Показано с 481 по 490 из 626
-
14.04.2009 16:57 #481
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
14.04.2009 16:59 #482
-
14.04.2009 16:59 #483
Слабое руководство и слабая основа. Клан со слабым руководством долго не просуществует, со слабой основой просуществует еще меньше. Дрим развалился именно из-за руководства, а не вара. Элита то же самое, про Айсов молчу (сам в догадках теряюсь). Шиники половина вообще ушла на другой сервер, видимо с составом проблемы были. Деново... Деново объявляли вар всем кто косо на них посмотрит, в этом виновато руководство и в частности КЛ PwP, который на мой вопрос - нафиг вам это надо? Ответил что-то типа - А нам не впервой, прорвемся.
Остальных вообще в расчет не беру, это кланы которые могли бы стать сильными, но не стали по разным причинам.
А теперь назови клан у которого было несколько терр и который не принимал участия ни в одном варе. Это скорее исключение. Так что если человек боится вара, то лучше ему не играть в ПВ, либо играть тихо и незаметно, в мелком клане, не претендующем на что-то большее.
Вобще же людей которые с кланом могут пережить любые трудности очень мало, нужен по настоящему сильный характер либо пофигистское отношение ко всему на свете, да и хороших лидеров тоже не много, поэтому кланы бывает разваливаютсясе ля ви
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
14.04.2009 16:59 #484
Да, и потом. Я еще не видела в игре ни одного возражденного клана. Разве что только Русь и Свобода, потеряв терры еще живы и пытаются восстановится. Русь даже повторно отвоевала террку. Может быть со временем и будут возрождения.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
14.04.2009 16:59 #485
Я очень рад, что я сейчас именно в стронгс. Я вышел из Доминион по своей инициативе, а после такого клана решил немного на Таразеде поиграцца...Где ты теперь? Или ты считаешь, если в клане хайлвл и лучший зерг, это лучший клан?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 17:01 #486
-
14.04.2009 17:02 #487
Может создать лучше тему про ТВ на этой неделе? А то эта тема уже как то устарела.
Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
Хуже и быть не может... Или может???
-
14.04.2009 17:02 #488
В среду\четверг создадим (=
Сейчас мы поидее должны обсуждать итоги прошедшего ГвГ и предвидеть будующие (=
... но я тебе этого не говорил (;Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 17:02 #489
Меня прикалывает,как люди,пробывшие в клане небольшой срок,начинают рассуждать о качествах лидеров.
Я в клане с 1го часа его создания,был так же в Зодиаке на Веге (КЛ - Ларри) и не страдаю склерозом,поэтому помню как что было.
Во первых Ларри как раз таки лидер в истинном понимании этого слова - то есть человек с большой харизмой,за которым идут люди.Для управления любым сообщесвом нужен лидер и управленец-администратор.Таким "темным кардиналом" у нас всегда являлся Хулиган.
В топку Эремитсы,но в Доминионе Зверь не определял никогда политику клана в целом,пытался что то организовать - да.советовал - да,но окончательное решение не за ним.Зверь скорее боевая машина,а не политик или управленец.В конце концов у нас есть не менее уважаемы люди в ги - Фокси и Мрак,например.Так что глупо говорить про какие то прогибы,как ты написал в предыдущем посте.
Ушел Ларри скорей от того,что устал - у него свои принципы,мы не хотели изначально вообще становиться ТОП кланом,да игра поднадоела.
Ну и по поводу Меджести личное мнение.Когда обьявили о варе с Меджами,был только за по одной простой причине - понтования и угроз в адрес нашей ги Бобика,который давно смылся в Госты.
Давно к ним нет неприязни и желания сливать.Астра / Хард / support WR 105
-
14.04.2009 17:04 #490