Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 743
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Прочёл всю тему чем очень горд xD, но ...Скажите мне пожалуйста сможет ли 78 лук с пращей ветра +2 убить 2 и 3 боса?
    А также скажите как быть на 9 боссе...Когда бить, а когда не бить...Сколько иметь хп и защиты без каких либо бафов, чтобы на 9 не вылетать ....( на 9 конечно быть со всеми бафами, но меня интересует с какими циферками в статах до бафов туда идти, чтобы на 9 всё было норм со всеми бафами танка, вара и тд) .
    1. С пращой ветра +2 проблема скорее не на боссах а на волнах будет... дпс в буре наф не надо, а разовый дамаг у рогатки ниже чем у остальных.
    2. На 9 боссе не бить когда танк в стане стоит. Сам лично норм жил с 4к хп под бафом тигра.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    1. С пращой ветра +2 проблема скорее не на боссах а на волнах будет... дпс в буре наф не надо, а разовый дамаг у рогатки ниже чем у остальных.
    2. На 9 боссе не бить когда танк в стане стоит. Сам лично норм жил с 4к хп под бафом тигра.
    Спасибо...На каком левле с 4 к хп и в каком шмоте Вы были?

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

я туда пока не могу попасть...никому не нужен неопытный друид с медведем...вообще не понимаю откуда другие опыт берут..когда пристка была еще годна для мастера более менее могла пробиться, а вот с друидом встали сложности...мой единственный шанс попасть туда либо купить бао, либо врать напропалую насчет опыта, но думаю меня спалят за секунду...

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Спасибо...На каком левле с 4 к хп и в каком шмоте Вы были?
    Давно это было уже и не помню точно ) вроде с 78 уровня начал в мастер ходить ) шмот - голд верх и поножи, грин тапки и наручи, пуха однорогий - грабитель душ на 80+. А вообще луку хп в магистре не так критично как магу... я не умирал там до 85 и появления у меня грин инеевской пухи +6 )

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    я туда пока не могу попасть...никому не нужен неопытный друид с медведем...вообще не понимаю откуда другие опыт берут..когда пристка была еще годна для мастера более менее могла пробиться, а вот с друидом встали сложности...мой единственный шанс попасть туда либо купить бао, либо врать напропалую насчет опыта, но думаю меня спалят за секунду...
    Спалить то спалят, мб даже нецензурно выражаться начнут но не кикнут... и вы получит свой первый опыт ) сам так получал )
    Последний раз редактировалось RuTken; 16.09.2011 в 21:59.

У наставника qazxcde32ws житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать стоит ли лучнику собирать консту в мастер на 71 лвл)?.Хотя все наверно уже забыли про эту тему)

У наставника Serafimka666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qazxcde32ws Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать стоит ли лучнику собирать консту в мастер на 71 лвл)?.Хотя все наверно уже забыли про эту тему)
    Ну это если только вы рассчитываете пройти 3-4 заставы. Не более))

У наставника qazxcde32ws житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Serafimka666 Посмотреть сообщение
    Ну это если только вы рассчитываете пройти 3-4 заставы. Не более))
    Ну х.з) консту я уже собрал ) испытаем все со скайпом)

У наставника fangofwolf житель Идеального Мира Аватар для fangofwolf

куьный гайд)

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

а друзей. что возьмут разве нет???
    я уже за свой не очень большой опыт, всего лишь недели 3 в мастере, водила и друлек и синов и шамов...)
    и без опыта тоже...
    проситесь, лучше не врите...добавляйтесь в друзья...
    удачного мастера!!!

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    а друзей. что возьмут разве нет???
    я уже за свой не очень большой опыт, всего лишь недели 3 в мастере, водила и друлек и синов и шамов...)
    и без опыта тоже...
    проситесь, лучше не врите...добавляйтесь в друзья...
    удачного мастера!!!
    Вы уверены что так будет проще? Если говорить что без опыта, то на проционе тебя просто напросто не возьмут. Простой пример, мы ходим обычно кланом, какой-никакой, но фарм, приста нашего небыло, взяли когот у последователя на обучалку. Объяснили все, прошли фулл. На следующий день решил сам сбегать, подхожу к последователю для поиска пати, а этот прист имея всего одну фулку уже как тру АтЭц "в мастер (перечисление проф) 80+ с опытом!" учитывая что сам 78 =)
    Сейчас на проционе собирают пати ТОЛЬКО из 85... а смысл? если фулл проходится с танком 73 лвл, если он с руками. Так же подруга ходит луком, качает специально для мастера, сейчас 79 лвл, когда собираем пати не с сокланами, все просто тупо выходят, а как одна пристка высказалась "От 80 дамаг больше, а от 85 еще больше". Ну допустим больше, только как это ускорит волны? и с этой луковкой пройден не один фулл. Все та же пристка, цитирую "Какой может быть дамаг от 79 лука и 79 танка?!"... Интересно какой нужен дамаг танку оО

Уже появились кадры "пуху в пм" и "от +3 и выше стучите"

Извините, крик души и многобукаф

Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права