Ты вопрос то изначальный прочитай на который я отвечал. Никто не спрашивал о том чему равен профит с па, вопрос был в том надо ли оно вообще в условиях будущих реалий. Быть может человек просто интересовался с целью узнать не превратятся ли его запланированные но еще не сделанные вложения времени и денег в тыкву уже в мае, или когда там нас настигнет ПВЕ патч.
Куда мне лезть куда не лезть я сам разберусь как-нибудь. И не предъявлял ты документов дающих тебе право проводить экзамены по математике. Без бумажки ты букашка.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 513
-
20.03.2025 11:37 #481
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.03.2025 в 13:13.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
20.03.2025 11:48 #482
Жесть элементарист математик появился. Я почему-то сразу понял как считается в том сообщении
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
20.03.2025 16:04 #483
Сложение. Вычитание. Умножение. Деление. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Умножения развязал войну. Только Элементарист-Математик, властелин всех четырёх операций, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Элементариста-Математика, в маге деления по имени Mr_Ostin. И хотя его искусство покорения математики было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Mr_Ostin спасёт мир.
-
20.03.2025 16:17 #484Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
20.03.2025 16:24 #485
Хахаха)) Вижу парням с форума скучно. Мне тоже скучно( Ни обсуждений тебе, ни новостей из Китая
-
20.03.2025 17:27 #486
Мне интересно лишь одно: а вспышка, увеличивающая атаку на 900% (т.е. +900%) знает, что она неправа?
-
20.03.2025 19:10 #487
По ощущениям, на шотах очень большую роль играет именно синхронность, тайминг. Не так важно бить много, как важно начать всем бить одновременно с минимальным зазором. У твиноводов с опытом это, очевидно, проще получается, чем у разношерстной пати.
Собственно, если геймплей не требует использования 10 человеческих мозгов, то использовать лишь минимально необходимое их число и автоматизировать остальной процесс будет закономерно эффективнее. Зачем делать такой геймплей — отдельный вопрос...
Смотрю на соседний проект, где из 8 задуманных рас релизились с четырьмя, две добавили позже, а теперь почесали репу и закрыли проект, не доиспользовав даже зарезервированные территории на континентах.
Впрочем, PW их уже пережил, так что всё может быть.
Можно расшифровать УОД и УАД? За последние полгода видел уже столько вариаций на тему "урона по монстрам" и "защиты от монстров", что уже не уверен, что есть что. Это оно, или нет?
Главное, чтобы она знала, 900% от чего берется.
А то это прям массовая беда с указанием процентов в описаниях: неясно, проценты от чего именно. Если, например, один бонус заявлен в +20%, а другой — в +50%, то эти проценты — оба от исходной величины, (x+x*0,2+x*0,5)=1,7x, или одни из двух "процентов" — на самом деле от результата после учета другого бонуса, (х+x*0,2)*0,5=1,8х ?
-
20.03.2025 21:43 #488
-
20.03.2025 22:18 #489
-
21.03.2025 00:06 #490
Уровень охоты на демонов(его же называю ПВЕ-ПА, он же урон монстрам), Уровень анти-демонов(ПВЕ-ПЗ, он же защита от монстров). Просто в ПВЕ патче внутри данжей по всей видимости персонажей игроков прировняли к мобам, и данные параметры стали действовать в обе стороны. Так как именно уровень анти-демонов стает одним из критериев требований данжей. На сегодняшний день это параметр просто приятное дополнение к дэфу, так как мобам и боссам пробивать его нечем. Да и не действует уровень охоты на демонов против игроков, - только против их боевых питомцев.
В ПВЕ патче питомцев же наоборот защитят от этих параметров, - они будут игнорировать как УОД так и УАД.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85