Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 756
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

где священная война? муров днём с огнём не найдёшь. а если найдёшь, то их тут же с перепуга человека 4 собирается сразу. на ТВ они ходить бояццо. что с них взять то вообще?

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Какая любовь, когда тут священная война?! хD
    какая война? моби нету ТВ, а в мире они в 2х на 1 напасть боятся, я когда увидел вчера как танк и вояка 85+ ждали еще вояку 90+ чтобы убить меня так офигел, еще больше офигел как они умерли от 3х стронгов 88+, позвали корвина и бригаду и опять умерли, когда матадорка прилетел.

нескем воевать, в ХХ и данжах при входе все заново появляется, так что щас тихо... гладь...
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    где священная война? муров днём с огнём не найдёшь. а если найдёшь, то их тут же с перепуга человека 4 собирается сразу. на ТВ они ходить бояццо. что с них взять то вообще?
    Пусси, а помнишь как мы бафались, м?(( Помнишь?? я никогда не забуду времена дружбы Пусси и Мурров... хнык хнык
    По сабжу... Прекрати)) ты хорошая девочка, только себя ведь злишь такими постами))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    какая война? моби нету ТВ, а в мире они в 2х на 1 напасть боятся, я когда увидел вчера как танк и вояка 85+ ждали еще вояку 90+ чтобы убить меня так офигел, еще больше офигел как они умерли от 3х стронгов 88+, позвали корвина и бригаду и опять умерли, когда матадорка прилетел.

нескем воевать, в ХХ и данжах при входе все заново появляется, так что щас тихо... гладь...
    Го3, не ври)) вот вспомни хотя бы меня с тобой.. 1 на 1... ты никогда не выходил из писа.. а тут кичишься тем что якобы "они все зоссали, когда увидели какой я страшный и все только от вида моих сапог попадали в обмороки"
    Райский оборотень 100+

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Пусси, а помнишь как мы бафались, м?(( Помнишь?? я никогда не забуду времена дружбы Пусси и Мурров... хнык хнык
    По сабжу... Прекрати)) ты хорошая девочка, только себя ведь злишь такими постами))
    да я себя злю. потому что так то я добрая и никого бить не могу. пока злая не стану.

Развивающийся Qpad житель Идеального Мира Аватар для Qpad

Даешь фри ПвП зону на паучках!11
    В топку вары и Тв.
    Фри ПвП на паучках!!11
    Beга.прист 9х.

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Talking

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Не болтай ерундой )

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Хммм ... Ну собственно лгать некрасиво Готри ... Фуфука , Мастер Джед , Эльм , Ты , Ёксель ... Ты не находишь что это немного больше чем 1 Эльм ?))) Ты ещё забыл упомянуть кстати , что потом я вылетел один )) Убил Ёкселя и тебя падающего ... После чего героически умер он ассиста Эльма и Джеда )))

Да , чуть не забыл , если тебе не хватает воспитания или грамотности , то я тебе сообщу что ники пишутся с большой буквы ... Меня же не затрудняет писать правильно )) И ещё раз , лгать , что бы повысить собственную значимость не есть хорошо ))

По теме ... ТВТВТВТВ ... Я думаю мы победим все таки ... Но жду сюрпризов от противника ... Удачи на ТВ )
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Го3, не ври)) вот вспомни хотя бы меня с тобой.. 1 на 1... ты никогда не выходил из писа.. а тут кичишься тем что якобы "они все зоссали, когда увидели какой я страшный и все только от вида моих сапог попадали в обмороки"
    оО оО оО когда? непомню ниразу. какбы хоть я и 87, но танк 89 не страшен, урон и точность не та чтобы убить

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Хммм ... Ну собственно лгать некрасиво Готри ... Фуфука , Мастер Джед , Эльм , Ты , Ёксель ... Ты не находишь что это немного больше чем 1 Эльм ?))) Ты ещё забыл упомянуть кстати , что потом я вылетел один )) Убил Ёкселя и тебя падающего ... После чего героически умер он ассиста Эльма и Джеда )))

Да , чуть не забыл , если тебе не хватает воспитания или грамотности , то я тебе сообщу что ники пишутся с большой буквы ... Меня же не затрудняет писать правильно )) И ещё раз , лгать , что бы повысить собственную значимость не есть хорошо ))

По теме ... ТВТВТВТВ ... Я думаю мы победим все таки ... Но жду сюрпризов от противника ... Удачи на ТВ )
    ты сначала убил эксеила, а потом вылетел я, и ты слил меня... а не обоих как ты тут написал. Эксеил просто заигрался, незаметил как все ушли...
    Последний раз редактировалось go3icmax; 23.05.2009 в 00:09.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    оО оО оО когда? непомню ниразу. какбы хоть я и 87, но танк 89 не страшен, урон и точность не та чтобы убить
    не помнишь?? вспомни)) на 26-м томе в аркадии)) я тебе еще тогда случайно пати кинул)) все равно не помнишь??)) да ладно, не суть важно)) посмотрю я как ты героически меня задамажишь 1 на 1 если встречу)) ну либо ты меня))

2 пуська, а ты не злись, мир, дружба, жвачка...)))
    Райский оборотень 100+

Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права