Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 626
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Неугадал насчет lexx) Я недавно из Маджести пришел
    смотрю клан,и кроме саске и лекса,вообще ни кого не вижу,я слепой....
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да ну? Все свои трудности - я решал сам (= Возник конфликт с руководством ги маджести - я и его пытался решать, но без желания другой стороны конфилкта это не воможно)

Можно подумать я в доминионе пару дней (= И в конце концов мы вроде живы и не плохо так живем.
    Какой вывод?) Ты хоть скажи чем она отличалась?))

Да и прежде чем тыкать мне, что я боюсь трудностей посмотрел бы сначала на себя? "я был в доминионе", а где еще был? а где ты теперь?
    ну из его поста понятно,что из домиков он ушел после того как зверь начал манипулировать ларикой.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Только ты забываешь, что люди пришли играть в игру с разными целями... Повоевать в свое удовольствие в КС можно. А ТВ и вары это совершенно разные вещи. На карте осталось только 4 клана. Темный и Касперов я не беру. Дрима нет, Сакуры нет, Анозерс нет, Тени где-то есть, Эскалибур есть в игре, Элита видела давно, Айсов в разы стало меньше. Клан TheLegend нету (у них терра была), Дримов нет, Шинигами нет, ВипЗона не видела давно, Деново наверное еще есть.
    Разве этого мало? И это те кто был с террами, не просто компания из 2-3 десятков человек...
    Не знаю, мне грустно из-за такой вот статистики...
    Слабое руководство и слабая основа. Клан со слабым руководством долго не просуществует, со слабой основой просуществует еще меньше. Дрим развалился именно из-за руководства, а не вара. Элита то же самое, про Айсов молчу (сам в догадках теряюсь). Шиники половина вообще ушла на другой сервер, видимо с составом проблемы были. Деново... Деново объявляли вар всем кто косо на них посмотрит, в этом виновато руководство и в частности КЛ PwP, который на мой вопрос - нафиг вам это надо? Ответил что-то типа - А нам не впервой, прорвемся.
    Остальных вообще в расчет не беру, это кланы которые могли бы стать сильными, но не стали по разным причинам.
    А теперь назови клан у которого было несколько терр и который не принимал участия ни в одном варе. Это скорее исключение. Так что если человек боится вара, то лучше ему не играть в ПВ, либо играть тихо и незаметно, в мелком клане, не претендующем на что-то большее.
    Вобще же людей которые с кланом могут пережить любые трудности очень мало, нужен по настоящему сильный характер либо пофигистское отношение ко всему на свете, да и хороших лидеров тоже не много, поэтому кланы бывает разваливаются се ля ви
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Да, и потом. Я еще не видела в игре ни одного возражденного клана. Разве что только Русь и Свобода, потеряв терры еще живы и пытаются восстановится. Русь даже повторно отвоевала террку. Может быть со временем и будут возрождения.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Я очень рад, что я сейчас именно в стронгс. Я вышел из Доминион по своей инициативе, а после такого клана решил немного на Таразеде поиграцца...Где ты теперь? Или ты считаешь, если в клане хайлвл и лучший зерг, это лучший клан?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я очень рад, что я сейчас именно в стронгс. Я вышел из Доминион по своей инициативе, а после такого клана решил немного на Таразеде поиграцца...Где ты теперь? Или ты считаешь, если в клане хайлвл и лучший зерг, это лучший клан?
    Я там где и хотел быть с самого открытия серва. В клане с хорошими людьми, получаю фан. Лучшим кланом я считаю не тот где хайлвлы и зерг, а тот, где люди знают чего хотят и добиваются своих целей. Тебе этого видимо не понять)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Может создать лучше тему про ТВ на этой неделе? А то эта тема уже как то устарела.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

В среду\четверг создадим (=

Сейчас мы поидее должны обсуждать итоги прошедшего ГвГ и предвидеть будующие (=

... но я тебе этого не говорил (;

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Мишко, таким ярым Айсовцем был...быстро же их с карты стерли, как только 1ый вар появился...Про руководство Попы не знаю...Но Ларика и Крипто не лидеры (я был и в ЭрэмитЭсах)
    Меня прикалывает,как люди,пробывшие в клане небольшой срок,начинают рассуждать о качествах лидеров.
    Я в клане с 1го часа его создания,был так же в Зодиаке на Веге (КЛ - Ларри) и не страдаю склерозом,поэтому помню как что было.
    Во первых Ларри как раз таки лидер в истинном понимании этого слова - то есть человек с большой харизмой,за которым идут люди.Для управления любым сообщесвом нужен лидер и управленец-администратор.Таким "темным кардиналом" у нас всегда являлся Хулиган.
    В топку Эремитсы,но в Доминионе Зверь не определял никогда политику клана в целом,пытался что то организовать - да.советовал - да,но окончательное решение не за ним.Зверь скорее боевая машина,а не политик или управленец.В конце концов у нас есть не менее уважаемы люди в ги - Фокси и Мрак,например.Так что глупо говорить про какие то прогибы,как ты написал в предыдущем посте.
    Ушел Ларри скорей от того,что устал - у него свои принципы,мы не хотели изначально вообще становиться ТОП кланом,да игра поднадоела.
    Ну и по поводу Меджести личное мнение.Когда обьявили о варе с Меджами,был только за по одной простой причине - понтования и угроз в адрес нашей ги Бобика,который давно смылся в Госты.
    Давно к ним нет неприязни и желания сливать.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Давно к ним нет неприязни и желания сливать.
    Да их вообщем-то сейчас и не особо трогают по-моему... Вон даже 3 терры пока есть (=

Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права