+ Ответить в теме
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 513
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    Это ты как раз себе посоветуй на будущее. Если с элементарной математикой не дружишь, то не надо лезть с формулами "для наглядности", которые не отражают ничего. Просто напиши, что дамажить будешь во столько-то раз больше.
    Без агрессии)) Мира тебе!
    Ты вопрос то изначальный прочитай на который я отвечал. Никто не спрашивал о том чему равен профит с па, вопрос был в том надо ли оно вообще в условиях будущих реалий. Быть может человек просто интересовался с целью узнать не превратятся ли его запланированные но еще не сделанные вложения времени и денег в тыкву уже в мае, или когда там нас настигнет ПВЕ патч.
    Куда мне лезть куда не лезть я сам разберусь как-нибудь. И не предъявлял ты документов дающих тебе право проводить экзамены по математике. Без бумажки ты букашка.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.03.2025 в 13:13.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Жесть элементарист математик появился. Я почему-то сразу понял как считается в том сообщении
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жесть элементарист математик появился.
    Сложение. Вычитание. Умножение. Деление. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Умножения развязал войну. Только Элементарист-Математик, властелин всех четырёх операций, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Элементариста-Математика, в маге деления по имени Mr_Ostin. И хотя его искусство покорения математики было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Mr_Ostin спасёт мир.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Сложение. Вычитание. Умножение. Деление. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Умножения развязал войну. Только Элементарист-Математик, властелин всех четырёх операций, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Элементариста-Математика, в маге деления по имени Mr_Ostin. И хотя его искусство покорения математики было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Mr_Ostin спасёт мир.
    Однажды член команды Элементариста, юная арифметичка из племени умножения, наткнулась в лесу на старую бабульку и та научила ее магии процентов. Страшной, запрещенной, использовать которую можно было только в полнолуние...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Хахаха)) Вижу парням с форума скучно. Мне тоже скучно( Ни обсуждений тебе, ни новостей из Китая

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мне интересно лишь одно: а вспышка, увеличивающая атаку на 900% (т.е. +900%) знает, что она неправа?

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    своего взгляда, где для шота МИ достаточно пати 75 бх, при этом всем одновременно загореться и сброситься по дебафу+паре тычек, что прекрасно получается у твиноводов и НЕ получается у рандомов с мира. Почему? Потому что перекладывают ответственность, "зачем я буду нажимать кнопки, я не дд, искали любого (например)вара косого хромого - получили, я кинул драки и афк" и подобное. В то же время мой вар не загораясь вносит стабильно свои условные 10% урона (7 строчка, больше логов с ним не сохранилось) и я шотаю все что мне нужно
    По ощущениям, на шотах очень большую роль играет именно синхронность, тайминг. Не так важно бить много, как важно начать всем бить одновременно с минимальным зазором. У твиноводов с опытом это, очевидно, проще получается, чем у разношерстной пати.

Собственно, если геймплей не требует использования 10 человеческих мозгов, то использовать лишь минимально необходимое их число и автоматизировать остальной процесс будет закономерно эффективнее. Зачем делать такой геймплей — отдельный вопрос...

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Китайцы всех удивят. Выкатят класс
    Смотрю на соседний проект, где из 8 задуманных рас релизились с четырьмя, две добавили позже, а теперь почесали репу и закрыли проект, не доиспользовав даже зарезервированные территории на континентах.

Впрочем, PW их уже пережил, так что всё может быть.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    множителям в виде УОД и УАД не чего преумножать.
    Можно расшифровать УОД и УАД? За последние полгода видел уже столько вариаций на тему "урона по монстрам" и "защиты от монстров", что уже не уверен, что есть что. Это оно, или нет?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне интересно лишь одно: а вспышка, увеличивающая атаку на 900% (т.е. +900%) знает, что она неправа?
    Главное, чтобы она знала, 900% от чего берется.

А то это прям массовая беда с указанием процентов в описаниях: неясно, проценты от чего именно. Если, например, один бонус заявлен в +20%, а другой — в +50%, то эти проценты — оба от исходной величины, (x+x*0,2+x*0,5)=1,7x, или одни из двух "процентов" — на самом деле от результата после учета другого бонуса, (х+x*0,2)*0,5=1,8х ?

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А сколько у мк пассивка блочит, кстати?
    3к при 75к хп + 210 урона от бафа
    Итого 3210 урона

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы она знала, 900% от чего берется.

А то это прям массовая беда с указанием процентов в описаниях: неясно, проценты от чего именно. Если, например, один бонус заявлен в +20%, а другой — в +50%, то эти проценты — оба от исходной величины, (x+x*0,2+x*0,5)=1,7x, или одни из двух "процентов" — на самом деле от результата после учета другого бонуса, (х+x*0,2)*0,5=1,8х ?
    Как правило кроме просто циферки % есть пояснение к какому числу эти циферки % относятся. Например: +20% урона оружия, +50% урона скилами. Впрочем иногда даже сами эти циферки сильно отличаются от заявленых (парящий лука передает привет)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Можно расшифровать УОД и УАД? За последние полгода видел уже столько вариаций на тему "урона по монстрам" и "защиты от монстров", что уже не уверен, что есть что. Это оно, или нет?
    Уровень охоты на демонов(его же называю ПВЕ-ПА, он же урон монстрам), Уровень анти-демонов(ПВЕ-ПЗ, он же защита от монстров). Просто в ПВЕ патче внутри данжей по всей видимости персонажей игроков прировняли к мобам, и данные параметры стали действовать в обе стороны. Так как именно уровень анти-демонов стает одним из критериев требований данжей. На сегодняшний день это параметр просто приятное дополнение к дэфу, так как мобам и боссам пробивать его нечем. Да и не действует уровень охоты на демонов против игроков, - только против их боевых питомцев.
    В ПВЕ патче питомцев же наоборот защитят от этих параметров, - они будут игнорировать как УОД так и УАД.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права