+ Ответить в теме
Страница 49 из 239 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2382
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

алекс а ты фулинт? а то по мне проходила тычка камушком до 4к без ЧИ
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

я фулкон с пухой "святые слезы пышной смерти"+5,лук 88 лвл,норм одетый, умирает у мну с 1 ключика и с 1 мал.клейма(када дамаг идет по верхней планке)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    из под 3чи выбить 5 к,камушком, чет не верится, ток если критом. Сколько раз проверял,под 3чи мои удары удваиваются,и до убийства 1 ударом было далековато))) Чи экогомлю на самый подходящий момент)))А так луки 80+ умирают с 2-4 ударов,смотря во что одеты))
    Оо, тыж маг, да и к тому же уже темный, если верить подписи, иди да проверь. Имея в руках Император на +5, я будучи 89, кританул под 3 чи по одному из самых точеных луков Ориона нубским камнем на 8+к. Дело было в замесике, учтем дебаф приста и отсутствие бафов, просто не помню уже подробностей, драконов не было точно, но все равно не плохо:-). Только вот вряд ли тебе дадут на право и налево пулять под вспышкой. Особенно один на один.
    MG 92+ Орион

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Оо, тыж маг, да и к тому же уже темный, если верить подписи, иди да проверь. Имея в руках Император на +5, я будучи 89, кританул под 3 чи по одному из самых точеных луков Ориона нубским камнем на 8+к. Дело было в замесике, учтем дебаф приста и отсутствие бафов, просто не помню уже подробностей, драконов не было точно, но все равно не плохо:-). Только вот вряд ли тебе дадут на право и налево пулять под вспышкой. Особенно один на один.
    ты про арлекина ? ) угу помню,рядом стоял,потом тебя убил -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты про арлекина ? ) угу помню,рядом стоял,потом тебя убил -)
    Хад:-D. Ты меня, бедного лайта, всегда убивал. Кстати это лишний раз подтверждает, что спамить под вспышкой не дадут, я собственно только и успел камешек кинуть.
    Последний раз редактировалось Teolas; 02.09.2009 в 22:43.
    MG 92+ Орион

У наставника iirdna житель Идеального Мира Аватар для iirdna

67 левелов (лук) маги пока одноуровневые или меньше левелами не разу не сливали

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от iirdna Посмотреть сообщение
    67 левелов (лук) маги пока одноуровневые или меньше левелами не разу не сливали
    главное слово: пока)
    а так настанет тот день, когда однолвльный(или даже поменьше тебя) маг засадит тебе в спину пару смертельных скилофф)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

бесит уже выслушивать как все кому не лень нагибают луков! почему вы все считаете что луки ватные? может вам просто не попадались нормальные лукари??? даже на 90+ хватает хорошо одетых и точеных лучников с кривыми руками(( а из магов до 90+ доживают тока действительно пряморукие, потому что все кривые отсеиваются на 80+! а в случае с лукарями на 90+: и нубам можно жить! вот эти нубы зачастаю и попадаются всем, их сливают и хвалятся, что мы крутые сливаем лукарей!!! а встретив хорошего лукаря (жаль что таких реально мало) получается кому повезет больше тот и победил.
    P.S.: в ПВ нет слабых классов, в ПВ есть кривые руки и эта криворукость влияет на исход сражения!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Лукари таки ватные.
    Инт дает магдеф
    Сила дает физдеф
    Тело дает физдеф+магдеф.
    Ловкость дает уворот и крит.
    Вот это и причина нашей ватности, мы ватны потому что защиты пожертвованы ради крита. А уворот почти бесполезен.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Лукари таки ватные.
    Инт дает магдеф
    Сила дает физдеф
    Тело дает физдеф+магдеф.
    Ловкость дает уворот и крит.
    Вот это и причина нашей ватности, мы ватны потому что защиты пожертвованы ради крита. А уворот почти бесполезен.
    Эээ... от куда столько пессимизма? Или ты на стороне этих форумных трунагибателей?

+ Ответить в теме
Страница 49 из 239 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права