+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1083

Faritovich в иней не обязательно быть 90+ чтобы ходить в 1-го приста, тут есть один ньюанс - у приста должно быть не менее 5к ХП с бафом обора - это требование исходит из того что в инее есть 2 босса на которых есть сюрпризы с фиксированным уроном в 5к - вот тут вот приста в случае чего спасает количество ХП а не защита.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Faritovich в иней не обязательно быть 90+ чтобы ходить в 1-го приста, тут есть один ньюанс - у приста должно быть не менее 5к ХП с бафом обора - это требование исходит из того что в инее есть 2 босса на которых есть сюрпризы с фиксированным уроном в 5к - вот тут вот приста в случае чего спасает количество ХП а не защита.
    Эти сюрпризы прекрасно обходятся. Требования к хп тут не критичны

Да - но, если у вас нет конст пати в иней, и ходите от случаю к случаю - то на 7-м боссе я уже не раз попадал в ситуацию что меня спасало имено наличие 5к ХП. На этом боссе можно что-нить одеть чтобы просто подогнать ХП до нужного уровня.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да - но, если у вас нет конст пати в иней, и ходите от случаю к случаю - то на 7-м боссе я уже не раз попадал в ситуацию что меня спасало имено наличие 5к ХП. На этом боссе можно что-нить одеть чтобы просто подогнать ХП до нужного уровня.
    Спесение утопающего - дело рук самого утопающего - мина под вами убивается даже физической атакой вашей пухи.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

У боссов нет фиксированного дамага в 5к хп, там 40% снимается аое и все. Посмотрите внимательно на всю пати в момент удара, - ровно 40% и это не режется сферой.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Я не про мину, не знаю что там иногда случается - либо лук у кого не сбил мину - либо кто-то мелкого моба убил случайно (заранее предупреждаю чтоб не аоешили) - но по всем в пати прилетает урон в 5к. Я, лично, как прист, страхую лука и тоже бью мины смерчем как вижу их, так что скорее всего тут кто-то убивает мелкого моба.

PS: нужно будет все-же вычислить из-за чего это происходит, а то робников с менее чем 5к ХП просто сносит =)

PSPS: заметил, что помимо фикс урона, в этот момент еще и аое босса прилетает - но хирка меня спасает.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 26.02.2010 в 10:40.

Der_Tod сферу ставлю только на 10-м боссе и когда собираем пачки мобов. Проверьте на 2-м (на круге постойте) и 7-м боссе (не убейте мину) =) есть фиксированный урон, но это не урон самого босса, а урон "сюрприза".

Еще заметил одну особенность - 10-й босс своим аое у всех снимает по пол-хп примерно - и вдобавок кидает еще пару мелких аое - перед и после АОЕ которое пол ХП снимает - поэтому, у танка с хиркой катается хирка в сфере если его не подхиливает другой прист, сам, я, в сфере кушаю банку на ХП когда прилетает первое мелкое АОЕ чтоб не катать свою хирку.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 26.02.2010 в 10:45.

Moderator

Der_Tod сферу ставлю только на 10-м боссе и когда собираем пачки мобов. Проверьте на 2-м (на круге постойте)
    Это первый босс

Точно, ошибся - первый босс с кругами. (чет переклинило =) вбил в голову что 2-й)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Der_Tod сферу ставлю только на 10-м боссе и когда собираем пачки мобов. Проверьте на 2-м (на круге постойте) и 7-м боссе (не убейте мину) =) есть фиксированный урон, но это не урон самого босса, а урон "сюрприза".

Еще заметил одну особенность - 10-й босс своим аое у всех снимает по пол-хп примерно - и вдобавок кидает еще пару мелких аое - перед и после АОЕ которое пол ХП снимает - поэтому, у танка с хиркой катается хирка в сфере если его не подхиливает другой прист, сам, я, в сфере кушаю банку на ХП когда прилетает первое мелкое АОЕ чтоб не катать свою хирку.
    на 10м боссе у всех катается хирка,ибо урон около 60% от хп,так что хил не хил...не поможет.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права