Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 973
    Развивающийся skalet житель Идеального Мира Аватар для skalet

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Аналогично когда играю твинко-друлей... а т.к. основа - вар, и о том, как это иногда мешает милишникам, знаю не понаслышке, всегда судорожно панически начинаю кликать "лапку" отзыва пета, кидаю на вара шипы и отбегаю подальше, чтобы не мешать ... и вообще, после игры варом у меня жжжжутко добрая друля: бафает шипами всех качающихся неподалеку варов и обров, скидывает кучи банок на ману 1м встречным жрецам и т.п.... )) Когда бегаю друлей, мне их всех так жааааалко ))))))
    Ми тоже люблю всех шипами бафать)
    Хотя когда я играла пристом, и незнала что это за *штука*, меня очень бесил этот зеленый круг
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
    [ Феникс... Мист... Simuran ]

Любопытный idsoft житель Идеального Мира

Мдеее а кроме голословного: "друли-читиры и багоюзекры.... кто посмел требовать доказательств!!!" так ничего и не вижу..."просила попробойуте доказать... в чем проявляется чит... или баги.... обосновать если так понятней иначе я точно так могу сказать все кто так говорят про друлек просто недоумки !!!
    :-)) вот мне инетерсно необоснаванное оскорбление друльки баном наказывается или нет ;-))
    :-) поживем посмотрим рекацию на слово "недоумки", мож влепят мне бан;-)), но с пеной у рта буду ругаться с Админами... которые допускают ругань в наш адрес и не дают нам постоят за себя на тех-же позициях : ПРосто тааак !!!! Зааявить ... что нибудь оскорбительное и считать что прав на все 100!!!
    и спасибо тем кто в этой теме да и в других блогах выражался четко ясно и пытался обосновать свое мнение....
    кстати войны тоже не шибко нас любят :-) потому что "Феня" их любимый скил тоже использует ... застанила и лупит.... а им так не приятно получать от других и видеть в них свои собственные поступки ведь всегда можно заявить: друля читер или трусиха за пета спряталась....
    Последний раз редактировалось idsoft; 16.05.2009 в 03:54.

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

друли это зло потому что читеры
    оборы это зло потому что много НеАдеКвАТоВ
    войны зло потому что они мне не нравятся
    лукари зло потому что ПКшники
    Присты - это отлично потому что ресают
    Маги - это великолепно потому что это Чоппер
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Любопытный MadaraU житель Идеального Мира

Друли ._.
    наверно потому, что это самый продуманный класс в игре....и играть ими просто....
    И развелось их много очень...=_="

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Exclamation

знаете, это не правильно. У каждого класса есть суои плюсы и минусы и каждый класс по своему хорош. Это тупо обсирать других изза спины если честно. Даже если я друль, что я читерка???

Первые шаги julijakozlova житель Идеального Мира Аватар для julijakozlova

где все
    Киска Процион on

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    знаете, это не правильно. У каждого класса есть суои плюсы и минусы и каждый класс по своему хорош. Это тупо обсирать других изза спины если честно. Даже если я друль, что я читерка???

нууу...... да.
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Первые шаги drakonato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    Видите-ли, просто друли наименее затратный класс в ПвЕ. При условии что руки прямые - урон достаётся пету, брони у пета нет - следовательно чинить не чего (кроме пухи из за хила пета). Кроме того возможность атаковать сразу 2-мобов или собирать ресы и при этом бить мобов петом (список мона продолжать ), вызывает иногда раздражение, а с учетом того, что большинство ботов - друли, просто озверение :-)

У наставника ogen житель Идеального Мира

Не люблю когда жрец и 2 вара - зажмут со всех сторон, положат баиньки и мееедленно жарят на сковородке.

У наставника IIIKlonIII житель Идеального Мира

гы че лучника то не любить?) какой из него читер? XD
    Даже если тебя съели у тебя есть 2 выхода.
    Одна нога здесь,другая там.(самая страшная поговорка для сапера)
    Свиньи Захватили Мир
    Мира -رامي سهام- + 70

+ Ответить в теме
Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права