+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 728
    Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zuma08 Посмотреть сообщение
    Вчера создал духа крови. На 100ур 2рб был уже через часа 2-3. Нужно лишь знать, какие квесты делать для быстрой прокачки)

В общем, почти сразу прошёл цепочки мл и зз, нашёл проводника на Мату бесплатно, потом протыкал 25 пилюль с промика и сделал пролог Востока под глазиком.
    Уже имею 10 небо предела, правда полоска не полностью заполнена..

И как вы так умудряетесь профукать дз, что вам на фул небо не хватает? Изи марафон

upd:
    Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем
    жир аж из экрана потек. Перелогиньтесь)))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Любопытный u_1207289849 житель Идеального Мира

Да можете и не присматриваться к посту, я лишь говорю, как было со мной, а то, что я не помню все небеса по порядку уж бывает, я не в игре на данное время, чтоб проверить по названиям порядок. Изначально тоже думала, что не выйдет и торчала целыми днями в игре, выполняя все возможные квесты, где в награде было дз, даже до 100ед за кв. Сейчас, зная, что я уже успеваю, я забила на различные кв, но ради выполнения марика, была готова ещё делать белые кв в ЗЗ, за которые тоже дают иало-мальское дз, а так же уважение асуры и мудреца, за которые так же дают дз

Развивающийся Blaza5732017 житель Идеального Мира Аватар для Blaza5732017

Цитата Сообщение от xdistressx Посмотреть сообщение
    как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025))))
    новорег с пилюлями и серв небось оберон... как и многие, кто топит, что условия выполнимые

Сервер Саргас, акк не новый.

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k890x1ww25wpp1 Посмотреть сообщение
    Пилюли + баф и всего 8е? Там вон человек без пилюль и бафов 9е замутил как-то))
    Потом он проснулся и побежал на форум рассказать что ему привиделось.

Цитата Сообщение от zuma08 Посмотреть сообщение
    Вчера создал духа крови. На 100ур 2рб был уже через часа 2-3. Нужно лишь знать, какие квесты делать для быстрой прокачки)

В общем, почти сразу прошёл цепочки мл и зз, нашёл проводника на Мату бесплатно, потом протыкал 25 пилюль с промика и сделал пролог Востока под глазиком.
    Уже имею 10 небо предела, правда полоска не полностью заполнена..

И как вы так умудряетесь профукать дз, что вам на фул небо не хватает? Изи марафон

upd:
    Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем
    Оооо неееет, пащади чилавек анекдот.

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    В чем смысл плакать из-за сроков, если проще прямо сейчас быстренько пойти и качнуть ДК на обероне под бафом печати? До 5 идеала должно хватить одних цепочек и пролога вз.
    Слишком сложно. нужно пойти в другую игру и там всё сделать аналогичное.

А 25 пилюль, с пб и глазом, которые я учитывала, вы успешно проигнорили, плюс я ещё половину кв пролога делала не только с глазом, но и в пб, те, которые возможно было делать в пб. Ну и успела часть цепочек равенства сделать с остатками бафа глаза после пролога. Просто всё надо делать быстро, а не мять одно место, а то некоторых как послушать, так им два глаза не хватало на пролог... Это что, все диалоги читать надо, чтоб не хватило? Лично я его не первый раз проходила и была готова к нему:руна переноса, быстрый пет, быстрый полет, иммун и ускор на джинне, иммунки мейгуровские, обе хиры и проходится за час с небольшим, остальное тратится на цепочку равенства в пб и подаренные 25 пилюль.

Первые шаги sinashes на дне Реки Малиновок

Вопрос: если на Оберони люди легко качают, а награды приходят на акк, то может есть смысл пойти туда и там вкачать? Или почему так все не делают? Из за того, что там нет основы?

Не знаю, как вы и что делали, может, начали не с 1-го дня обновы качать, может, не каждый день делали дейлики по дз. Но у меня даже друг 5 раву качнул на 4-й день после обновы. Он взял своими силами по начальным кв только 6 ясности, которое берется без напряга, прожал 25 пилюль сделал пролог и больше никаких цепочек.
    Последний раз редактировалось u_1207289849; 10.01.2025 в 15:50.

Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1207289849 Посмотреть сообщение
    А 25 пилюль, с пб и глазом, которые я учитывала, вы успешно проигнорили, плюс я ещё половину кв пролога делала не только с глазом, но и в пб, те, которые возможно было делать в пб. Ну и успела часть цепочек равенства сделать с остатками бафа глаза после пролога. Просто всё надо делать быстро, а не мять одно место, а то некоторых как послушать, так им два глаза не хватало на пролог... Это что, все диалоги читать надо, чтоб не хватило? Лично я его не первый раз проходила и была готова к нему:руна переноса, быстрый пет, быстрый полет, иммун и ускор на джинне, иммунки мейгуровские, обе хиры и проходится за час с небольшим, остальное тратится на цепочку равенства в пб и подаренные 25 пилюль.
    а 69 вы там в 85 мираже за пару минуток тоже пробежали?)))
    и у вас походу эти 25 пилюлек дают по 300к каждая и печаточка оберона в наличии))
    чел, перелогинься)))

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

69 был пройден твином, который легко его проходит, собрав всех мобов на ускорялке. Или для вас 69 дж сложный? А ещё у меня своё пб и все бафы в наличии и даже у того же дк 70/90 бх. Шмот не 85, а морай, круг +6, 8, 10 янтарки, пуха за первое пополнение счёта, хватило лишь 6 голды, точеная на +8, естественно, выучены все возможные пассивки, прокачаны карты на хп и т.д

+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права