные вы. Есть новые сервера, на которых развитие происходит очень быстро, даются ресурсы для снаряжения, деньги для изучения умений, и много всего для полноценной игры, но вы сначала идете на старый сервер, где таких плюшек нет, потом идёте на форум и негодуете что сложно развить персонажа. Здравствуй логика, ага.
    А что, если к примеру, ну чисто гипотетически на старом серве есть персы и друзья? И как то не хочется играть на пустой фришке. Зайдите на Оберон. там нет людей совсем. 10 калек. Вот и все ваши фришки. Я предпочитаю оставаться на своем изначальном серве. Некогда Пегас, а нынче Саргас. Персов всего 5, плотно играю на 2х. Ост так, марик иногда поделать, чутка развиваются, медленно но верно) Делаю частые оффы для отдыха от игры, не умею я годами сидеть в игре, надоедает до тошноты. На новых серверах пусть играются новички, я заходил на тот же Оберон и да, там реально встречаются новички, которые совсем мало про игру знают. Вот такие сервы как раз таким и помогут развиться. Ответ для комментатора выше - СЗ бегается для докачивания пассивок и после атласа. Постоять на боте? Серьезно? Ночь на боте 700к серы. Такое для тех, кто стоит на ботах нон стоп в 50 окон. Потом все ноют откуда столько твинов и что с ними делать. Людям, выживать как то в игре нужно, тем кто действительно любит эту игру и играет по кайфу в свободное время, но кроме как ежемесячного доната 20-50к ты нигде без твинов ничего не заработаешь.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права